imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1861 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 dimonk
не, ну ты внатуре красавец, вот так вот, во все услышанье заявить о намерениях наших! не пали! p.s. вместе идём!
# 1863 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk, вот это по нашему! Уходим на расвете. Скоро морозы под сорок будут. Никто не сунется в погоню!
# 1864 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну чё пацаны, не замели? ой, не замело снегом? вроде нас сначала больше бежало...
а еще, пацаны, хрень такая мне заметилась. зашел в магазин, хотел бритву купить (бороду сбрить, чтобы на палиться). нету! нету бритв!! то, что называется "бритвенным станком" - это только пушок с младенцев сбривать. настояющую бритву не нашел! ладно, ерунда. думаю, затарюсь мылом, пену взбить. иду - смотрю, готовая пена в бутылках. ништяк, думаю, куплю готовую. а она, блин, вся "для чувствительной кожи, с увлажняющими экстрактами"!!! это для педерастов, что ли?!... пацану не пристало таким бриться. пацаны, не покупайте эту шнягу, не ведитесь, пацаныыы!!!
# 1867 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мыло и опасная бритва - вот спутники настоящего пацана. кто боится порезаться и кто считает, что "мыло сушит кожу" - латентные педерасты. в натуре, пацаны.
# 1879 | |
NewСибирский Монк
эт чё за песня? запамятовал...
вот эта? Цитата:
Свои носки я стираю Лаской Магия Черного и они надолго сохраняют свой естественный черный цвет! Последний раз редактировалось dimonk; 17.01.2008 в 11:50. |
|
![]() |
Теги (метки) |
пацаны |
|
|