imho.ws |
|
19.06.2002, 12:40 | # 1 |
::VIP::
|
Логи из форумов, чатов, асек и пр.
В этот топик постим логи из чатов, асек, форумов. Лог подразумевает диалог, либо монолог, но не из одной реплики, иначе такой пост вполне подходит по сабжу к топику "Смешные истории", например.
Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь? Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты? П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом... К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть? П: ok К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я yлыбаясь гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю как плоть yвеличивается в pазмеpах. П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом. К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь. П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат. К: Я издаю слабый стон. П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее. К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов. П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно. К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево. П: Я заплачy. К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию. П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы? К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания. П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю. К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy чтоб твой язычок пpошелся по моемy телy. П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт! К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо. П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь. К: Что? П: Извини. Я пpавда не хотел. К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки. П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения. К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент. П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp! К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики. П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп! К: Что слyчилось? П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю. К: Все в поpядке? П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел. К: Чем-нибyдь помочь? П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки? К: В шкафчике спpава от мойки. П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше. К: Иди же ко мне, любимый! П: Я мою чашкy. К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя. П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно,где спальня? Кажется я заблyдился. К: Последняя двеpь налево по коpидоpy. П: Hашел. К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy! П: Я тоже. К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy. П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно. К: А почемy ты их не снимешь?! П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy. К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy скоpей же, милый! Возьми меня! П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю. К: И бегом назад, любимый! П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy... К: Я вся изнемогаю в ожидании... П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy... К: Что опять? П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно. К: Да, ДА, нy же! Давай! П: ok. Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy этy... что y женщин. К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай! П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы... К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно! П: Опал... К: Что? П: Hе стоит. Hе знаю в чем дело... К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована. П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться что не так. К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy. П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи. К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли... П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи! К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник! П: Уже и ковеp полыхает! Помогите! К: (logged off)
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Jaded; 14.11.2009 в 10:08. |
17.10.2009, 01:18 | # 1301 |
Рыба-МОД
|
dochmarsa: У меня, кстати, на лбу тоже есть небольшой шрам, как у Гарри Поттера. И сейчас он чешется. Как думаешь, Волан-де-Морт существует? = )))
Татьяна: ))))))) однозначно))) xxx: Че делаешь? yyy: Тружусь в попе лица. xxx: Я, конечно, в анатомии не силен, но ты тот еще мутант... Последний раз редактировалось ksuha; 17.10.2009 в 03:03. |
19.10.2009, 22:33 | # 1302 |
Moderator
|
xxx: это длинная история, а начать следует с того, что меня прохватил понос!
yyy: да ладно! xxx: ох.. Евгений Викторович, извините, это не вам :-[ yyy: ну уж нет! заинтриговал - теперь рассказывай. -*-*- xxx: мне вчера смс утром пришла с незнакомого номера: "Привет, Рома, я Наталья". до обеда подождал, потом всё таки позвонил, интересно же узнать кто вообще. Оказалось, это продавщица из области, ей в руки попали 50 руб, на которых был мой номер и подпись Рома. ) короче решила пошутить так, в общем я ее попросил зачеркнуть, чтоб дальше по России не пошло. Сейчас пришла смс с другого незнакомого номера - "Привет Рома, я Петр, Наталья передает привет" - жжет баба ) yyy: Петру-то можешь и перезвонить!
21.10.2009, 22:07 | # 1303 |
Moderator
|
Серёга: время быстро летит
Sawyer: и не говори Sawyer: уже начинаю чувствовать, как в универе над головой сгущается ж**а... -*-*- ххх: Когда бабло будет? ууу: Обещали 31 ноября. ххх: Очень х***о! ууу: Ну, раньше у них не получится. ххх: Да дело не в раньше или позже. В ноябре 30 дней!
26.10.2009, 14:18 | # 1305 |
Administrator
|
© своё
26.10.2009 11:27:02, Caesar http://lenta.ru/news/2009/10/26/whitehouse/ > Администрация Барака Обамы отказалась от использования на сайте Whitehouse.gov > собственного, специально написанного для него механизма публикации материалов, > передает AP. Вместо этого ресурс переведут на популярную систему размещения > контента Drupal с открытым исходным кодом, пишет издание Personal Democracy. 26.10.2009 11:27:58, Plague экономят ))) 26.10.2009 11:29:26, Caesar постепенно все на опенсорс переведут. 26.10.2009 11:30:00, Plague ну тут есть ньюансы, не забывай 26.10.2009 11:30:54, Plague а именно: написано же что вид не изменится. так? значит будет перерихтовка. а за спасибо перерихтовывать уже никто не будет 26.10.2009 11:34:23, Caesar Это понятно. Значит не в экономии дело. 26.10.2009 11:36:05, Plague собственно опенсорсы очень многие именно на этом и держатся. есть база. а за "давайте за3.14здячим зеленую полоску" - собственно, зелеными и платите. 26.10.2009 13:04:22, Caesar Так если открытый код, то при желании ты сам можешь в нем что угодно наворотить. Хоть зеленую полоску, хоть синюю. 26.10.2009 13:05:40, Plague не, это понятно, что можешь. но пиппец картинка: Обама рихтует php *ROFL* я много дам чтоб ее увидеть 26.10.2009 13:05:53, Caesar *ROFL* 26.10.2009 13:13:22, Plague и далее: Медведев и Саркази ломают сервер Бенладена; Ангела Меркель пишет javascript *ROFL* 26.10.2009 13:13:42, Caesar :-D 26.10.2009 13:25:05, Georg Обама за3.14здячит чёрную полоску...
01.11.2009, 11:20 | # 1308 |
Full Member
|
стоит каспера 2010, менять на нортона?
В WIN7 x64 (4 Гб памяти) - все прекрасно работает: и оценка производительности и КIS 2010 9.00.736 и NIS2010_1700136, причем оба вместе c включенными Firewall и не только они, a еще Avira Premium Security Suite 9.0 c включенным Firewall + virus_utilities_1.0.97+Microsoft Security Essentials, итого пять в реальном времени. Принцип такой: кто первый поймал, тот и съел. На время установки второго можно отключить Guаrd, а карантины прописать в исключениях, чтобы не возмущались, что не могут удалить из чужого карантина угрозу. |
14.11.2009, 10:05 | # 1309 |
Newbie
|
xxx: у вас кот мебель не дерет?
yyy: Теперь у нас нет мебели! Только когтеточки! Большие когтеточки, малые когтеточки, лежачие когтеточки, человекобразные когтеточки.. ****** ksanac: У меня сегодня с утра был апофеоз недосыпа - я насыпала коту нечищеных кедровых орехов вместо кошачьего сухого корма. И мы ооочень долго смотрели друг другу в глаза... |
14.11.2009, 16:39 | # 1310 |
|
она: Тебе нельзя пить, ты дурной.
он: А ты меня пьяным видела? она: Зачем? Я тебя трезвым вижу... *** md: ты как сакура.. Аня: пачимууу? md: ты красивая.. очень красивая! лишь одна проблема... ты дерево! *** xxx: Аня, у тебя есть сиськи? yyy: Да! Больше чем у Семенович! xxx: Три? *** Отзывы о депиляторе: Не знаю как волосы удалять, а тушки курей общипывает хорошо. Мне муж подарил на ДР. Мы живём в селе, так что в хозяйстве вещь очень нужная!
17.11.2009, 00:14 | # 1311 |
Full Member
|
Как то мы слабо затрагиваем тему политкорректности!
П@дераст - Альтернативно сексуальная личность. Дебил-Альтернативно одаренный. Онанизм-Автосексуальность. Истеричка- Личность с неабсолютной уравновешенностью. Школьника теперь предлагается не называть ленивым, это не будет политкорректно. Лучше называть его человеком с упадком энергии. Если он куда-то все время опаздывает, лучший способ избежать слово опоздание - сказать, что время его прибытия перепланировано. Еду в школьном кафетерии лучше не называть отвратительной, корректно сказать, что она представляет проблему для пищеварения. Например, не будем говорить о человеке, что он толстый, а скажем - развивающийся горизонтально. Вместо нечестный скажем: этически не ориентирующийся. Вместо слова уродливый - отличающийся косметически. Безработный - вынужденно отдыхающий. Короткий - вертикально недоразвитый. |
18.11.2009, 12:42 | # 1312 |
Full Member
|
DoS (15:53:31)
Здравствуйте. Я ваш подписчик из Калининграда. У нас только что был обильный снегопад, и мокрый снег налип на тарелку, после чего пропал сигнал со спутника. DoS (15:55:32) Мог ли снег быть причиной? Или Проблему стоит искать в другом месте? DoS (16:36:27) Мог ли сильный снегопад повлиять на проводимость синапсов мозга инженеров саппорта и замедлить их реакции? DoS (18:41:38) Могла ли низкая температура воздуха превратить воду в ваших организмах в антифриз? DoS (19:13:52) Можно ли состариться, ожидая ответа от саппорта? DoS (01:38:48) Можно ли передавать по наследству право на получения ответа техподдержки? DoS (01:45:07) Можно ли сократить время ожидания, используя теорию относительности Эйнштейна и летательный аппарат, развивающий околосветовую скорость? DoS (07:04:08) Скажитте, а центральный оффис располоожен не в Таллине?
20.11.2009, 00:26 | # 1313 |
|
<Ленусик> Приходи вечером на собрание сосайтников.
<Транк> Каво? <Ленусик> Ну на сайте объявление было, что все желающие могут придти и реально познакомится <Транк> Я с первого предложения понял, что идти не стоит. *** Кирилл: го в скайп Malaar: не го. я ку. бу по. Кирилл: и самое страшное, что я понял, о чем ты... *** xxx Ты чего дома? yyy Выходной xxx Какой выходной, сегодня же четверг yyy Это у тебя четверг, а нам вчера з\п дали за 4 месяца...
25.11.2009, 01:25 | # 1315 |
Full Member
|
Форум Росбалт. Комментарий к статье
Два единоросса упали с трехметровой трибуны во время съезда партии Хилый народ пошёл. Богатыри не вы. Вот, помницца, дедушка Брежнев такие длинные речи на съездах с трибуны задвигал, и всё на ногах, и всё без перерыва... Народ в зале храпит ужо, а Лёня говорит и говорит... Кремень... |
25.11.2009, 22:53 | # 1316 |
Full Member
|
<@Pinguini> Rigel: воткнул Phenom ) словил синий экран смерти
<@Rigel> О_о - но он завелся ж? <@Pinguini> ну да завелся ... из спящего режима как-то криво вышел <@xray> из спящего режима? <@xray> При смене процессора? <@xray> Я б тожа начал орать благим матом, если б с утра глянул в зеркало, а там не я (c) man badblocks: ...This can be overridden using the -f flag, but should almost never be used --- if you think you’re smarter than the badblocks program, you almost certainly aren’t. перевод ... Это можно обойти используя используя ключ -f, но его практически никогда не следует использовать - если вы думаете, что вы умнее программы badblocks - то скорее всего это не так.
30.11.2009, 10:58 | # 1318 |
|
Из письма от клиента:
Во вложении архив с данными. Чтоб никто не взломал - архив запаролили. Пароль: figvam *** Prop: А о чём вообще игруха? Onegion: Философская притча о смысле жизни, когда человек окружен тысячами других людей и единственная возможность выжить - порубить их в мелкую капусту... *** ххх: С сего дня я практикую воздержание. Всем звать меня сенсеем! ууу: Сенсей! «Воздержание» и «не дают» разные вещи, не путайте больше их! *** X: Я покушала с утра овсянки X: Она такая питательная X: И есть не хочется совсем Y: Думаешь почему мамы детей утром ей кормят? Y: Чтобы детям не хотелось кушать и у них оставались деньги на сигареты.
02.12.2009, 11:53 | # 1319 |
Newbie
|
xxx: В локалке у одного недавно обнаружил папку "КИНО"
xxx: В этой папке ещё несколько папок по жанрам: "КОМЕДИИ", "ПРИКЛЮЧЕНИЯ", "БОЕВИКИ" xxx: И "УЖАСЫ ***ТЬ"... Она: А что такое солипсизм? Я: а, долго объяснять Она: Ну попробуй объяснить. Или ты торопишься куда то? Я: да не, не тороплюсь, просто неохота объяснять Она: Ну пожалуйста! Она: Мне же интересно. Я буду умнее Я: Вкратце, солипсизм - это Я: такая доктрина в философии, подразумевающая Она: Я засыпаю. Завтра поболтаем? |
05.12.2009, 00:11 | # 1320 |
|
С бухгалтерского форума.
Еленка - Здравствуйте, меня взяли в фирму бухгалтером, а научить ничему не научили, потому что фирма только открылась. Что мне делать? STA.GOV.INSPECTOR - Здравствуйте Елена, вам срочно необходимо научиться сушить сухарики. *** D:Хламидии D:Блин не тебе S:эт хорошо *** iz_kirova: Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа. *** Тема в форуме Красота: Проблемы с е@альником.