imho.ws |
|
11.02.2003, 10:52 | # 1 |
Administrator
|
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 03.11.2005 в 00:52. |
11.02.2003, 12:41 | # 2 |
Administrator
|
- Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд
задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы! Там тоже люди едут. Им будет приятно! Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну, и, что случилось с мамой, с квартирой?! - Ааа, ты про это: Просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х..., с#ка - Я ЖЕНАТЫЙ!!!" Бог-отец собирается в отпуск, выбирает тур. Бог-святой дух участвует в обсуждении. - Может на тот милый курортик в солнечной короне? - Ох нет, что-то у меня последний миллион лет от жары болит голова. - Тогда лыжная база на Плутоне. - Опять спорт? Да ну. Развлечься хочется. - Ну, если развлечений - то однозначно, на Землю к девочкам. - ДА НУ ИХ НА ХРЕН! Я там пару тысяч лет назад какую-то девочку на ночь снял - так половина планеты до сих пор об этом сплетничает! Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали. - Было у отца три сына: старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак. - А что, отец болел, что ли? - Почему? - А что ж у него с каждым разом все хуже и хуже получалось? Девушка на приеме у врача. - Доктор, у меня уже два года не было оргазма. - Ну и что? У моей жены его уже нет шесть лет, и это ее не беспокоит. - Наверно, она фригидна, доктор? - Нет, она уже шесть лет как умерла.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 16.05.2003 в 19:19. |
14.02.2003, 14:45 | # 3 | |
Administrator
|
Цитата:
|
|
14.02.2003, 15:05 | # 4 |
Administrator
|
Gi. Ya znaju ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
14.02.2003, 15:12 | # 6 |
Administrator
|
Gi. A wot etogo ne nado. Odin Jmur u nas uje est ;-))). Siuda ya skidiwaju to, chto prikololo konkretno menya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
15.02.2003, 09:29 | # 7 | |
Face Of IMHO
|
helldomain
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=22037 А так все просто супер..... |
|
15.02.2003, 15:10 | # 8 |
Administrator
|
Mask, izwini uroda, ne pobachiw. :-(.
16.02.2003, 03:19 | # 10 |
Administrator
|
Да-а! hell ,
Вкус у тебя есть !
16.02.2003, 13:50 | # 11 |
Administrator
|
Aga ;-))).
16.02.2003, 14:04 | # 12 |
Administrator
|
- Китайцы взломали сайт Пентагона методом подбора, каждый
попробовал один пароль. Караван идёт по Сахаре. Мужчины сидят на верблюдах, а женщины бегут рядом. Озадаченный турист спрашивает: - Здесь никто не заботится о слабом поле! - Наоборот! - возражает одна из женщин, - нам ночью вовсе ни к чему уставшие мужчины...
16.02.2003, 14:05 | # 13 |
Administrator
|
Четвертые сутки задымлено небо -
То дым от пожаров украинских сел. Достаньте горилки, поручик Нетреба, Корнет Пилипенко, налейте рассол. И жевто-блакитный полощется прапор, На бой вдохновляет нас шкварок дурман. Поручик Нетреба, гоныть свыний в табир. Их пустит на сало хохол Зильберман. В ведро со сметаной попала граната, В засаду попал с колбасою обоз. Поручик Нетреба, когда же зарплата? Корнет Пилипенко, хороший вопрос!.. Зачем жизнь такая без сала и хлеба. С купонами-гривнами точно помрем. Пойдемте сдаваться, поручик Нетреба, Корнет Пилипенко, в плену хоть пожрем:
16.02.2003, 14:11 | # 14 |
Administrator
|
Просыпается утром наркоман, продирая глаза видит в зеркале
вместо своего отражения Змея Горыныча. - Да, - думает наркоман, - пора завязывать жрать на ночь кислоту... - Да, - думает Змей Горыныч отползая от окна, - надо завязывать на ночь жрать наркоманов...
17.02.2003, 02:13 | # 16 |
Administrator
|
Igi ;-))).
17.02.2003, 20:51 | # 17 |
Administrator
|
LOL
З.Ы. А простым юзверям сюда постить анекдоты можно? Или ты Hell за это по головке не погладишь
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 18.02.2003 в 03:30. |
18.02.2003, 14:50 | # 18 |
Administrator
|
Mojno konechno. Prosto ya otkriwal top chisto dlya sebya. Tak skazat imenno na wkus Hell'a ;-))).
Три мышонка спорят, кто из них круче всех: - У нас дома мышеловка стоит, так я обычно подхожу, правой рукой сыр беру, мышеловка срабатывает, а левой дужку перехватываю и с ней перед едой еще немного зарядку делаю. - А у нас когда яд рассыпают, я беру бритву, ето дело крошу мелко, в дорожку укладываю и потом через нос втягиваю - классная вещь! Третий грустно задумывается, потом вдруг разворачивается и уходит. Те двое ему кричат: - Что, обдристался? Он оборачивается: - Да нет, просто тоскливо с вами. Пойду-ка я лучше домой. Кошку тра#%ть.
18.02.2003, 15:16 | # 19 |
Administrator
|
Случилось в компании моих друзей, людей здорово образованных и интеллигентных. Кто-то рассказал анекдот на тему: "Сколько грузинов нужно, чтобы раздавить таракана?!"
Ответ: 5 "Один загоняет таракана под шкаф, а четверо отпиливают ему ножки." Когда все уже отсмеялись, раздался недоуменный голос: - Неправильно, у таракана же шесть ножек!!!
19.02.2003, 16:32 | # 20 |
Administrator
|
В офисе нашей маленькой софтверной фирмочки стоит телик. Идет реклама какого-то кисломолочного продукта. Сцена такая - сидят две студентки и одна жалуется:
- Эта тяжесть в желудке никак не проходит! Один из программеров: - Ничего. Месяцев через семь пройдет!