imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй StreamRipper32
![]()
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл... Последний раз редактировалось Dead Man; 27.07.2002 в 20:37. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
скачал намедни альбом одним mp3 файлом. можно ли его разметить по отдельным трекам без особых преобразований?примерно как на минидиске... нужно для записи на болванку. заранее благодарен,я. ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 | |
Administrator
Цитата:
![]()
![]() |
# 10 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nu tak wse ochen prosto:
1. Otkriwaesh file w sound forge. 2. Otmechaesh kusok ot 0:00 do naprimer 6:12. 3. Delaesh copy. 4. Sozdaesh nowij fail. 5. Delaesh paste. 6. Sohranyaesh nowij fail. 7. Iz starogo faila wirezaesh otmechennij kusok. Chto w etom slojnogo? |
![]() |
![]() |
# 12 |
Newbie
![]() |
заморочили человека - SoundForge для таких целей как т..ся стоя в гамаке.
У меня такая же проблема была mp3 порезать на куски без головной боли.... Есть удобная и бесплатная прога BeSplit + WBIAS (они вместе должны работать) Иди на http://BeSplit.doom9.org там почитай. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Guest
|
![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте и спасибо за прежнюю помощь в нелегкой борьбе с софтом :-)) Сейчас я имею новую проблему - очень нужна софтина, которая бы вытаскивала stereo mp3 из обычного видеоклипа формата mpg. Помогите мне пожалуйста в поиске таковой и если у кого это чудо-юдо есть то было бы неплохо и ключик от этой проги получить. Жду с нетерпеньем ответов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 15 |
Подкустовый выползень
Вырезка кусков из mp3
Кто нибудь знает прогу которая может не ковертирую и не перегоняя туда сюда. Вырезать кусок определенного тайуату с мр3 файлов? Просто нужно убрать до песни и после ее релкаму, которую закатали в один кусок файлом мр3.
Прошу прощения у админов. Ежели они считают, что это не та тема форума и не то название темы. |
![]() |