imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1846 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угу, в штрафных всю войну. куда ж нас, урок, еще возьмут? не, предлагал один к нему пойти. забухали мы как-то с пацанами, ну, я и вырубился. глаза продрал - черный костюмчик, на значке череп с костями и на одной петлице две молнии. я подумал, электрик, наверно. но пацану работать стрёмно, я - в отказ. нет, не пойду - и все тут! потом он другой стороной повернулся - там листик. че думаю, дело имеет с электричеством и лесом? лесной электрик? хрень какая-то. ну, он мне съездил по зубам. я его заточкой полоснул. потом по лесам от собак убегал и других электриков - разозлились они на меня, что ихнего главного подрезал. ушел от них! чай, не впервой. вот до сих пор не пойму, кто это такие были. организм крепкий, белку ни разу не ловил, чертей не видел... да потом за этот случАй к ордену представили. ну куда там - вору-рецидивисту - с орденом ходить, так и не дали...
# 1850 |
::VIP::
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страшное дело... впрочем, настоящий пацан в любой ситуации сухим из воды выйдет, пущай за ним хоть сто электриков год по лесу бегают
![]()
# 1851 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дык страшно потом стало, когда понял, в какую передрягу попал. а когда идешь на дело или убегаешь, то настоящему пацану нифига не страшно. эти настоящие пацаны и отличаются.
# 1852 |
NewСибирский Монк
пацаны, ну че?
давайте хоть анеки чиста пацанские вспоминать... Сели как-то арестанты чифирить. Вдруг крыса выскочила из норы, хвать со стола кусок колбасы и бежать. Молодой зек взял ботинок, запустил им в крысу и убил. Старый вор спрашивает: - Крыса украла колбасу? - Украла, - отвечает молодой. - Значит, она - наш товарищ, если живёт воровской работой? - Значит так. - Выходит, ты нашего товарища убил? За это - сам знаешь, какой спрос... Молчит молодой. Авторитеты посовещались, решили - пусть думает до утра. Утром спрашивают: - Ну что - надумал? А молодой тихо так отвечает: - Ну, если крыса - наш товарищ, зачем убегала? Ей что, в падлу было с нами за дубком чифирить?
пацаны |
|
|