imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 1681 | |
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
TO: Appz_newS вот такие совпадения ЗЫ скоро сменю ававтар
·..::[Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!]::..· Последний раз редактировалось Anton_BooR; 29.05.2004 в 11:54. |
|
![]() |
![]() |
# 1682 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надоело мне уже четыре года с маленьким аватарчиком бегать
![]() Аватарчик свой векторизировал и немного подправил, теперь он даже меньше в 4 раза стал. Для сравнения прикрепил старый.
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 17.07.2004 в 17:05. |
![]() |
![]() |
# 1690 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 1692 | |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt
Цитата:
Nekton Енто что? Шишка в халате? Раскрой секрет. ![]()
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 19.07.2004 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
# 1696 |
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасматрите на мой новыЙ автар
![]()
# 1697 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
inviner
похорошел!!! ![]() ![]()
Теги (метки) |
|
|