imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Выбираем лучший Download Manager | |||
Встроенный в браузер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 1.64% |
FlashGet |
564 | 36.98% |
ReGet |
373 | 24.46% |
DAP |
45 | 2.95% |
Mass Downloader |
39 | 2.56% |
GetRight |
80 | 5.25% |
Другой |
105 | 6.89% |
Go!zilla |
7 | 0.46% |
Wget |
17 | 1.11% |
LeechGet |
6 | 0.39% |
Internet Download Manager |
26 | 1.70% |
Download Master |
236 | 15.48% |
Internet Download Accelerator - IDA. |
1 | 0.07% |
Free Download Manager |
1 | 0.07% |
Net Transport (он же NetTransport или NetXfer) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1525. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 141 |
Full Member
![]() |
Sherlock
Я согласен, mvc написал не плохо, но далеко не всё. Например, он не написал о недостатках РеГета по сравнению с ФлешГетом. А таковы я уверен есть, так как я также знаю людей, которые перешли с Reget на FlashGet.
# 152 |
Newbie
![]() ![]() |
![]()
Почему никто не упоминает про Internet Download Manager? Я пробовал и ReGet, и FlashGet, и IDA , про встроенные качалки и упоминать нет смысла. Однако по сравнению с IDM, ReGet и не угадывется, по крайней мере, на Dial-Upe. По скорости и по удобству пользования IDM - best of the best!
![]()
# 154 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех ! решился написать!
для моего нета при средней скорости 1.3kb нет ничего лучше download master! тестировал разные,при чем запускал вместе. так вот... как запускаю DM все хволеные flash get и reget тормозятся моментально!тут где-то советовали net-transport тоже самое -ерунда. ну что еще сказать про DM , ни разу не получал при скачивании битых архивов! вот например dle expert - тоже скорость не плохая. но есть вероятность что после скачивания архив не откроется. так что я выбираю DOWNLOAD MASTER (пока) ! |
![]() |
![]() |
# 155 |
Junior Member
![]() |
Reget - как на него подсел, так почти и не слезал, просто привык, хотя регет и не без глюков. Но в последнее время пересел на Download Master - основной плюс, перед регетом, на мой взгляд, то, что он free, и по функциональности меня устраивает: закачал файл, проверил антивирусом.. есть планировщик (правда не такой гибкий как у регета, но мне хватает). Встроенные качалки у Mozzilla и Opera тоже неплохи, использую по мелочи.
C Flashget и Getright у меня не сложилось где-то на уровне интерфейса, да и к тому же пользовал уже регет и разбираться с ними просто не стал. Вообщем мой выбор- DM (Download Master) плюсы- русский язык, скины, гибкие настройки, относительно стабилен, free. (первые два для меня не обязательны, но приятно ![]() минус - обновляется слишком часто в посл. время. (хотя не знаю минус ли это). |
![]() |
![]() |
# 157 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Хочу добавить голос в пользу Download Master
До него то же сидел толька на REGET, но вот попробовал и оставил его в системе -бесплатный -русский -как сейчас принято, настройка закачек в несколько потоков Но что приятно - это описание к каждой закачке в виде текстового файла. |
![]() |
![]() |
# 159 |
::VIP::
![]() ![]() |
Internet Download Manager. Всё остальное тоже юзал и могу сказать, что РеГеты, ФлэшГеты - это полная фигня. IDMam хоть и мордой не вышел, но качает он покруче других, сто пудов.
ЗЫ: Это чистА моё мнение ![]()
# 160 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа! У меня стоит FlashGet и Download Master и я не ломаю голову, что лучше. Опыт показал, что это - сладкая парочка потому, что когда отказывается работать один даун-лодырь, то обязательно за работу берется другой. Мое решение: необходимо иметь эти две программы, и тогда все проблемы уйдут... Ура, товарищи!
![]() |
![]() |