imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие.. > Miranda IM
Опции темы
Старый 07.04.2003, 03:45     # 1
Prizrak
Бродяга
 
Аватар для Prizrak
 
Регистрация: 21.03.2002
Адрес: Везде
Сообщения: 1 438

Prizrak Гурее всех гурых :-)
Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)Prizrak Гурее всех гурых :-)
Thumbs up Miranda IM

MIRANDA IM

Miranda IM - небольшая по размерам, но весьма функциональная и удобная программа для общения посредством сети Интернет. Работает она и в сети ICQ, и в AOL, и в MSN, и во множестве других сетей, достаточно лишь скачать соответствующий плагин.

Внимание!
Если у вас есть проблема с мирандой, но вам лень читать тему с самого её начала, то:
1. Прочитайте последние три страницы.
Если проблема не решилась:
2. Сформулируйте свою проблему, так, чтобы её поняли хотя бы Вы сами.
3. Сохраните в текстовый файл отчет плагина Version Information.
4. Если проблема связана с вылетом миранды с/без сообщения об ошибке, найдите в папке миранды файл miranda32.crash, которые генерируется плагином Crash Report при подобных проблемах.
5. Войдите в расширенный режим ответа, опишите свою проблему и вложите через управление вложениями файлы из пунктов 3/4
6. Запомните, здесь НЕТ ясновидящих.
Спасибо за понимание!


Ссылке по теме, но не в тему.

Основные ссылки на ресурсы по миранде.
Miranda IMho FAQ.
Информация об обновлениях плагинов и т.п. Обсуждение плагинов в соответствующих темах.
Информация по сборкам. Обсуждение каждой сборки в своей теме.
Вопросы связанные с протоколами.
Вопросы связанные с диалоговыми окнами для написания сообщений.
Вопросы прочего характера.

Последний раз редактировалось SergoZD; 01.03.2006 в 15:47.
Prizrak вне форума  
Старый 15.07.2003, 00:58     # 81
AID
Guest
 
Сообщения: n/a

есть вопрос скачал иконки для миранды заменил
пробывал много иконок но почемуто не все иконки заменяются когда я выбераю статус

Последний раз редактировалось AID; 23.08.2016 в 23:52.
 
Старый 16.07.2003, 09:38     # 82
tim9900
Junior Member
 
Аватар для tim9900
 
Регистрация: 19.09.2002
Адрес: Ufa city
Сообщения: 132

tim9900 Мелкий засранец
Вот ссылочка _http://xxs.ru/download/miranda_nnm.ru.rar_ по которйо можно закачать целый пакет Plugin'ов для Miranda'ы. Но меня туда не пускают, говорят, что я "не русский". Если кто утянет, то не сочтите за труд, скиньте на мыло jinch@mail.ru.
tim9900 вне форума  
Старый 16.07.2003, 10:55     # 83
Makro2001
::VIP::
 
Аватар для Makro2001
 
Регистрация: 01.11.2002
Адрес: Wой Wаленький Wир
Сообщения: 379

Makro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 Сэнсэй
А зачем скачивать то что в этом архиве (2.46 Mb), ведь всё это есть и на сайте Миранды!

Вот список плагинов, которые есть в архиве:
* AlwaysOnline v0.2.1.2
* Automatic Response v0.0.0.3
* Change ICQ Details v0.3
* CopyIP v0.0.0.4
* History++ v1.4.0
* History Sweeper v0.1.1.3
* Import v0.6
* IPSearch v0.1.1.5
* Miranda Notes & Reminders v0.0.4.2
* Quick Search v1.2.0.1
* mIRC-Stuff v0.06
* SMS(ICQ) Plugin v2.4.7
* PassProt v1.2
* lorgicons v2.2.0
* Wassup v0.1.3.5
* русификатор
__________________
·:: Подними рейтинг IMHO.WS! ::·
·:: Музыка как фон ::·
·:: Я делаю EyE.MOOF.RU ::·
·:: и livejournal.com/~link_ru ::·

Последний раз редактировалось Makro2001; 16.07.2003 в 10:57.
Makro2001 вне форума  
Старый 17.07.2003, 22:37     # 84
AID
Guest
 
Сообщения: n/a

исуользуй прокси русский
 
Старый 26.07.2003, 01:50     # 85
n0nam3
Newbie
 
Регистрация: 19.07.2003
Адрес: Gomel
Сообщения: 41

n0nam3 Мелкий засранец
Вот раньше я пользовался трилианом. там такая фишка была удобная. написал мессагу, отослал ее. и чтобы она сново появилась в окошке, где писать, надо всего лишь было нажать ctrl плюс стрелку вверх. а в миранде я такой фишки не нашел. приходится выделять/копировать/вставлять. может кто в курсах как такой трабл разрешить?
__________________
deads not punk!
n0nam3 вне форума  
Старый 26.07.2003, 20:03     # 86
AID
Guest
 
Сообщения: n/a

почему я непользуюсь Trillianom потомучто он читает карява с ICQ LIte
вот и все
я пока ету проблемму коректно еше не решил
 
Старый 26.07.2003, 22:44     # 87
n0nam3
Newbie
 
Регистрация: 19.07.2003
Адрес: Gomel
Сообщения: 41

n0nam3 Мелкий засранец
с асикью лайт просто - переводишь пользователя в инвизибл и в большинстве случаев сообщения приходят нормальные. а вообще топик про миранду, и я все таки надеюсь услышать вразумительный ответ.
__________________
deads not punk!
n0nam3 вне форума  
Старый 30.07.2003, 11:35     # 88
•DimON•
::VIP::
 
Аватар для •DimON•
 
Регистрация: 12.09.2002
Адрес: Russia, region 67
Пол: Male
Сообщения: 2 395

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Часто задаются такие вопросы: "Подскажите пожалуйста, &RQ показывает всех включая и скрытых пользователей. Возможно ли такое в Миранде?", или "Есть ли плагин для миранды, чтобы я мог точно знать в сети человек или нет, если даже у него стоит статус Invible."
Ответ всем и сразу - такой плагин есть!
Download Сheck Invisible User, перед установкой прочтите readme.txt

© Boffin xICQ.ru
__________________
Жизнь есть не то, что мы думаем о ней, а именно то, что мы думаем о ней!
Смотрите, что и кому пишете! © •DimON•

Последний раз редактировалось •DimON•; 30.07.2003 в 11:49.
•DimON• вне форума  
Старый 01.08.2003, 19:01     # 89
Makro2001
::VIP::
 
Аватар для Makro2001
 
Регистрация: 01.11.2002
Адрес: Wой Wаленький Wир
Сообщения: 379

Makro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 Сэнсэй
Вопрос №1
Похерилась история переписки с одним юзверем из контакт-листа...
Можно ли её восстановить из истории в текстовом файле, который пришлёт этот юзверь?

Вопрос №2
Со временем при открытии окна сообщений вместо положенных 2-3 сообщений начинается отображаться вообще вся история переписки.
Как это вылечить и отчего такое происходит???
__________________
·:: Подними рейтинг IMHO.WS! ::·
·:: Музыка как фон ::·
·:: Я делаю EyE.MOOF.RU ::·
·:: и livejournal.com/~link_ru ::·
Makro2001 вне форума  
Старый 02.08.2003, 15:46     # 90
virus2406
Guest
 
Сообщения: n/a

Да, правда, как Мирандой отправить файл. Более того, у меня и не принимает - выдает ошибку. В чем проблема? Стоит Миранда 0.3. Кто знает - подскажите!
 
Старый 03.08.2003, 08:53     # 91
Joker101k
Junior Member
 
Регистрация: 08.04.2002
Адрес: Omsk, Russia
Сообщения: 60

Joker101k Нуль без палочки
2 Makro2001
Насчет кол-ва сообщений.
Если у тебя стоит плагин nConvers, то там есть такая функция "Отображать столько-то последних сообщений". Можешь задать любое количество.
__________________
" Работа работой, но надо и что-то полезное делать..."
Joker101k вне форума  
Старый 05.08.2003, 17:59     # 92
Makro2001
::VIP::
 
Аватар для Makro2001
 
Регистрация: 01.11.2002
Адрес: Wой Wаленький Wир
Сообщения: 379

Makro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 Сэнсэй
Цитата:
Вопрос №2
Со временем при открытии окна сообщений вместо положенных 2-3 сообщений начинается отображаться вообще вся история переписки.
Как это вылечить и отчего такое происходит???
отвечаю на собственный же вопрос - разобрался...
Если почистить историю то всё нормализуется.... Т.е. получалось такое как бы явление переполнения что ли истории....


А по-поводу восстановления истории из текстового файла вопрос остаётся открытым!
__________________
·:: Подними рейтинг IMHO.WS! ::·
·:: Музыка как фон ::·
·:: Я делаю EyE.MOOF.RU ::·
·:: и livejournal.com/~link_ru ::·
Makro2001 вне форума  
Старый 15.08.2003, 13:24     # 93
Mihas83
Guest
 
Сообщения: n/a

Привет Народ, было дело как-то я от KpNemo 6-значник в Аське получил, все работоло здорово. А сейчас с армии на выходные вернулся, а Миранда мне пишет "Неудачное подключение. Ваш номер или пароль не принят сервером (5)" ??? объясните - Что успели свиснуть уже?
Пароль ваш я не менял, может подскажите в Чем дело. Заранее спасибо.
 
Старый 15.08.2003, 14:52     # 94
Seva
::VIP::
 
Регистрация: 04.12.2002
Адрес: Minsk
Сообщения: 775

Seva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva Гуру
Mihas83
скорее всего сперли, пароль надо было менять или в онлайне все время сидеть
Seva вне форума  
Старый 15.08.2003, 17:19     # 95
Mihas83
Guest
 
Сообщения: n/a

Seva.
менять kak ?

Добавлено через 1 час и 1 минуту:
В самом окне Миранда не достаточно в окне ICQ ?
 
Старый 15.08.2003, 18:30     # 96
Seva
::VIP::
 
Регистрация: 04.12.2002
Адрес: Minsk
Сообщения: 775

Seva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva Гуру
Mihas83
Поставь плагин "Change user details":
Цитата:
Добавляет дополнительную вкладку в личные данные, позволяя изменять данные пользователя на сервере
Его вполне достаточно. Если не найдешь, кинь свое мыло мне в ПМ, после выходных вышлю, может и раньше.
Seva вне форума  
Старый 16.08.2003, 12:33     # 97
Mihas83
Guest
 
Сообщения: n/a

Seva
А как его кинуть если Профиль не дает... i ты все время offline ?

Последний раз редактировалось Mihas83; 16.08.2003 в 12:38.
 
Старый 17.08.2003, 22:04     # 98
jutky
Guest
 
Сообщения: n/a

у меня такой вопрос, поддерживает ли Miranda
Unicode, и если нет то как заставить ее это делать?

добавленно после посещения форума миранды:
я порылся там и похоже эта проблема есть у многих
вобщем ждём решения в следующих версиях

Последний раз редактировалось jutky; 17.08.2003 в 22:24.
 
Старый 17.08.2003, 23:39     # 99
Mihas83
Guest
 
Сообщения: n/a

Seva
У меня стоит Change ICQ Details 0.3.
Ето не одно и тоже ?
Почему молчиш ?
 
Старый 18.08.2003, 12:49     # 100
Seva
::VIP::
 
Регистрация: 04.12.2002
Адрес: Minsk
Сообщения: 775

Seva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva Гуру
Mihas83
Цитата:
Mihas83:
Change ICQ Details 0.3.
У меня стоит Change user details - версия 0.2.1.0.
Может у тебя новая версия, посмотрю и попозже сообщу.
Вроде она, токо у меня версия постарее.
Цитата:
Mihas83:
А как его кинуть если Профиль не дает... i ты все время offline ?
Ты не на Профиль нажимай, а на Приват.
Seva вне форума  

Теги (метки)
miranda, miranda im

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.