imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 1922 |
Junior Member
![]() |
После радикальной чистки реестра перестала груз ХР СП2 РУС.
приходит к выбору пользователя(раньше пролетала по полной без выбора) клик по нему а она прямо к выбору вар-тов завершения работы. Подскажите ссылку по восст системы с пом консоли восстан. Загруз диск имеется. |
![]() |
![]() |
# 1923 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Загрузись в Safe Mode (Безопасный режим).
Посмотри права доступа (Общий доступ и безопасность - Безопасность) на загрузочный диск и своп-файл. Посмотри пути к своп-файлу. Восстановление системы - можно и без консоли восстановления. При загрузке с диска отказываешся от восстановление с помощью консоли, дальше будет дана возможность восстановления. |
![]() |
![]() |
# 1924 |
Junior Member
![]() |
Дамы и господа! Всех с прошедшими праздниками!
![]() У меня возникла проблема. WinXP SP2 рус после около минутной загрузки бутскрина выдает синий экран, уловить который не представляется возможным. Кажется что-то с файлом логонскрина. Моя девушка установила StyleXP , что-то там сделала и теперь комп грузится только с "последней удачной загрузки", даже сэйф мод не грузится. Подскажите кто-нибудь как восстановить нормальную загрузку компа. StyleXp удалял, восстанавливал стандартные и бутскрин и логон скрин, все равно не грузится. ![]() |
![]() |
![]() |
# 1925 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
mckeks, с синим экраном - сюда
С таким описанием проблемы лучший совет - переустановить Windows.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 1926 |
Junior Member
![]() ![]() |
mckeks
Проверь автозагрузку, насколько я помню stylexp что-то держит в автозагрузке. Используй AutoRuns от sysinternals.com. Можно через XPTweaker проверить системные файлы на оригинальность. Если что-то с ними не в прорядке,то запросит восстановления, для этого нужен диск с XP. Там же в XPTweaker настрой чтоб система не перезагружалась при BSOD.(раздел система, вкладка система, убрать галку в разделе отказ системы напротив "автоматически перезагрузить систему") И выложи сюда код ошибки. P.S.: Почитай здесь. Borland Пока писал этот пост ответил ты)
# 1927 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
А далее - подробнее о том какой стоп и ссылку на модуль, если есть... Может подскажут чего... |
|
![]() |
![]() |
# 1928 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1929 |
Member
![]() ![]() |
После последнего критического обновления перестал нормально работать интернет. Через эксплорер вообще ничего не грузится, а торрент то работает, то нет... В чём может быть причина?
Кто-нибудь ещё столкнулся с такой проблемой? После удаления заплатки - всё стало работать нормально. ![]() Обновление для Windows XP (KB941644) http://imho.ws/showpost.php?p=1507539&postcount=146 |
![]() |
![]() |
# 1930 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никаких проблем не наблюдаю - ни на работе ни дома
![]() |
# 1931 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После установки Service Pack 3 RC v3264 English не могу установить ни одну программу или игру (на примере Фотошопа -ну удалось устнановить, и Европа 3 - Not a valid Win32 application)
![]() Сталкивался кто? Если да, то как решил данную проблему - желательно без переустановки винды ![]()
# 1932 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно, я эту штуку тестировал до последнего дня, правда v3244 пока не обвалил систему по глупости (в полусонном состоянии после ночного 12 часового дежурства). Ставил обновлением c Windows Update после шаманства с реестром на англицкую ось с русским муем, но потом ещё были обновления через этот-же сервис. Версии наверное сравнялись? Проблем с RC небыло вообще никаких. Фотошоп правда уже стоял, но ставились и удалялись многие проги, да-же Нюрку 8 ставил и откатился потом опять на 6, а ведь при деинсталяции её (ещё с 7 версии) у меня возникали ошибки обращения к реестру OLE и переставал работать Промт, что несложно лечилось отдельно. Работа системы мне очень нравилась и расчитываю вернуться к ней опять, как только вернётся хозяин дистрибутива. Пока поднял русскую из старого образа. Вот скиншотики сохранились с момента установки:
Не желаете ли стакан лафиту? Последний раз редактировалось audora; 24.05.2009 в 12:17. |
![]() |
![]() |
# 1933 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Audora, спасибо за ответ, но это не решает мою проблему....
Вопрос остаётся открытым ![]() добавлено через 4 минуты Повторная установка ничего не дала
# 1934 |
Учаснег кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маленькая проблемка, панель задач чуть приподнилась вверх. Наверняка можно поправить это где-то в настройках, но где именно? Подскажите! Спасибо.
# 1935 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
medwed, вероятно слетели настройки монитора, подрегулируй расположение рабочего стола кнопками в меню на самом мониторе (вверх, вниз и т.д.), если юзаешь какую-то альтернативную оболочку, то попробуй просто поставить оригинальную виндовскую тему по умолчанию.
Mircea, я поставил указанный SP3 на чистую англ. корп. винду, юзаю уже месяц, ни с одной программой (PS, Modo, Illustrator, 3ds max и еще куча) проблем никаких не возникало.
love over gold Последний раз редактировалось Crimean; 13.01.2008 в 17:20. |
![]() |
![]() |
# 1936 |
Учаснег кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то не нашел я где надо вниз-вверх сделать в настройках монитора. Укажи путь точнее. Юзаю другую оболочку, поставил виндовскую и тоже самое, думаю надо где-то настройки изменить, но вот где? Скорей всего в настройках монитора, где они?
# 1937 | |
Цитата:
P.S. У меня с софтом (установленным) нет проблем, просто некоторые не могу установить - выдаёт ошибки.
![]() |
# 1938 | ||
КОТовский
Цитата:
Цитата:
1. (как тебе уже сказали) покрути регуляторы на морде своего монитора 2. Пырц левой клавищей по панели, снима галку "Закрепить панель задач". Далее таскай ее куда хочешь, поднимай, опускай, расширяй и снижай.
![]() |
# 1939 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
medwed, я имел ввиду кнопки на самом мониторе. но раз ты юзаешь другую оболочку, то дело видимо в ней. Сделай скриншот. Какую оболочку кстати юзаешь?
![]() |
# 1940 |
Member
![]() ![]() |
народ, подскажите пожалуйста где копать: поставил винду сп2 со всеми обновлениями, антивирь нод32, офис 2003 и все, т.к. машина для работы, а не для игр. Все работает нормально, но тормозит открытие контекстного меню на рабочем столе: открывается секунд 30-40.
В чем может быть проблемка?