imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 13.01.2005, 14:15     # 41
SergoZD
::VIP::
 
Регистрация: 19.10.2003
Адрес: Питер
Пол: Male
Сообщения: 1 467

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Не могу понять, как изменить шаблон вывода для RSS-колонки.
В свойствах колонки/шаблон вывода редактирую шаблон, он сохраняется нормально, но колонка выводится по старому. Даже полностью если удаляю весь текст, всё равно всё отображается шаблоном, который там отображался изначально.
Где он сохраняется?
установлен 641 build...
SergoZD вне форума  
Старый 13.01.2005, 15:10     # 42
Madchild
Безумный МОД
 
Аватар для Madchild
 
Регистрация: 23.02.2004
Сообщения: 2 640

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
SergoZD
А после изменения параметров обновлять пробовал? Изменения в настройках отображаются только при обновлении шаблона.
__________________
...Воистину, вам не придумать себе лучшей маски, чем ваше собственное лицо! Кто может узнать вас?...
Все "спасибо" в приват.
Не засоряйте форум!

Madchild вне форума  
Старый 13.01.2005, 15:12     # 43
SergoZD
::VIP::
 
Регистрация: 19.10.2003
Адрес: Питер
Пол: Male
Сообщения: 1 467

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Естественно и обновлял, и прогу закрывал, открывал заново
SergoZD вне форума  
Старый 13.01.2005, 15:16     # 44
Madchild
Безумный МОД
 
Аватар для Madchild
 
Регистрация: 23.02.2004
Сообщения: 2 640

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
SergoZD
Странно. Сейчас попробовал произвольный rss шаблон поменять (толщину рамки) - все нормально. Билд 645.
Давай что-ль шаблон, посмотрю...

Зы. в приват кинь
__________________
...Воистину, вам не придумать себе лучшей маски, чем ваше собственное лицо! Кто может узнать вас?...
Все "спасибо" в приват.
Не засоряйте форум!

Madchild вне форума  
Старый 21.01.2005, 08:31     # 45
sawati
Guest
 
Сообщения: n/a

Такой косяк обнаружил:

Если в имени новости стоит знак '|', тогда в панели со списком новостей данного сайта показывается только часть имени новости, находящаяся слева от этого знака, в то время как в описании самой новости - все ОК.
Это только у меня так:? Если да - то подскажите как исправить.
 
Старый 21.01.2005, 08:40     # 46
oXyd
::VIP::
 
Регистрация: 23.12.2002
Пол: Male
Сообщения: 1 058

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
sawati
Сбрось мне колонку на oxyd[@]mail2k.ru, посмотрю.
oXyd вне форума  
Старый 04.02.2005, 02:04     # 47
NIKK
Junior Member
 
Регистрация: 30.10.2002
Сообщения: 72

NIKK Известность не заставит себя ждатьNIKK Известность не заставит себя ждать
Не совсем понятно как настроить программу на работу с локальным файлом. При создании шаблона поиска, при указании прямой ссылки на локальный файл и поставив галку в шаблоне, что это локальный файл, программа высвечивает ошибку загрузки. Если указать ссылку на файл через встроенный прокси, то программа воспринимает ссылку, но только при подключении к интернету.Watznew, например подхватывает эту же ссылку без проблем и без подключения к интернету.
NIKK вне форума  
Старый 07.02.2005, 05:25     # 48
agrexco
Newbie
 
Регистрация: 20.12.2004
Сообщения: 36

agrexco Нуль без палочки
наткнулся тут _http://rssproxy.ru/
рекомендую...
особенно понравилась возможность добавлять (генерировать?) фильтры
agrexco вне форума  
Старый 22.02.2005, 23:34     # 49
Browin
Junior Member
 
Регистрация: 28.07.2004
Сообщения: 148

Browin Путь к славе только начался
Поставил ActiveRefresh 2.5.3 b646, и как всегда при работе с новым софтом, возникли некоторые вопросы:
1. Как я понял "Шаблоны вывода" работают только для режима "Газета"?
2. Изображения отображаются в offline, только если IE переведен в offline. Существует ли такой переключатель в самом ActiveRefresh, чтобы не грузить специльно IE для включения этой опции?
3. Как можно сохранить выделенные записи, к примеру в html?
4. Возможно ли склонировать rss-колонку? Т.е. чтобы не прописывать все параметры вручную опять.
Browin вне форума  
Старый 22.02.2005, 23:49     # 50
oXyd
::VIP::
 
Регистрация: 23.12.2002
Пол: Male
Сообщения: 1 058

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Browin:
1. Как я понял "Шаблоны вывода" работают только для режима "Газета"?
Шаблон вывода работает как для двухпанельного (газетного), так и для трехпанельного просмотра.
Цитата:
2. Изображения отображаются в offline, только если IE переведен в offline. Существует ли такой переключатель в самом ActiveRefresh, чтобы не грузить специльно IE для включения этой опции?
Нет. ActiveRefresh использует движок IE.
Цитата:
3. Как можно сохранить выделенные записи, к примеру в html?
К сожалению, такой функции пока нет. Просил разработчика, пока молчит.
Цитата:
4. Возможно ли склонировать rss-колонку? Т.е. чтобы не прописывать все параметры вручную опять.
Правой кнопкой на колонку, Сохранить колонку. После этого - двойной клик по экспортированному файлу (clm), на вопрос "Заменить?", отвечаешь - нет.
oXyd вне форума  
Старый 23.02.2005, 01:06     # 51
Browin
Junior Member
 
Регистрация: 28.07.2004
Сообщения: 148

Browin Путь к славе только начался
Цитата:
Шаблон вывода работает как для двухпанельного (газетного), так и для трехпанельного просмотра.
У меня что-то это не получается. В 2х панельном (Газета) все меняется, а в 3х панельном остается неизменным. Может быть это из-за того, что стиль "Forum (Brown)" выбран? Но поставил "По умолчинию" и изменений нет.

Не собирается ли разработчик сделать возможность группировки по темам в цепочки в окне просмотра названий? В таком случае получили бы аналогию TheBat, но только для чтния форумов.

И еще одна проблема: Приходит новость, содержащая изображение. И пока я не открою эту ссылку (на web страницу) именно в IE (в ActiveRefresh она открываться почему-то не хочет), то изображения не отображаются. Т.е. ActiveRefresh не хочет сам подгружать картинки.
Browin вне форума  
Старый 23.02.2005, 01:14     # 52
oXyd
::VIP::
 
Регистрация: 23.12.2002
Пол: Male
Сообщения: 1 058

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Browin:
Т.е. ActiveRefresh не хочет сам подгружать картинки.
Подгружает автоматом, если содержится в шаблоне, только если ты не выставил опцию "Удалить рисунки из HTML". Сбрось мне на oxyd{@}mail2k.ru проблемную колонку, посмотрю.
oXyd вне форума  
Старый 23.02.2005, 08:47     # 53
Browin
Junior Member
 
Регистрация: 28.07.2004
Сообщения: 148

Browin Путь к славе только начался
Это RSS колонка, и как я понял там нет опции про рисунки.
Колонку отправил.
Browin вне форума  
Старый 10.05.2005, 18:17     # 54
euhome
Guest
 
Сообщения: n/a

Поставил в шаблоне RSS-колонки {item.description length=50}, а переменная, тем не менее, выводится полностью. Что не так? ver. 2.5.3 b.646

Последний раз редактировалось euhome; 10.05.2005 в 18:28.
 
Старый 13.05.2005, 00:15     # 55
oXyd
::VIP::
 
Регистрация: 23.12.2002
Пол: Male
Сообщения: 1 058

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
euhome
Глюк этой версии программы.
oXyd вне форума  
Старый 13.05.2005, 13:36     # 56
euhome
Guest
 
Сообщения: n/a

Цитата:
Сообщение от oXyd
Глюк этой версии программы.
Тогда вопрос: как продвигаются дела со следующим билдом? Есть ли инфа от разработчика?
 
Старый 14.05.2005, 01:46     # 57
oXyd
::VIP::
 
Регистрация: 23.12.2002
Пол: Male
Сообщения: 1 058

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Информация о новых версиях не поступала. Разработчик на письма не отвечает уже около 3-х месяцев. Как я ранее сообщал, для него ActiveRefresh - это второстепенная работа. Жалко, конечно, если совсем забросит.
oXyd вне форума  
Старый 17.05.2005, 04:30     # 58
Гадёныш
Guest
 
Сообщения: n/a

У меня проблема, как у Browin
Есть LiveJournal дневник, где регулярно постят фотографии. ActiveRefresh отлично тянет RSS ленту оттуда, но только текст. Фотографии загружаются только если открыть эту новость для прочтения, находясь онлайн. А мне бы хотелось, чтобы он автономно (без моего участия) скачивал новости с картинками. Возможно ли такое реализовать? Это для меня очень важно.
Если нет, то, может кто подскажет клиента, который может это делать...?
 
Старый 17.05.2005, 23:08     # 59
oXyd
::VIP::
 
Регистрация: 23.12.2002
Пол: Male
Сообщения: 1 058

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Гадёныш
К сожалению, ActiveRefresh докачивает картинки только в онлайне. Так построен движок.
oXyd вне форума  
Старый 04.10.2005, 16:34     # 60
Kiwi
Guest
 
Сообщения: n/a

oXyd, установила я эту чудесную прогу и возникло пару вопросов.

1. Не работает у меня обновление моего Lj. Если пишу на русском -выдает ошибку, а если на англ или цифрами- все ок. Что делать? Билд 646.
2.Можно ли сделать что бы обновлял журнал в Li (liveinternet) ?
3. Можно ли редактировать RSS колонку. В смысле что есть rss канал и он идет без картинок. А на сайте они есть. Можно ли редактировать rss -шаблон или сделать этот сайт как без-rss-ный отдельно шаблонами?
 

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.