imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 28.05.2002, 17:20     # 1
walter.gto
Junior Member
 
Аватар для walter.gto
 
Регистрация: 11.12.2001
Адрес: Germany
Сообщения: 55

walter.gto Мелкий засранец
Total Commander & Plugins - Настройки

Total Commander 6.55 (бывший Windows Commander) аналог Norton Commander`а для DOS. Основные возможности программы:
- функции клавиатуры такие же, как в NC;
- поддержка Drag & Drop с мышью, включая управление печатью;
- расширенное копирование, перемещение, переименование и удаление целых каталогов;
- обработка архивов подобна работе с подкаталогами. Вы можете легко копировать файлы в архив и из него. Соответствующая программа архивирования вызывается автоматически;
- меню Запуск (определяемые пользователем команды) размещает в раскрывающемся меню ваши часто используемые программы;
- командная строка для простого запуска программ с параметрами;
- расширенный поиск файлов с полным текстовым поиском в любых файлах на нескольких дисках;
- встроенный просмотрщик файлов (F3) для просмотра файлов в шестнадцатеричном, двоичном или текстовом формате, используя набор символов ASCII- (DOS) или ANSI- (Windows);
- кнопочная панель инструментов с перестраиваемой конфигурацией для запуска внешних программ или внутренних команд меню;
- внутренние распаковщики для ZIP, ARJ, LZH, GZ, TAR, RAR и ACE форматов.

-----------------------------------------------------------------
Дополнительно:

Total Commander (заливка)

Различные сборки (заливка)

Total Commander for Windows Smartphone

Плагины для Total Commander (заливка)

Встроенные команды Total Commander

RUSSIAN TOTAL COMMANDER KNOWLEDGE BASE
-----------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Plague; 17.07.2007 в 15:38.
walter.gto вне форума  
Старый 05.12.2003, 14:20     # 41
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 763

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
beerkoff
они работают, как архиваторы. заходишь - configuration - packer -жмешь 'configure packer extension WCX' в маленьком окошке вводишь расширение, под которое заточен плаг (для примера - .iso или .img для 'iso.wcx'),
жмешь 'New Type' и указываешь на свой .wcx (в моем примере - 'iso.wcx'). после этого TC будет входить в ИЗОшник, как в обычный архив.
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 05.12.2003, 14:33     # 42
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)
 
Аватар для beerkoff
 
Регистрация: 29.12.2002
Адрес: уездный город nsk
Сообщения: 2 772

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Спасиб! Жаль уже голосовал.
Я тут скачал некий pro-plugin. Там внутри куча этих *.wcx. См аттач.
С чем, например, связывать CatalogMaker?
Изображения
Тип файла: jpg capture.jpg (11.8 Кбайт, 66 просмотров - Кто скачивал? )
__________________
миру - мир, биру - бир!
Торгую фотками
beerkoff вне форума  
Старый 05.12.2003, 14:59     # 43
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)
 
Аватар для beerkoff
 
Регистрация: 29.12.2002
Адрес: уездный город nsk
Сообщения: 2 772

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Короче, этот "супер-плагин" оказался полной туфтой. См аттач. Сходил на сайт за нормальными. Работает.
Изображения
Тип файла: jpg capture_2.jpg (8.5 Кбайт, 78 просмотров - Кто скачивал? )
__________________
миру - мир, биру - бир!
Торгую фотками
beerkoff вне форума  
Старый 05.12.2003, 15:18     # 44
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 763

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
beerkoff
вот только хотел написать, что за плагинами лучше ходить либо на родной сайт Командера:
http://www.ghisler.com/addons.htm
либо на на русский сайт:
http://wincmd.ru/plugin
здесь даже лучше все сделано, - и обновляется чаще, и везде полное описалово, как и с чем бороться. вот только к сожалению, там сейчас какие-то траблы - (Невозможно отобразить..... ).
а pro-plugin - это чей-то архив плагов для TC - причем далеко не самых новых . тут выше кто-то уже плевался на этот счет.
а про CatalogMaker из егойного описания:

Цитата:
How to install this plugin (32 bit only):
1. Unzip the WCX to the Totalcmd directory (usually c:\wincmd or c:\totalcmd)
2. In Total Commander, choose Configuration - Options
3. Open the 'Packer' page
4. Click 'Configure packer extension WCXs
5. type lst as the extension, or any other unused extension
6. Click 'new type', and select the CatalogMaker.wcx
7. Click OK

How to use this plugin:

1. You can create file list
- select files and directories
- press Alt+F5
- select "->" in Packer area
- press Configure for setup plugin

2. You can enter to list file by pressing Enter on file name
удачи!!!
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.

Последний раз редактировалось Plague; 05.12.2003 в 15:21.
Plague вне форума  
Старый 05.12.2003, 15:31     # 45
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)
 
Аватар для beerkoff
 
Регистрация: 29.12.2002
Адрес: уездный город nsk
Сообщения: 2 772

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Kostik7
Спасибо, разобрался.
В плагины на русском сайте зашел по ссылке с 1- странице. http://wincmd.ru/plugring.php
__________________
миру - мир, биру - бир!
Торгую фотками
beerkoff вне форума  
Старый 08.12.2003, 10:15     # 46
Zueuk
Member
 
Аватар для Zueuk
 
Регистрация: 21.08.2003
Адрес: Россия
Пол: Male
Сообщения: 388

Zueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форуме
Немного встряну.
Вышла версия 6.01 - это хорошо.
Есть баги (один)- это плохо: при просмотре файлов встроеной смотрелкой, он, вместо того, чтобы появиться, прячется под окном TC и не появляется до тех пор, пока не свернёшь окно TC.
Очень не приятно как-то. Что разработчики вообще там исправляли, что добились таких интересных результатов?
__________________
The Man Who Sold The World (© Nirvana)

So What! (© Metallica)
Zueuk вне форума  
Старый 08.12.2003, 10:52     # 47
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 763

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Zueuk
у меня этой проблемы нет. у моего соседа на работе тоже. скорей всего что-то у тебя в настройках.
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 09.12.2003, 03:46     # 48
XXX
Junior Member
 
Аватар для XXX
 
Регистрация: 26.02.2002
Адрес: Moscow
Сообщения: 148

XXX Путь к славе только начался
У меня тоже нет... Может патчил по-кривому? Попробуй переставить и не патчи, а используй ключ.
XXX вне форума  
Старый 24.12.2003, 14:46     # 49
Zhiberya
Member
 
Аватар для Zhiberya
 
Регистрация: 05.12.2003
Адрес: Краснодар
Пол: Male
Сообщения: 337

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
Сабж такой, как зделать чтобы файлы и папки, имена которых начинаются с цифр, шли по порядку в файловых панелях, те 1,2,...,10,11,...,100,101...
Щас у меня так 1,10,...,19,2,20,...
Изображения
Тип файла: jpg panel.jpg (83.0 Кбайт, 14 просмотров - Кто скачивал? )
Zhiberya вне форума  
Старый 24.12.2003, 15:19     # 50
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 763

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Zhiberya
пиши не 1, 2, итд, а 01, 02.....
Если тебуется трехразрядная нумерация, то соответственно - 001, 002,.. 010, 020.
ето не коммандер, так работает весь софт в принципе
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 24.12.2003, 15:31     # 51
Zhiberya
Member
 
Аватар для Zhiberya
 
Регистрация: 05.12.2003
Адрес: Краснодар
Пол: Male
Сообщения: 337

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
Не скажи так, в експлорере все нормально.
Zhiberya вне форума  
Старый 24.12.2003, 15:56     # 52
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 763

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
только что попробовал - тоже самое, по крайней мере, если сортировать по имени. для винды при сортировке число 10 - это не "10", а имя, имеющее два символа "1" и "0". посему при сортировке "по имени" она будет сортировать именно так. а что очень критично не использовать формат "00001" ?.
попробуй выбрать "без сортировки", а в настройках, в св-вах экрана в разделе "Сортировка Каталогов" выбери "Как и файлов". но опять же не факт, что это спасет.
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 24.12.2003, 19:00     # 53
Zhiberya
Member
 
Аватар для Zhiberya
 
Регистрация: 05.12.2003
Адрес: Краснодар
Пол: Male
Сообщения: 337

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
Вот как в експлорере, сортировка по имени

Добавлено через 2 часа и 53 минуты:
Может еще чего подскажете.
Цитата:
Сабж такой, как зделать чтобы файлы и папки, имена которых начинаются с цифр, шли по порядку в файловых панелях, те 1,2,...,10,11,...,100,101...
Щас у меня так 1,10,...,19,2,20,...
Изображения
Тип файла: jpg explore.jpg (101.5 Кбайт, 21 просмотров - Кто скачивал? )
Zhiberya вне форума  
Старый 27.12.2003, 16:31     # 54
q123
Guest
 
Сообщения: n/a

2 ALL
Сортировка по имени(там где цифры)
в wincmd.ini пропишите строчку SortUpper=2
 
Старый 27.12.2003, 17:04     # 55
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 763

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
q123
ай, молодца!!!!! не знал! держи 5. Zhiberya я думаю, будет рад, все работает. а вообще , 2 ALL, много чего интересного в плане разруливания настроек Командера
тут
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.

Последний раз редактировалось Plague; 27.12.2003 в 17:08.
Plague вне форума  
Старый 28.12.2003, 11:44     # 56
Zhiberya
Member
 
Аватар для Zhiberya
 
Регистрация: 05.12.2003
Адрес: Краснодар
Пол: Male
Сообщения: 337

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
2 q123
спасибо!
Держи 5!

Добавлено через 14 минут:
2 Kostik7

И тебе спастбо за хорошую ссылку

Добавлено через 1 час и 57 минут:
А вот такой вопрос:
Как сделать так чтобы в сетевом окружении отображались рабочии группы- компы рабочей группы?
Zhiberya вне форума  
Старый 28.12.2003, 14:13     # 57
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 763

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
если я правильно понял, имеется ввиду, чтоб при нажатии на кнопку "сетевое окружение" появлялись уже непосредственно прямые линки на компы, а не "соседние компьютеры" итд. тогда это просто - он там показываетс тоже самое, что и показывает "Мое Сетевое окружение" на рабочем столе. то есть один раз заходишь туда, создаешь там ярлыки для нужных тебе компов (можно и прямые линки на конкретные каталоги на сетевых машинах). недостаток - то что ты их у себя в панели будешь видеть, да же если они отключены (в то время как если идти через "Соседние Компьютеры" - там отображается только то, что сейчас реально в сети
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 29.12.2003, 01:33     # 58
Zhiberya
Member
 
Аватар для Zhiberya
 
Регистрация: 05.12.2003
Адрес: Краснодар
Пол: Male
Сообщения: 337

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
2 Kostik7

У меня щас как раз так ка ты и описал, но я хочу чтобы было так:
сетевое окружение-> вся сеть-> рабочии группы и так далее
Zhiberya вне форума  
Старый 29.12.2003, 13:14     # 59
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 763

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Zhiberya
ничего не понимаю....
или у тебя наоборот, слишком много шАровых ярлыков там оказалось? значит, сделай обратный ход: поудаляй их. а "вся сеть" должна быть в любом случае (по идее ) да, и еще, - если у тебя XP - зайди в сетевое окружение - сервис - св-ва папки - вкладка "Вид" и сбрось первую галку ("Автоматический поиск сетевых папок и принтеров") - она добавляет тебе ярлыки расшаренных сетевых ресурсов. если я опять тебя не понял - сделай PrintScreen, plz.
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 29.12.2003, 23:48     # 60
Zhiberya
Member
 
Аватар для Zhiberya
 
Регистрация: 05.12.2003
Адрес: Краснодар
Пол: Male
Сообщения: 337

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
в нашей локалке порядка 500 компов и 20 рабочих групп, в каждом компе несколько откратых папок, очень не удобно просматривать так, поэтому хочу так сетевое окружение-> вся сеть-> рабочии группы и так далее
Zhiberya вне форума  

Теги (метки)
total commander, total commander настройка

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.