imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Распределенные вычисления
Опции темы
Старый 25.06.2003, 11:41     # 41
Billy
Beerfan ModeR
 
Аватар для Billy
 
Регистрация: 18.11.2002
Адрес: Московская подводная лодка - пиво-дегустатор (ОТК)
Сообщения: 20 615

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Цитата:
2.3. В меню 2->6->5 ввести yes.
Я что-то не пойму, там же надо ввести имя proxy и порт???
__________________
Больше ссылок: хороших и разных.

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 25.06.2003, 11:49     # 42
fedotxxl
Junior Member
 
Регистрация: 01.10.2002
Сообщения: 97

fedotxxl Мелкий засранец
ТОВАРИЩИ ЧТО ЭТО ТАКОЕ???
Хелп обясните? Инет? ЧТо мне это даст?
fedotxxl вне форума  
Старый 25.06.2003, 11:52     # 43
ReapeR
Advanced Member
 
Аватар для ReapeR
 
Регистрация: 09.08.2002
Адрес: Nab. Chelny, Tatarstan
Сообщения: 449

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
fedotxxl
1. ну возможность выиграть 1000 баксов... для форума
2. интересно же попробовать войти хотя бы в 100 лучших (я рассматриваю как соревнование просто).
__________________
-=Nomen est Omen=-
ReapeR вне форума  
Старый 25.06.2003, 11:52     # 44
fedotxxl
Junior Member
 
Регистрация: 01.10.2002
Сообщения: 97

fedotxxl Мелкий засранец
что за меню 2->9 и 2->6->5 ? Вообще это програмка похожая на блокнот? Я то скачал?
fedotxxl вне форума  
Старый 25.06.2003, 12:00     # 45
ReapeR
Advanced Member
 
Аватар для ReapeR
 
Регистрация: 09.08.2002
Адрес: Nab. Chelny, Tatarstan
Сообщения: 449

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
fedotxxl
по всей видимости то. консольная прога...
__________________
-=Nomen est Omen=-
ReapeR вне форума  
Старый 25.06.2003, 12:03     # 46
Billy
Beerfan ModeR
 
Аватар для Billy
 
Регистрация: 18.11.2002
Адрес: Московская подводная лодка - пиво-дегустатор (ОТК)
Сообщения: 20 615

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
fedotxxl

Нет тут-то все понятно, просто меню не стали наворачивать, чтобы клиент не распухал. 2->9 значит в первом меню выбираешь 2 пункт, а в том в которое попадаешь 9 пункт - там и вводишь значение. Вот и все.
__________________
Больше ссылок: хороших и разных.

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 25.06.2003, 12:09     # 47
saiint
Newbie
 
Регистрация: 08.03.2003
Сообщения: 32

saiint Путь к славе только начался
Доброго времени !

Я с вами !
saiint вне форума  
Старый 25.06.2003, 12:17     # 48
fedotxxl
Junior Member
 
Регистрация: 01.10.2002
Сообщения: 97

fedotxxl Мелкий засранец
что-то я не понял. Каким образом можно выйграть 1000$? Зачем это нужно? Кому это выгодно? Что нужно делать? Мдаа много у меня вопросов
Цитата:
что за меню 2->9 и 2->6->5 ? Вообще это програмка похожая на блокнот? Я то скачал?
Разобрался
fedotxxl вне форума  
Старый 25.06.2003, 12:21     # 49
Kirill_Be
Guest
 
Сообщения: n/a

1000 баксов получает тот, чей компьютер найдет секретный ключ. Нужно это комании RSA Labs, которая таким образом показывает высокую стойкость своих систем шифрования. А делать нужно одно - ставить клиента на как можно большее количество машин и считать, считать, считать...

Кирилл
 
Старый 25.06.2003, 12:23     # 50
fedotxxl
Junior Member
 
Регистрация: 01.10.2002
Сообщения: 97

fedotxxl Мелкий засранец
птом вот ещё
я вроде всё сделал, отправил
теперь
у меня последняя строчка
[Jun 25 07:22:20 UTC] 1 cruncher has been started.
а прога дальше вообще не идёт
fedotxxl вне форума  
Старый 25.06.2003, 12:27     # 51
ReapeR
Advanced Member
 
Аватар для ReapeR
 
Регистрация: 09.08.2002
Адрес: Nab. Chelny, Tatarstan
Сообщения: 449

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
fedotxxl
там через некоторое время повится точка потом еще одна и тд. а вообще нажми
View -> Core Throughut - там весь процесс....
__________________
-=Nomen est Omen=-
ReapeR вне форума  
Старый 25.06.2003, 12:35     # 52
Kirill_Be
Guest
 
Сообщения: n/a

Не стоит переводить клиента в режим Core Throughput - это съедает несколько процентов производительности.
 
Старый 25.06.2003, 12:47     # 53
Flop
Member
 
Аватар для Flop
 
Регистрация: 10.03.2003
Адрес: Тута
Сообщения: 228

Flop Нимб уже пробиваетсяFlop Нимб уже пробивается
Ia prisoedenilsa!Zhdu parol na mylo
Mlin...vot tolko mashina ne mozhet byt v postoiannom konekte k inetu Tak chto pluchaetsa ia kak za kompaniu =)))
Nu....Za kompaniu
__________________
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь!
/"Алиса в стране чудес"/
Flop вне форума  
Старый 25.06.2003, 12:58     # 54
Kirill_Be
Guest
 
Сообщения: n/a

Постоянный коннект не нужен - вам необходимо периодически получать и отправлять блоки, а постоянный коннект не требуется. Вы можете за раз скачать несколько тысяч блоков и обрабатывать их не одну неделю, а потом разом слить все обработанное количество.
 
Старый 25.06.2003, 12:59     # 55
d0rM03D
::VIP::
 
Аватар для d0rM03D
 
Регистрация: 14.11.2001
Адрес: In dA HAus
Сообщения: 1 007

d0rM03D Нимб уже пробиваетсяd0rM03D Нимб уже пробивается
ReapeR
OGR не должен идти. Для этого и прописывается опция OGR=0.
Должны идти RC процессы.
d0rM03D вне форума  
Старый 25.06.2003, 13:37     # 56
Flop
Member
 
Аватар для Flop
 
Регистрация: 10.03.2003
Адрес: Тута
Сообщения: 228

Flop Нимб уже пробиваетсяFlop Нимб уже пробивается
Kirill_Be
Tak problemma v tom chto ia ne sizhu na svoei mashine.Tut stoit takaia vesh kak "Illusion 99" (mozhet kto znaet) Ona avtomaticheski polse kazhdoi perezagruzki komputera chistit sistemu ,i vse chto ia ustanovil vo vrema moei sessi udalaetsa i stanovitsa po defoltu.Parola ia k nemu ne znaiu.
To est poluchaetsa chto mne nuzhno budet kazhdyi raz zanovo stavit etu programmu...zanovo delat' vse nastroiki??
Mozhet est kakoinubud vyhod??
__________________
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь!
/"Алиса в стране чудес"/
Flop вне форума  
Старый 25.06.2003, 13:49     # 57
Kirill_Be
Guest
 
Сообщения: n/a

Клиента не обязательно устанавливать. Его вместе с конфигурационным файлом можно просто скопировать в любую директорию и запускать оттуда (или, даже, с дискеты). Я не знаком с системой Illusion, но не думаю, что она удалает все файлы, созданные пользователем.
 
Старый 25.06.2003, 13:57     # 58
Achilles
Guest
 
Сообщения: n/a

М-м-м-м-м-м-м-м.................
Интерестно
Я с Вами
 
Старый 25.06.2003, 14:04     # 59
astanoid
::VIP::
 
Регистрация: 24.01.2003
Адрес: astana[kz]
Сообщения: 478

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
Flop
весь клиент вместе с доками и архивом весит меньше метра
а блоки содержатся в двух буферах - полученные во входящем и проверенные в исходящем (buff-in.r72 & buff-out.r72)
поетому запускайся с дискеты и будет тебе счастье))........
__________________
---IOTF IMHO.WS Distributed Challenge Team---
astanoid вне форума  
Старый 25.06.2003, 14:05     # 60
Flop
Member
 
Аватар для Flop
 
Регистрация: 10.03.2003
Адрес: Тута
Сообщения: 228

Flop Нимб уже пробиваетсяFlop Нимб уже пробивается
Kirill_Be
Pridetsa iskat disketu ...super blin...eshe pridetsa otpravitsa na poiski flopa...i uprashivat razreshenia sunut ego v mashinu...
Pri ustanovke Illusion zapominaet ves soft , kotoryi byl uzhe ustanovlen na mashine i posle perezagruzki vostanavlivaet vse tak kak bylo.
__________________
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь!
/"Алиса в стране чудес"/
Flop вне форума  

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.