imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В данной теме предлагаю вести ТОЛЬКО обсуждение и общее положение клубов в РФПЛ.
---------- Новости всех клубов РФПЛ, размещаем в теме Новости РФПЛ (Российская Футбольная Премьер Лига) ![]() Последний раз редактировалось PavelKraft; 12.01.2010 в 20:39. |
![]() |
![]() |
# 122 |
Guest
|
Мне сейчас больше ЦСКА нравится - они вернули хоть частичку гордости за Россию (ПСЖ, Бенфика, Осер чего стоит), да и последняя игра в чемпионате России камня на камня не оставила от крылышек. Только вот надолго ли это? А локомотив еще не разогнался, поэтому такие у него результаты
|
![]() |
# 127 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, почему только ЦСКА? Есть еще Зенит, у которого очень много потенциальной мощи, Педо тоже неплохо выступают... Крылышки могут побороцца, хотя вряд ли выиграют... а Локо в этом году помойму мало что светит
![]() |
![]() |
![]() |
# 129 | |
Member
Цитата:
да, у них сильный состав, но чтото хороших, сильных игр я пока от них не увидел... |
|
![]() |
![]() |
# 131 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у него сейчас начинаются трудные игры... посмотрим как он справится...
![]() |
![]() |
# 134 |
Member
Yanson
посмотрел на таблицу... понял, в чем ошибся... у ЦСКА на 6 очков меньше, чем у 1-ого места, но и на 2 игры меньше, значит по потерянным очкам они делят первое место с Торпедо-Зил (ФК Москва, как его кличут ныне). Может ЦСКА и смогут выиграть чемпионат... не знаю. Посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
# 137 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ведь кто ж знал, что будут международные турниры, в которых (вот ведь неожиданность-то!) наши клубы будут участвовать. ![]() Ну ладно, с ЦСКА получилась незадача - в УЕФА до финала прошел, чего уж наши чинуши-составители ну никак не ждали! ![]() ![]()
![]() |
# 138 |
Guest
|
Объективно за чемпионство будут бороться Локомотив и ЦСКА, но мне кажется, что кто-то третий сможет вмешаться в эту гонку и даже победить в ней, например Спартак, за:
1 финансы 2 достойные игроки 3 господин Первак грозиться очень хорошо усилитсься в дозаявачную кампанию |
![]() |
# 140 |
Могу со 100% уверенностью сказать лишь одно: чемпиона определят в любом случае! Зря что ли в ЧР столько денег вбухали?!
![]() А с другой стороны... По-моему, самый невзрачный чемпионат за последние годы. Даже здесь, на форуме, в отличии от прошлых лет практически никаких дискуссий по игре, по ходу первенства. Все обсуждения - вокруг скандалов и трансферов... Может быть хоть второй тур чем-тот именно футбольным порадует. Очень хотелось бы! ![]()
рфпл |
Опции темы | |
|
|