imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой клиент предпочитаешь, ТЫ? | |||
ICQ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 17.65% |
&RQ |
53 | 10.39% |
MIRANDA |
208 | 40.78% |
ODIGO |
2 | 0.39% |
QIP |
107 | 20.98% |
TRILLIAN |
40 | 7.84% |
SKYPE |
10 | 1.96% |
Голосовавшие: 510. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На данный момент существует огромное количество известных клиентов, таких как: ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ, Odigo и прочие..
Интересно узнать какой же клиент предпочитают ИМХОв'чане? Какой клиент вы считаете лучшим и почему? KalaSh: Если решили ответить, то постарайтесь закончить предложение не двумя-тремя словами, а написать за что и почему вы решили остановиться на том или ином клиенте. З.Ы. Участвуем в опросе и подписываемся. ![]() Последний раз редактировалось KalaSh; 29.10.2006 в 07:10. |
![]() |
![]() |
# 141 |
Newbie
![]() |
Кроме ODIGO и QIP пробовал все перечисленные и в результате вернулся к истокам: ICQ Pro ili Lite. Баннеры только убрал.
Всё же, все остальные в роли догоняющего. Всякие красивости меня не интересуют. Понравилась Miranda за доступ в другие сети, но так как у меня у всех есть ICQ UINы, то не вижу смысла усложнять себе жизнь. |
![]() |
![]() |
# 142 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я человек консервативный, уже года 4 юзал ICQ, но 2 месяца назад решил-таки попробовать QIP. И понял я что такое щассье! запустить 3 аккаунта - без проблем, сохранить историю в виде нормального текстового файла - сколько влезет, через офисную проксю - как будто и нет ничего, памяти требует - "о" малое, настройки - где понадобят, там и расположены, соединение держит прекрасно - не то что некоторые
![]() Ну и нет идиотской ICQ'шной нелюбви к правой кнопке - больше всего доставало. То, что разработчик наш и русский язык - родной, тоже не может не радовать. ![]() |
![]() |
![]() |
# 147 |
Junior Member
![]() |
Несколько раз пытался перейти на Миранду, но отпугивало большое кол-во настроек. В итоге собрался, посидел пару дней, настроил. Теперь доволен ей как слон
![]() |
![]() |
![]() |
# 153 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я пользуюсь старой доброй Аськой, даже если она бывает недоброй
![]() Ну вот привычка. Так что это лично мое мнение.