| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 16 | ||
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
почитал мануэл вот : If your system drivers are correctly configured, the phone should be detected in the Active Devices box. может дело в этих самых system drivers? 5
|
||
|
|
|
|
# 17 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Дааа ,вопрос осложняется , тут надо копатяся у тя в системе ,что то у тя криво лежит. Но сначала я бы все таки проверил шнурок - это первое и самое важное .Второе - сначала вопросы - у тя что то на COM портах висит ? ( модем ,мыш , ... ) ,какая у тя ОС ?Третье - На всякий случай попробуй ОПМ ,там можно подобрать COM порт - COM 1 , COM 2 , COM 3 .... Четвертое - никаких дополнительных дров не надо ! |
|
|
|
|
# 18 |
|
Guest
|
Есть еще такой глюк: на кабеле, на етом самом, вокруг пинов наклеена мягкая субстанция, на ощупь
напоминающая пороллон. Так вот енто не для смягчения вовсе, а для защиты этих самых пинов. Наклейку перед исползованием оторвать. У меня с ней тоже никто ничего не находил... Может кому поможет.... |
|
|
# 19 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 20 | ||||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жаль нет устройства com порт проверить что ль.... Цитата:
ОС - WINXP Цитата:
я его пропбовал, но выше советнули MobiMB Mobile Media Browser. Цитата:
Добавлено через 7 минут: mTm я ее (прокладку) сразу отторвал - потом задумался... я как понимаю я в выключенный компьютер вставляю провод в com и в телефон, перезагружаю, и в MobiMB Mobile Media Browser на вкладке (active devices) он сразу должен появиться? PS та еще была история, когда только увидел этот кабель для телефона. сначала долго матерился куда это сувать? потом нашел похожую дырку, засунул еле-еле , потом (через день) додумался, что телефон надо включать т.е. батарейка нужна. а ее-то куда подключать? вообщем веселуха была... а вот теперь не пойму, почему не работает...
Последний раз редактировалось hempsmoke; 01.02.2004 в 23:43. |
||||
|
|
|
|
# 21 | |
|
hempsmoke
Цитата:
, в систему инсталится автоматом при инсталле Винды.Еще вопрос - когда у тя шнурок подключен , мобила у тя включена ? Должна быть включена , в нормальном рабочем состоянии - при этом шнурок под батейкой должен быть тоже подключен . Попробуй слегда нажать на батерейку чтобы надежнее контакты шнурка прилегли к контактным площадкам мобилки.Прижимай и следи если не появится девайс в списке MobiMB. |
|
|
|
|
|
# 23 | |
|
Цитата:
пойду завтра -послезавтра новый куплю, лучше два... можно как-нить прозвонить порты? я еще ими по-моему не пользовался ни разу... новая мать просто.Добавлено через 2 минуты: Gugul прости... у меня проблемы с этим.. =) Последний раз редактировалось hempsmoke; 02.02.2004 в 00:25. |
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Newbie
![]() |
Народ!
Читаю и веселюсь,особенно про сломанный кабель,не со зла конечно,просто не далее как вчера я прошел все теже этапы и чуть не поломал свой кабель прижимая контакты т.к телефон не определялся,НО я его победил. Все пишут правильно : - подключить к компу - включить комп - плотно прижать кабель в телефоне - выбрать СОМ порт - и то что мне помогло увидеть телефон в компьютере - это несколько раз включить-выключить телефон.Телефон определился,я закачал музыку и теперь счастлив. Попробуйте так. |
|
|
|
|
# 28 |
|
Equal_Man
В соседнем разделе есть топик посвящен этой замечательной проге а в нем есть ссылки http://www.imho.ws/showthread.php?s=...5&pagenumber=2 |
|
|
|
|
# 30 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Странное что-то происходит, у меня ещё проще чем у lagu, просто воткнул и заработало.
Топик вроде короткий, а пока дочитал до конца волосы дыбом встали . Страшилки на ночь