imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирурета хочет уйти из "Депортиво"
Наставник испанского клуба "Депортиво" (Deportivo) Хавьер Ирурета (Javier Irureta) вчера вечером заявил, что он, возможно, в следующем году покинет вице-чемпионов прошлого сезона. Свое решение он пока никак не объясняет. Это стало настоящим ударом для клуба, все последние успехи которого связаны с именем Ируреты. Именно под его руководством "Депортиво" стал чемпионом Испании в 2001 году и в прошлом сезоне стал вторым.
|
![]() |
![]() |
# 141 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГОЛЫ СЕЗОНА - 2004/2005
17 - Это'о (Барселона, 2). 15 - Оливейра (Бетис, 1), Форлан (Вильярреал). 13 - Нихат (Реал Сосьедад). 12 - Баптиста (Севилья, 1), Фернандо Торрес (Атлетико, 2). 11 - Рикельме (Вильярреал, 5), Роналдо (Реал Мадрид). 10 - Луис Гарсия (Мальорка, 2), Макси Родригес (Эспаньол, 1), Урсаис (Атлетик). 9 - Вилья (Сарагоса, 3), Луке (Депортиво, 1). 8 - Ди Вайо (Валенсия), Оуэн (Реал Мадрид), Пашеку (Альбасете, 2), Эду (Бетис). 7 - Бараха (Валенсия), Йесте (Атлетик, 1), Моралес (Осасуна), Хави Герреро (Расинг), Эскерро (Атлетик). 6 - Ассунсао (Бетис), Ванчопе (Малага), Деку (Барселона), Ковачевич (Реал Сосьедад), Миста (Валенсия), Пандиани (Депортиво), Рауль (Реал Мадрид), Регейро (Расинг), Тристан (Депортиво, 3). 5 - Вальдо (Осасуна), Дани (Эспаньол, 1), Манчев (Леванте), Милошевич (Осасуна), Пашон (Хетафе), Роналдиньо (Барселона, 2), Тамудо (Эспаньол, 3). Турнирная таблица: - 25-й тур
# 142 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Валенсия" обыгрывает и догоняет "Бетис"
Чемпионат Испании Примера 25-й тур "Валенсия" - "Бетис" - 2:1 (1:1) Голы: Ассункао, 12 (0:1), Бараха, 29 (1:1), Миста, 72 (2:1) Незабитый пенальти: Аурелио ("Валенсия"), 12 Удаление: Ассункао ("Бетис"), 72 Турнирная таблица: 1. Барселона - 58 очков, 2. Реал - 50, 3. Севилья - 42, 4. Валенсия - 41, 5. Бетис - 41…
![]() |
# 143 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Депор – гроза Реала!
Депортиво вновь обыграл Реал, Барселона сыграла вничью с Нумансией Примерная суббота принесла два неожиданных результата. Лидер первенства Барселона потеряла очки в матче с Нумансией, а мадридский Реал проиграл Депортиво, который в этом сезоне не более, чем середняк. В итоге, Реал упустил возможность приблизиться к Барсе, а для каталонцев и ничья с Нумансией – результат, укрепляющий их позиции. Игра Депортиво – Реал началась бурно. Уже на 13 минуте счет был 2:0 в пользу хозяев. Если учесть то, как невесело нынче идут дела в Депора, результат удивлял. Реал же, вроде бы, наоборот набрал ход с приходом Лушембургу. Правда, и в прошлом туре мадридцы проиграли дома Атлетику из Бильбао. Ну а в Ла-Корунье тоже всегда умели настраиваться на Реал (как и везде, впрочем). С первых минут хозяева обрушили на ворота Касильяса множество атак. И уже на 8 минуте Альберто Луке блестяще сыграл на опережении и головой поразил ворота Реала после навеса с правого фланга. Защитники мадридского клуба позволили себя в этом эпизоде опередить. А спустя совсем немного времени галактические беки сыграли еще хуже. Точнее, плохо сыграл только один защитник, тот самый притчевоязычешный Павон (политика Зиданов и Павонов), который хоть и перспективный, но частенько ошибается. На этот раз Франсиско решил неведомо зачем подставить затылок под простенький навес (на который уверенно выходил Касильяс). Мяч, естественно, перелетел через вратаря и оказался в сетке. 2:0 и тут уже даже суперзвездам трудно что-то сделать. Они ничего особенного и не сделали. Скорее, хозяева могли забить еще. В одном эпизоде только мастерство Касильяса (успевшего сдвинуть ноги) спасло Реал от третьего гола. Впрочем, Депору и двух довольно для счастья. Две победы в сезоне над Реалом – это совсем неплохо. Если бы Депортиво и с другими так хорошо играл… Депортиво – Реал – 2:0 Депортиво: Мунуа, Андраде, Капдевилья, Колоччини (Ромеро, 78), Мануэль Пабло, Луке (Фран, 74), Мауро Сильва (Скалони, 54), Серхио, Виктор, Тристан, Валерон. Реал: Касильяс, Рауль Браво (Паленсия, 57), Роберто Карлос, Павон, Самуэль, Бекхэм, Фигу, Гравесен, Оуэн, Портильо (Селадес, 75), Зидан (Солари, 27). Голы: Луке, 8; Павон, 13 – автогол. Неудачно сыграла в эту субботу и Барселона. Нумансия подтвердила статус соперника, неудобного для сине-гранатовых и сыграла с лидером очередную ничью. Хуан Луис Хуанлу отличился за минуту до перерыва, здорово пробив издали. Весь перерыв барселонцы провели в плохом настроении, а едва вышли на второй тайм, как мексиканец Маркес счет сравнял. Угловой исполнил Хави, а Рафаэль здорово пробил головой. Затем Райкард выпустил на поле Иньесту и Макси Лопеса, ожидая повторения результата матча с Челси, но раз на раз не приходится. Два раза подряд Макси Лопес в одну воронку не попадает, тем более, в разные. Нумансия – Барселона – 1:1 Барселона: Вальдес, Беллетти (Альбертини, 35), Маркес, Олегер, Пуйоль, Сильвиньо, Деку, Жюли (Иньеста, 53), Хави, Это’О, Роналдиньо (Макси Лопес, 74). Голы: Хуанлу, 44 – Маркес, 47. |
![]() |
![]() |
# 144 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тренер "Осасуны" еще не определился с будущим клубом
Главный тренер "Осасуны" Хавьер Агирре заявил, что не будет говорить о своем будущем до конца нынешнего сезона. В конце прошлой недели появилась информация о том, что мексиканский специалист покинет клуб из Памплоны ближайшим летом, после чего о своей заинтересованности в услугах тренера заявили мадридский "Атлетико" и "Депортиво". "Я не буду обсуждать эти вопросы до июня. Команде необходимы победы, и разговоры о моем уходе могут негативно сказаться на состоянии игроков. Я говорил с президентом клуба - он хотел бы видеть меня на посту тренера и в следующем сезоне. Поэтому мое будущее определится летом", - сказал Агирре. (с)СЭ
# 145 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Реал" сыграет с "Бетисом" без Зидана и Рауля
Звезды мадридского "Реала" Зинедин Зидан и Рауль не примут участие в матче очередного тура чемпионата Испании против "Бетиса", который состоится в среду на "Сантьяго Бернабеу". Француз получил травму в субботнем поединке против "Депортиво" (0:2), а капитан команды продолжает лечиться от простудного заболевания. С другой стороны, тренер мадридцев Вандерлей Лушембургу сможет рассчитывать на Гути и Роналдо. В данный момент "Реал" занимает в национальном первенстве второе место, отставая от "Барселоны" на восемь очков. (с)СЭ
# 146 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роналдо собрался в "Челси"
Форвард испанского "Реала" Роналдо может по окончании нынешнего сезона перейти в "Челси". Бразилец так и не сумел найти общий язык с новым главным тренером команды Вандерлеем Лушембургу, в связи с чем у него и появилось желание сменить клуб. Напомним, что недавно он был оштрафован за опоздание на тренировочную базу после собственной помолвки. После этого Роналдо заявил, что ему не требуется особого отношения к себе, но ситуацию это не изменило: форвард снова не попал в стартовый состав "Реала" на матч чемпионата Испании с "Депортиво", проигранный мадридцами со счетом 0:2. Зидан советует Оуэну потерпеть Полузащитник мадридского "Реала" Зинедин Зидан заявил в интервью испанским СМИ, что не одобряет настроения одноклубника Майкла Оуэна вернуться в Англию, пишет "Газета.Ru". Зидан сказал: "Мой совет Оуэну - быть терпеливым. Когда он переходил в "Реал", Роналдо и Рауль уже были основными нападающими. Оуэн знал, что ему придется выдержать серьезную конкуренцию, чтобы играть в основе. Ничего не изменилось. У Оуэна все впереди. Он играет в лучшей команде мира, и я советую ему остаться здесь".
# 147 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роналдинью может пропустить барселонское дерби
Нападающий испанского футбольного клуба "Барселона" Роналдинью может пропустить сегодняшний матч испанского первенства с участием его команды и "Эспаньола". Сообщается, что форвард простудился. Руководство каталонцев намерено принять окончательное решение по поводу участия бразильца в этой встрече непосредственно перед началом встречи.
![]() |
# 148 |
Марчена подписал контракт с "Валенсией" до 2011 года
Испанский футбольный клуб "Валенсия" продлил контракт со своим игроком Карлосом Марченой еще на шесть лет. Прошлый договор должен был истечь в конце будущего года, но и руководство клуба, и сам футболист выразили желание и готовность оформить свои отношения на более долгий срок. "Я очень доволен новым контрактом. Здорово, что мы достигли такого соглашения. Я хочу выразить благодарность клубу в целом и президенту в частности за такое отношение к себе. Я провел в Валенсии замечательные годы. И надеюсь помочь в дальнейшем выиграть клубу еще больше титулов. Поддержка болельщиков окрыляет меня. И я, и моя семья рады жить в таком городе", - заявил 25-летний футболист. (с)СЭ
# 149 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Премиера. 1 марта
Барселона — Эспаньол 0:0 Предупреждения: Деку' 44; Роналдинью' 82; — Лопо' 51; O. Serrano' 44; Ито' 44; D. Garcia' 24; Удаления: — D. Jarque' 66;
# 150 |
Роберто Карлос: "Я уверен, что мы снова начнём побеждать"
Роберто Карлос счастлив, потому что сейчас он больше участвует в игре команды. Бразилец говорит, что это произошло благодаря смене схемы игры, которая теперь позволяет ему больше ходить вперёд. Защитник заверяет, что Ла Лига ещё не проиграна и 26 тур может изменить положение вещей в чемпионате: Роберто Карлос надеется, что сегодня "Эспаньол" победит "Барселону" на "Ноу Камп" и протянет таким образом мадридистам руку помощи. На своей пресс-конференции 3 номер "бланкос" как всегда оптимистично поговорил о текущих делах в команде и в очередной раз блистнул своим чувством юмора, когда неожиданно в зал пришёл Вандерлей Лушембурго. Роберто Карлос прервал свой ответ на один из вопросов и, сменив тему, громко заявил: "У нас прекраснейшая команда, мне 31 год и я нахожусь в отличной форме, как никогда". Лушембурго оценил экспромт своего соотечественника.
Интервью
# 152 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Эспаньол" выстоял под натиском "Барсы"В матче 26-го тура чемпионата Испании лидер Примеры "Барселона" в каталонском дерби не смогла обыграть "Эспаньол" и во втором матче кряду потеряла очки.
Настоящим героем встречи на "Ноу Камп" стал 21-летний камерунский голкипер "Эспаньола" Карлос Камени, который сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности даже после того, как гости остались в меньшинстве. Камени с самого старта вступил в игру, когда бразильский форвард "сине-гранатовых" Роналдиньо уже на первой минуте открыл счет ударам в створ ворот "Эспаньола". Возможно, самый шикарный сэйв Камени совершил в начале второго тайма, когда проявил невиданную реакцию и отразил левой рукой мяч после удара Иньесты. Не дрогнули нервы у кипера гостей и под давлением со стороны Самуэля Это'О, когда его соотечественник мощно пробил головой. Ключевым моментом игры могло стать удаление Даниэля Жарке на 65-й минуте: 22-летний испанский защитник получил красную карточку после того, как в столкновении ударил ногой в лицо Рафу Маркеза. Однако даже оставшись вдесятером подопечные Мигеля Анхеля Лотины смогли сдержать натиск команды Франка Райкаарда. Справедливо будет сказать, что до того как был удален с поля Жарке, "Эспаньол" не все время отсиживался в обороне и имел несколько хороших моментов для взятия ворот Виктора Вальдеса. Однако ни Макси Родригес, ни Дани Гарсия не смогли пробить голкипера хозяев. После этого матча "Барселона" увеличила преимущество над мадридским "Реалом" до девяти очков. "Эспаньол", в свою очередь, набрав одно очко, поднялся с шестой строки турнирной таблицы на третью. Остальные матчи 26-го тура состоятся в среду, 2 марта. Чемпионат Испании. 26-й тур Барселона - Эспаньол 0:0 Удаление: Жарке (Эспаньол) 65 Предупреждения: Деку 44, Роналдиньо 82 - Давид Гарсия 24, Ито 44, Оскар Серрано 44, лопо 52 Барселона: Виктор Вальдес, Маркез, Пуйоль, Олегер, Хави, Ван Бронкхорст (Сильвиньо 75), Херард (Иньеста 46), Деку, Роналдиньо, Это'О, Макси Лопес (Беллетти 46) Эспаньол: Камени, Лопо, Ибарра, Жарке, Давид Гарсия, Ито, Солдевилла, Фредсон, Дани (Короминас 79), Макси Родригес (Моралес 88), Оскар Серрано (Доми 64) |
![]() |
![]() |
# 153 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рональдо возвращается в строй, чтобы продемонстрировать, что он лучший нападающий в мире. В интервью радиостанции "Cadena Cope" нападающий рассказал о проблемах команды, о задачах на сезон, о своей персональной ситуации в клубе и о всём том, что на данный момент интересует болельщиков больше всего. "Мне очень хорошо в "Мадриде" и я не собираюсь никуда уходить", - успокаивает мадридистов лучший бомбардир команды трёх последних лет.
Интервью: http://www.realmadrid.ru/news.htm?dt=20050302#549 |
![]() |
![]() |
# 154 |
Революция в "Реале"
Президент испанского футбольного клуба "Реал" Флорентино Перес предупредил игроков своей команды о том, что ни одному из них не гарантировано сохранение места в клубе по окончании нынешнего сезона. По словам руководителя, будущее футболистов будет зависеть от результатов, которые команда сумеет показать в оставшуюся часть сезона. "Те, кто уже не получает удовольствия от футбола, должны будут покинуть команду. Такова жизнь: игроки приходят в клуб, растут вместе с ним, а, в конце концов, покидают его. Мне трудно сказать, много ли 28 лет для Роналдо или 27 лет - для Рауля. Впрочем, я уверен, что после пяти лет работы настает время перемен. Когда я возглавил "Реал", я говорил, что в нашей команде буду играть лучшие футболисты. Мы думали о таких, как Фигу или Зидан. За эти годы они показывали впечатляющий футбол. Однако мы должны постоянно прогрессировать", - заявил Перес. "Реал" уже нашел замену Лушембургу Британская пресса сообщает о том, что руководство испанского футбольного клуба "Реал", удрученное результатами команды, показанными в последнее время, уже ищет замену главному тренеру клуба Вандерлею Лушембургу, который был назначен на эту должность всего лишь в конце декабря прошлого года. Сообщается, что первым кандидатом на замену бразильскому наставнику является испанский специалист Рафаэль Бенитес, который в настоящее время возглавляет английский "Ливерпуль". Согласно решению совета директоров "Реала", Бенитес должен принять "Реал" в следующем сезоне. Матч "Атлетика" перенесен на 16 марта Поединок испанского первенства между футбольными клубами "Атлетик" (Бильбао) и "Хетафе" перенесен на 16 марта после того, как игра была отменена из-за участия "Атлетика" в Кубке УЕФА. Первоначально встреча должна была состояться 27 февраля, а впоследствии она была назначена на 23 марта, чтобы "Атлетик" смог сыграть отложенный ответный матч Кубка УЕФА против австрийской "Аустрии", а также возможную игру четвертьфинала. Однако поражение испанцев со счетом 1:2 на прошлой неделе выбило "Атлетик" из еврокубка, что позволило испанской лиге перенести встречу национального чемпионата на неделю назад. (с)СЭ
# 156 |
"Депортиво" оштрафовано за расизм болельщиков
Испанский футбольный клуб "Депортиво" оштрафован национальной футбольной федерацией на 600 евро за поведение своих болельщиков. Во время недавнего матча первенства Испании между этой командой и мадридским "Реалом" поклонники "Депора" допустили расистские высказывания в адрес защитника "Галактикос" Роберто Карлоса. Реал готов воспользоваться расстройством Адриано Руководство Мадридского Реала было поощрено тем ,что в Миланском дерби Интер уступил Милану. Тем самым Бразилец Адриано становится всё более и более расстроенным игрой своей команды. Президент Миланского Интера подтвердил расстройства Бразильца: "Мы знаем расстройства Адриано,тем что он не играл с первых минут,и нашим поражением." Президент Реала Флорентино Перез хочет что бы Адриано играл на Сантьяго Bernabeu, но не будет решать за игрока, пока он не представит официальный запрос о его уходе из Интера. Абрамович купит Роналдо этим летом Владельцы мадридского "Реала" ждут предложение от владельца "Челси" Романа Абрамовича о покупке нападающего "Реала" Ронолдо в конце этого сезона. Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью подтверждал слухи, о покупке звезды мирового уровня, сообщает Tribalfootball. "Мне не нравится получать новости из прессы о моем уходе из "Реала", - прокомментировал ситуацию Роналдо, - Я не понимаю вещи, которые Лушембургу говорит обо мне прессе, ведь я считал, что у нас нормальные отношения. Недовольный игрок моего уровня, может покинуть клуб, и он будет востребован в другом клубе".
# 157 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Испании. Примера. 26-й тур
«Альбасете» - «Осасуна» - 1:1 (0:0) Голы: Пачеко, 83 , с пенальти – Моралес, 69. «Расинг» - «Атлетико» - 2:1 (1:1) Голы: Регейро, 39. Агансо, 51 – Торрес, 13, с пенальти. «Реал Сосьедад» - «Сарагоса» - 2:1 (1:1) Голы: Карпин, 45+2, с пенальти. Баркеро, 75 – Сапатер, 32. Удаление: Сапатер, 51 (С). «Хетафе» - «Депортиво» - 1:1 (0:1) Голы: Габи, 73 – Тристан, 41. «Реал» - «Бетис» - 3:1 (2:0) Голы: Оуэн, 11. Роберто Карлос, 41. Эльгера, 62 – Эду, 60. «Севилья» - «Валенсия» - 2:2 (1:1) Голы: Хесули, 41. Баптиста, 68, с пенальти – Наварро, 45+1. Аймар, 61. Нереализованный пенальти: Баптиста, 84 (С). «Леванте» - «Нумансия» - 1:1 (1:1) Голы: Эттьен, 41 – Графф, 21. «Малага» - «Атлетик» - 1:0 (1:0) Гол: Родригес, 2. «Вильярреал» - «Майорка» - 2:1 (0:1) Голы: Фигероа, 63. Форлан, 84 – Вента, 16, в свои ворота.
# 158 |
Full Member
Надаль объявит о своем уходе
Бывший защитник сборной Испании и "Барселоны" Мигель Анхель Надаль, который на протяжении шести последних сезонов играл за "Мальорку", сегодня официально объявит о своем уходе из футбола. 38-летний футболист в текущем сезоне сыграл всего шесть матчей за свой клуб. В пятницу он даст пресс-конференцию, на которой подробно расскажет о своем решении. Надаль начал свою карьеру в "Мальорке". В 1991 году он перешел в "Барселону". В составе каталонского клуба Надаль пять раз становился чемпионом Испании, дважды выигрывал Кубок страны, а также Кубок УЕФА и Кубок обладателей Кубков. Мигель Анхель Надаль, который является дядей юного испанского теннисиста Рафаэля Надаля, принимал участие в трех чемпионатах мира. В составе сборной Испании он выиграл 62 матча.
![]() |
# 159 |
Тренер "Атлетика" решил уйти, но не объяснил причин
Главный тренер "Атлетика" (Бильбао) Эрнесто Валверде заявил в пятницу, что отказал клубу в продлении контракта и собирается покинуть этот испанский клуб в конце сезона. Как сообщает Reuters, 41-летний специалист уточнил, что это его решение не вызвано никаким конфликтом с руководством клуба или приглашением в другую команду. Источник: Газета.Ru
# 160 |
Журналисты выбрали лучших футболистов февраля
Ассоциация европейских спортивных изданий (ESM) определила символическую сборную национальных чемпионатов континента по итогам февраля. В традиционном ежемесячном опросе наряду с A Bola (Португалия), Don Balon (Испания), Fanatik (Турция), Foot Magazine (Бельгия), Der Kicker (Германия), La Gazzetta Dello Sport (Италия), Tips Bladet (Дания), Voetball International (Голландия) и World Soccer (Англия) принимал участие и "Спорт-Экспресс", который представляет в ESM Россию. В сборную февраля вошли Чех ("Челси", 9 голосов); Пуйоль ("Барселона", 4), Неста ("Милан", 6), Терри ("Челси", 5); Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед", 3), Деку ("Барселона", 6), Жунинью Пернамбукану ("Лион", 7), Риисе ("Ливерпуль", 3); Руни ("Манчестер Юнайтед", 7), Это'О ("Барселона", 5), Лиедсон ("Спортинг", 3). Вариант "СЭ", совпавший с итоговым списком по семи позициям, выглядит так: Чех ("Челси"); Пуйоль ("Барселона"), Эльгера ("Реал"), Неста ("Милан"), Каладзе ("Милан"); Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"), Гравесен ("Реал"), Деку ("Барселона"), Шолль ("Бавария"); Руни ("Манчестер Юнайтед"), Это'О ("Барселона"). Игроки "Реала" бунтуют против тренировок Группа ведущих футболистов мадридского "Реала" категорически отвергла программу тренировочных занятий, предложенную спортивным директором клуба итальянцем Аригго Сакки. Единственным из авторитетных игроков "Реала", сделавшим попытку следовать указаниям Сакки, был Роберто Карлос. Но и он впоследствии присоединился к другим забастовщикам, сообщает ABC. Ведущие игроки "Реала" утверждают, что сами прекрасно знают, как они должны тренироваться. Главный тренер мадридцев Вандерлей Лушембургу сказал, что такое поведение угрожает положению "Реала" в чемпионате Испании, и президенту клуба Фернандо Пересу следовало бы хорошенько наказать бунтовщиков. Как стало известно в связи с этим конфликтом, в первую же неделю работы на должности главного тренера Лушембургу был вынужден отказаться от первоначального намерения проводить с командой двухразовые тренировки из-за жалоб ведущих игроков "Реала". Камени счастлив в Эспаньоле На юного вратаря Каталонского Эспаньола ,который творил "чудеса" во время дерби между Эспаньолом и Барселоной,притендует Манчестер Юнайтед. Напомним что в дерби между Барселоной и Эспаньолом Камени не раз фантастически спасал свою команду от гола.В связи с тем что многие говорят о дальнейшем будущем Камени ответил: "Я заигран за Эсапаньол в течение трёх лет и хочу поддержать и помогать этому клубу,который дал мне всё!" " Я могу сказать, что я - Espanolista " Он добавил: " Эспаньол дал мне стабильность, в которой я нуждался, и я спокоен и очень счастлив в городе Барселона. "
laliga, чемпионат испании |
|
|