imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 14.03.2005, 13:59     # 161
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
а мое ника как усе поняли от слова Илья...так меня в детстве прозвали... =)
еще у мя в крови есь примесь одного маленького народца - так у них имя Илья звучит как Ильяс...оттудова и Ilyazzz... =)
Старый 10.08.2005, 18:32     # 162
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
А чего тема то заглохла? А ну ка признавайтесь!
Йохансон вне форума  
Старый 10.08.2005, 19:43     # 163
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Цитата:
Йохансон™:
А чего тема то заглохла? А ну ка признавайтесь!
Народ навверное шифруется, вот и притих
Старый 10.08.2005, 20:37     # 164
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
мой ник это часть моего имени + размах крыльев
Старый 10.08.2005, 20:57     # 165
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
ed246:
размах крыльев
каких крыльев?
Jeff вне форума  
Старый 10.08.2005, 21:12     # 166
ed246
Full Member

я с их помощю летаю... ну сзади.. на спине.. выросли..
расмер в дюймах... маленькие ещё..
Старый 10.08.2005, 21:23     # 167
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Яяяясненько
Jeff вне форума  
Старый 10.08.2005, 21:40     # 168
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
ed246:
расмер в дюймах... маленькие ещё..
ПтеродактЕль блин
Йохансон вне форума  
Старый 10.08.2005, 21:53     # 169
ed246
Full Member

Цитата:
ПтеродактЕль блин
прям не знаю чего сказать.. последний я остался.. из птицетазовых...

признаюсь вчера хотел подать заявку на смену ника (просто ed), но подумал... чего скрывать пусчай все знаютъ...
Старый 10.08.2005, 23:03     # 170
PUBLIC ENEMY N1
Junior Member

Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town

PUBLIC ENEMY N1 Путь к славе только начался
Есть песня у Public enemy, Terminator X...И там слова : I'm Public Enemy Number 1! И я когда в первый раз PE слушал мне фраза запала...

Последний раз редактировалось PUBLIC ENEMY N1; 10.08.2005 в 23:50.
PUBLIC ENEMY N1 вне форума  
Старый 10.08.2005, 23:58     # 171
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
А там тема-близнец

http://imho.ws/showthread.php?goto=lastpost&t=78517
Dede вне форума  
Старый 11.08.2005, 00:09     # 172
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
rontommy - объединяй
Йохансон вне форума  
Старый 11.08.2005, 01:13     # 173
Томоэ
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Вот тут кое-что про мой ник

Цитата:
Томоэ Годзэн - женщина-воин

Томоэ Годзэн является одним из нескольких реальных примеров настоящих женщин-воинов феодальной Японии. В то время как бесчисленное количество женщин в японской истории время от времени было вынуждено браться за оружие (например при защите своих замков), то Томоэ Годзэн была без сомнения совершенным воином. Она была женой Кисо (Минамото) Ёсинака (хотя «Хэйкэ Моноготари» говорит о ней как о женщине-вассале), который восстал против Тайра и в 1184 захватил Киото после победы в битве при Курикава.

После того, как Тайра были вытеснены в западные провинции, Ёсинака стал настойчиво внушать остальным, что именно он достоин принять на себя мантию лидерства в клане Минамото. Это решение побудило Минамото Ёритомо атаковать Ёсинака.

Ёсинака и Томоэ встретились с воинами Ёритомо в отчаянной битве при Авадзу, в которой Томоэ захватила по крайней мере одну голову.

Вот что говорит Хэйкэ Моногатари о Томоэ Годзэн:

«… Томоэ была чрезвычайно красива, с белой кожей, длинными волосами, очаровательными чертами лица. Она была также искусной лучницей, а в бою на мечах одна стоила сотни воинов. Она готова была биться с демоном или с богом, на коне или пешей. Она обладала великолепным умением укрощать необъезженных лошадей; невредимая спускалась с крутых горных откосов. Какой бы не была битва, Ёсинака всегда посылал ее вперед как своего первого капитана, экипированную отличной броней, огромным мечом и мощным луком. И она всегда совершала больше доблестных деяний, чем кто-либо другой из его войска…»

Хэйкэ Моногатари повествует далее, что Томоэ была в числе 5 последних оставшихся в живых в битве при Авадзу; и что Ёсинака, чувствуя, что смерть близка, приказал ей спасаться бегством. Она подчинилась с большой неохотой, напоследок сокрушив одного из воинов Минамото – Онда-но-Хатиро Моросигэ, отрезала его голову и благополучно скрылась.

В некоторых источниках написано, что Томоэ на самом деле погибла в битве вместе со своим мужем, другие утверждают, что она спаслась, уехала в Западные провинции и стала монахиней.
Старый 11.08.2005, 08:20     # 174
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Йохансон™:
объединяй
Ага

З.Ы. А про свой ник я не скажу .
Старый 11.08.2005, 14:42     # 175
BabaNata
Бабушка
IMHO Бабушка-2006

BabaNata Гурее всех гурых :-)
BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)
А я просто всехняя бабушка, у меня трое внуков (старшей уже 18 лет)
Старый 11.08.2005, 15:39     # 176
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
Была такая игруха Virtual Pool 2(1997год), там был компьютерный оппонент с именем Xout. Любил я в неё гамать, ну и соответственно прибрал к рукам ник.
Xout вне форума  
Старый 11.08.2005, 15:50     # 177
Cheshirski Kot
человек в списке

Cheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех Гуру
а история моего ника проста и обычна
"родился я в Месопотамии 2000 лет тому назад.
Вас, вероятно, изумляет столь древняя дата моего рождения?" (с) Граф Калиостро

все очень просто, с некоторых пор стал замечать за собой кошачьи повадки, да и нравятся мне кошки очень сильно. девушки говорят, что я на кота похож, когда улыбаюсь
а еще спокойный, аки Кот =)
нику моему уже не соврать - лет 5. дошло до того, что в реале я так представляюсь, и , что самое интересное - узнают (блин, меня в городе больше людей зает как Чешира, а не как Дима )=))))
Как будто знала все она...

Cheshirski Kot вне форума  
Старый 18.08.2005, 20:01     # 178
Redmonk
Junior Member

Redmonk Путь к славе только начался
А мой ник ещё со школы (класса с 9-го - 10-го). Мне тогда лет-то было всего-ничего.
Т.е. примерно 9-10 лет назад я свой ник придумал.
Сидел за партой и хотелось тогда мне придумать такой ник, чтобы подписываться в компьютерных играх (в рекордах).
Тогда мы в компьютерных салонах бывало играли. И хвалились друг перед другом своими рекордами в разных играх.

Ну так вот. Ник должны были узнавать.
Сам я рыжеволосый, а в то время был немного замкнутым (т.е. закомплексованным, что-ли). В компаниях не "тусовался" с девушками не баловал

Отсюда и пошло:
Red - рыжий (по цвету волос)
monk - монах (в смысле отшельник, одиночка).

Сначала писал раздельно, но не во всех играх ник можно было написать раздельно. Так что потом стал писать слитно.

Ну а когда появился Интернет (или правильнее сказать, когда я в нём появился). Я взял себе старый ник. Завёл почту на Mail.ru (врать не буду, но она у меня уже оооочень давно).

Вот, собственно, и вся история. Менять ник я не собираюсь, хотя сам я и повзрослел и изменился. Уже не закомплексованный и с девушкой у меня всё в порядке
Redmonk вне форума  
Старый 18.08.2005, 21:18     # 179
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Redmonk
Цитата:
Уже не закомплексованный и с девушкой у меня всё в порядке
Ага, и не рыжий давно
Старый 18.08.2005, 22:09     # 180
Redmonk
Junior Member

Redmonk Путь к славе только начался
Цитата:
denver:
Ага, и не рыжий давно
А вот и не угадал

Всё ещё рыжий. Посветлее, конечно, но очень даже ничего.
Такой цвет раньше девушки очень пытались подобрать красками (модный был), а мне от рождения достался.

Кстати, нас в классе трое рыжих было. Я и две девушки.
Какие это девчата... Обалдеть. Жаль, тогда я к ним подойти стеснялся
А теперь поздно. Замужем давно.

Ну да ладно, что-то мы от темы уходим.
Redmonk вне форума