| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора КПК - задаем их здесь!
- Какую модель КПК лучше выбрать? - Какой КПК более функционален? - Как КПК в работе? - Какие бывают КПК и какие у них функции? - Денежные единицы указывайте в долларах ($) либо евро (€), не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 07.07.2008 в 01:15. |
|
|
|
|
# 161 |
|
Junior Member
![]() |
Тогда всё же буду рассматривать вариант с 718, т.к. и правда камера мне не нужна, а судя по отзывам это оптимальный вариант.
А насчет КПК c GSM модулем встроеным, просто ранее друзья надоумили, сейчас уже понимаю, что это довольно неудобно. maksimVl спасибо за советы. |
|
|
|
|
# 162 |
|
Junior Member
![]() |
хочу предостереч народ от выбора hр2110 - жутко глючный девайс.
у меня в конторе около 30шт hp2210 все работают без проблем, но с недавних пор их в продаже не найти и пришлось покупать 2110. сейчас их у меня 6 шт. купленых в разное время у разных поствщиков. ВСЕ глучат. |
|
|
|
|
# 164 |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alone Wolf, ты каким образом хочешь подрубить фотик? если по USB, то с такими деньгами не выйдет. Если картой памяти, то тоже, скорее всего, ибо в КПК используют, в основном, SD и MMC, а в оликах xD карты.
|
|
|
|
|
# 170 |
|
Junior Member
![]() |
Alone Wolf
если GPS в формате CF, то суешь его в слот КПК (а компактфлеш есть у большенства машинок) и не надо никаких приблуд. если GPS блютуфный - то нужна поддрержна этого фичи в КПК, а с этим сложнее (дороже и выбор меньше) а вот если интерфейс у приемника usb или com, то, как мне видется, работать с этим приемником сможет только бук или стационарный комп. |
|
|
|
|
# 171 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
igor203
софт резет если не поможет то хард резет если и это не поможет - то холодный рестарт (вынуть батарею и ждать разряда внутренней, правда долго ждать можно) если ничто не помогло - в сервис центр.
|
|
# 173 |
|
Newbie
![]() |
Pocket PC <550$
Нужен совет для выбора Pocket PC в пределах 500-550$
------------------------------------------------------------------------- Главные требования:
Техническая характеристика:
Не существенно наличие:
Не намерен:
Мучающий вопрос: Для комфортного чтения книг действительно ли так важно наличие бокового колеса прокрутки и что служит альтернативой при его отсутствии? . И еще, колесо с ограниченными углами вращения - это хорошо или плохо? ------------------------------------------------------------------------- Предупреждение: Никогда не владел КПК и мало разбираюсь в этой сфере.
Последний раз редактировалось armatura; 20.08.2005 в 21:42. |
|
|
|
|
# 174 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 175 | |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Imho, лучше не найти. ![]() Аккумуляторы можно прикупить запасные, если выжно долгое время работы при серьезных нагрузках. Тем более в штатном кредле можно одновременно заряжить и саму машинку и доп. аккум.
|
|
|
|
# 176 |
|
Newbie
![]() |
Спасибо за ответы, у меня имеется еще пару вопросов:
Последний раз редактировалось armatura; 21.08.2005 в 13:57. |
|
|
|
|
# 177 | ||
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
# 178 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 179 | |
|
Безумный МОД
Цитата:
|
|
|
|
# 180 |
|
Newbie
![]() |
Все, дорогие друзья, решился, беру FS Pocket LOOX 718. Нуждаюсь в совете для покупки следующих аксессуаров для сабджекта:
Если будет время, пожалуйста, в двух словах: основные различия карт CF и SD, что для чего берут? Последний раз редактировалось armatura; 27.08.2005 в 07:20. |
|
|