imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Приглашаются ВСЕ желающие, невзирая на возраст, чины, ранги и т.д. ![]() МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СХОДКИ № 34 ДАТА: 7 июня 2008 года ВСТРЕЧАЕМСЯ: 00.00, чтобы пробок не было. Едем до шести утра, станция метро еще не определена ПРИЧИНА: Открытие летнего сезона. Шашлычки __________________________________________________ УЧАСТНИКИ 34-Й ЛЕТНЕЙ СХОДКИ
Просьба вносить сюда свои имена, если кто не может это сделать, то оставляем просьбу - Вас добавят. Можно привести с собой друга или подругу P.S. По ходу мероприятия проводятся бесплатные фотосессии силами местных (и не только местных) фотографов ![]() __________________________________________________ ОТЧЕТЫ О СХОДКАХ ![]() 14-я сходка, с участием молодоженов (18.02.2005, кафе "Пельмешка") Рассказ от deserg, фотографии от TraNceR-SPb и dr-evil 15-я сходка, игральная (19.03.2005, Клуб "Леон") фотографии от deserg 16-я сходка в честь ДР Амазонки (29.04.2005, Кафе "Диалог") фотографии от deserg и TraNceR-SPb 17-я сходка в честь ДР TraNceR-SPb (11.06.2005, окрестности г.Гатчина) Фото со сходки... + фото от deserga 18-я сходка на даче AmazoNkИ (19.08.2005, дача + крепость "Орешек") Фото со сходки от: deserg, TraNceR-SPb, Borland + AmazoNkA 19-я сходка в Гамбринусе (ДР Дезерга) Фотки от Borland + AmazoNkA Ролик в шести частях ![]() http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part1.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part2.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part3.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part4.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part5.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part6.RAR Лист для закачки всего добра оптом (через FlashGet). Фотки в исполнении TraNceRa Репетиция 20-й юбилейной сходки (22.10.2005, "У тещи на блинах" ) Фотки от syncmaster'a. Фотки от Borland + AmazoNkA 20 юбилейная сходка (23.10.2005, в гостях у BabaNata) Фотки от Borland + AmazoNkA 22-я сходка (04.12.2005, где только не были!) Фотки от TraNceR-SPb в подводной лодке "Толстого фраера" 23-я сходка (06.01.2006, Гонконг) Фотки от Borland + AmazoNkA 26-я сходка (01.05.2006, Лидер) Фотки от AmazoNkA 30-я сходка (14.10.2006, Чайный дом по-восточному) Фотки от AmazoNkA 31-я сходка (04.01.2007, Озеро Разлив, ПЫЖЫ ![]() Фотки от AmazoNkA, выложенные на сайте deserg 33-я сходка (21.12.2007, Ресторан "Чайный дом по-восточному") Фотки от dr-evil + сын + taat Последний раз редактировалось AmazoNkA; 06.06.2008 в 00:44. |
![]() |
![]() |
# 41 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 42 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
major357
antonik Сам я из Петрозаводска, но сейчас больше времени провожу в Питере, постоянно туду-сюда, а теперь еще Ладожский вокзал открыли, совсем неудобно стало, Московский лучше... А для своего аватара нужно 100 постов, могу посоветовать этот сайт http://www.animationfactory.com/ Вот так.
Завтра будет. Лучше. Последний раз редактировалось mishik; 18.06.2003 в 21:00. |
![]() |
![]() |
# 44 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, мне Москва не нравиться, шумная слишком, Питер круче, там друзей много, а езже просто отдохнуть, щас сессию сдам и снова в Питер...
![]() P.S. Кошмар, для своего аватара уже нужно 200 постов ![]()
# 48 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы. По поводу праздника мною была создана тема
эээээх потерли уже.... короче "Как правильно гулять на 300-летие. Питерцам посвещается" =))))
# 49 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
у меня не работает ссылка отсюда: Для того, чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите здесь . Не знаешь где взять этот плагин для оперы?
Последний раз редактировалось AvaLANche; 21.06.2003 в 06:44. |
|
![]() |
![]() |
# 51 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Наконец-то Зенит выйграл у ЦСКА, не просто выйграл, а разгромил ЦСКА со счетом 4:1. Так держать Зенит. Просто красава!!!!!!!!!!!!!! Отлично играл Зенит, у меня даже слов нет. Молодца!!!!!!!!!!
:xex:Зенит Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зенит - ЦСКА 4:1 Красава!!!!!!!!!!:xex: Последний раз редактировалось major357; 29.06.2003 в 01:38. |
![]() |
![]() |
# 52 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я про это уже писал в Спорте=) Молодцы ребята, я тут в Детройте все матчи их смотрю, благо хорошие люди с офсайтовской гостевухи выкладывают. Если у кого коннекшэн быстрый так сюда Там все матчи Зенита выкалдываются. Эх, как в Питер охота, не представляете. Соскучился я страшно. Уже 2 года в этой Америке сижу. Цените и любите свой родной город, вот что я вам скажу ребята-лучше Питера не найти, даже не смотря на все его проблемы он все равно самый лучший город на свете! Ура!=)
|
![]() |
![]() |
# 55 |
Junior Member
![]() ![]() |
А я вот скучаю, по Питеру конечно, 21 год пожил тама и уже пятый год конкретное настальжи... Билин... Но в душе патриот своего любимого города!!!
Верхнего суздальского озера и станции метро Озерки!!! Питер форевер!!! ![]()
# 57 |
Guest
|
Всем трям. Я тоже родом из Питера.
Открыл для себя этот замечательный ресурс (прям как в рекламе ![]() Заходите в гости на мой сайтwww.dm-home.h1.ru Буду рад ![]() Удачи!!! |
![]() |
# 63 | |
Цитата:
2. Договориться о встрече где-нибудь в кафе. 3. Посидеть, поговорить, выпить кто чего хочет. 4. Если понравится, то продолжать встречи с дальнейшими возможностями выезда за город на природу с шашлыками. Как идейка?
![]() |
# 65 |
$pher@
Активно отдохнуть можно, но у кого какие увлечения в активном отдыхе? А какая в Питере погода будет уже завтра не знает ни кто, даже синоптики!!!
# 66 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для всех кто любит Питер, для всех жителей города -
Добро пожаловать! www.spbland.ru Ваше мнение о проекте высказывайте здесь http://forum.spbland.ru/showthread.php?s=&threadid=7
# 67 | ||||||
KasDoc
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() $pher@ Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
# 68 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы - www.spbland.ru готовы выступить информационным спонсором
![]() ![]()
# 69 |
_Bek_
Всё разобрал по полочкам!!! Осталось для начала набрать народ(хоть 5-10 человек) и договориться о месте и времени встречи. ![]()
# 71 |
Administrator
Ну что же ... давайте записываться...
1. Я ![]()
# 74 |
Administrator
Может Гамбриниус или чешская пивница у Адмиралтейства... Места там много.. Кухня отличная...
# 75 |
Din
в Гамбринусе по отзывам испортились охвицианты ![]() Обсчитать порывались уже пару раз, да. За пивницу - ничего не знаю о. Есть, как вариант, непафосное заведение на Чернышевской - бар Лоцман. Капитан нефильтрованный разливают. |
![]() |
![]() |
# 76 | |
Administrator
Цитата:
Насчет бара на Чернышевской - почему бы нет. Никогда не было. Можно попробовать.
![]() |
# 80 |
Люди, ауууу ©
По размышлении некотором склоняюсь к варианту Din'а - "Пивница у Адмиралтейства" Кто за - ставьте плюсы уже ![]() Добавлено через 2 минуты: $pher@ Перечитал тему и только-только понял, что тут девушка (позор на мои седые волосы) ![]() |
![]() |