imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 163 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вот ты какая теемааа! Я думал это - тема. А зто - ТЕМА!!!
В ТЕМУ пацаны!!!
# 166 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема она же тема. А тема это она
![]() Так что она не может не сечь в теме!!! Для это она и есть эта тема, чтобы сечь в теме. Но если есть тема, то это не значит что ты сечешь в теме. Поэтому, если ты хочешь сечь в теме, то тебе надо убедиться что ты в теме. Вот пацаны кстати в тему видео про пацана, который сечет в теме. Помните, у него ещё бульдозер был по теме. _http://www.cbsnews.com/media/2004/06/04/video621227.wmv Может сделаем теме шапку по теме ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 167 | ||
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
belka
слышь, пацан! а чё это у тя имя не пацанское какое-то? НЕ В ТЕМУ!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
# 168 | |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() dimonk Я ж не пацан, а пацанка, окончание на букву А, поэтому и ник не belok, а belka. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 170 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к тому же, реальные пацаны нет-нет, белку ловят! поэтому ничего удивительного в том, что тут белка появилась!
![]() |
# 175 |
Мечта другого модера.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
Так в теме и спать можно??!! ![]() Тогда сворачиваюсь клубочком...вот тут в уголке, смотрите не затопчите, а то тема вам этого не простит. ![]() Gentos Ну вот...один не разрешает, другой говорит делай что хошь...Вы обсудите это в теме - что можно, а что не по теме.А то запутали меня в этой теме совсем. ![]() |
![]() |
![]() |
# 176 | |
NewСибирский Монк
Цитата:
belka кароче, пацан... то есть делириум тременс... сёдня ты ночь дежуришь!!!
![]() |
# 178 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вахту принял!
Цитата:
![]() ![]() Всё было по теме, пока прекрасный пол не появился, пусть даже и пацанский и секущий в теме, к чему бы это? belochka Ты не обижайся, ничего личного, просто тенденцию заметил. Вон видишь, уже beerkoff сомневаться начал... beerkoff Слышь, пацан, какой-такой Тёма-мёма, ты с темы не съезжай, слышь пацан. Тема есть тЕма, тЕма не может быть тЁмой, по любому! Те-ема-а, пацаны, тема по любому тема!
Жизнь есть не то, что мы думаем о ней, а именно то, что мы думаем о ней! Смотрите, что и кому пишете! © •DimON• Последний раз редактировалось •DimON•; 09.07.2004 в 12:04. |
|
![]() |
![]() |
# 180 | |
Мечта другого модера.
Цитата:
![]() Тааак...какое задание было? А! Побелить в теме. Кто у нас тут самый черненький? По-моему Gentos, вот с него и начнем. ![]() ![]() |
|
![]() |
Теги (метки) |
пацаны |
|
|