imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 161 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мое ника как усе поняли от слова Илья...так меня в детстве прозвали... =)
еще у мя в крови есь примесь одного маленького народца - так у них имя Илья звучит как Ильяс...оттудова и Ilyazzz... =)
# 163 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 169 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
признаюсь вчера хотел подать заявку на смену ника (просто ed), но подумал... чего скрывать пусчай все знаютъ...
![]() |
# 170 |
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
Есть песня у Public enemy, Terminator X...И там слова : I'm Public Enemy Number 1! И я когда в первый раз PE слушал мне фраза запала...
∞ Последний раз редактировалось PUBLIC ENEMY N1; 10.08.2005 в 23:50. |
![]() |
![]() |
# 173 | |
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот тут кое-что про мой ник
![]() Цитата:
![]() |
# 174 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() З.Ы. А про свой ник я не скажу ![]()
![]() |
# 177 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а история моего ника проста и обычна
"родился я в Месопотамии 2000 лет тому назад. Вас, вероятно, изумляет столь древняя дата моего рождения?" (с) Граф Калиостро все очень просто, с некоторых пор стал замечать за собой кошачьи повадки, да и нравятся мне кошки очень сильно. девушки говорят, что я на кота похож, когда улыбаюсь а еще спокойный, аки Кот =) нику моему уже не соврать - лет 5. дошло до того, что в реале я так представляюсь, и , что самое интересное - узнают (блин, меня в городе больше людей зает как Чешира, а не как Дима )=))))
# 178 |
Junior Member
![]() |
А мой ник ещё со школы (класса с 9-го - 10-го). Мне тогда лет-то было всего-ничего.
Т.е. примерно 9-10 лет назад я свой ник придумал. Сидел за партой и хотелось тогда мне придумать такой ник, чтобы подписываться в компьютерных играх (в рекордах). Тогда мы в компьютерных салонах бывало играли. И хвалились друг перед другом своими рекордами в разных играх. Ну так вот. Ник должны были узнавать. Сам я рыжеволосый, а в то время был немного замкнутым (т.е. закомплексованным, что-ли). В компаниях не "тусовался" с девушками не баловал ![]() Отсюда и пошло: Red - рыжий (по цвету волос) monk - монах (в смысле отшельник, одиночка). Сначала писал раздельно, но не во всех играх ник можно было написать раздельно. Так что потом стал писать слитно. Ну а когда появился Интернет (или правильнее сказать, когда я в нём появился). Я взял себе старый ник. Завёл почту на Mail.ru (врать не буду, но она у меня уже оооочень давно). Вот, собственно, и вся история. Менять ник я не собираюсь, хотя сам я и повзрослел и изменился. Уже не закомплексованный и с девушкой у меня всё в порядке ![]() |
![]() |
![]() |
# 180 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Всё ещё рыжий. Посветлее, конечно, но очень даже ничего. Такой цвет раньше девушки очень пытались подобрать красками (модный был), а мне от рождения достался. Кстати, нас в классе трое рыжих было. Я и две девушки. Какие это девчата... Обалдеть. Жаль, тогда я к ним подойти стеснялся ![]() А теперь поздно. Замужем давно. Ну да ладно, что-то мы от темы уходим. |
|
![]() |