imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 48 |
Registered User
![]() ![]() |
коммунестический стиль хоршошь, только вот почему на плакате запечателно вручение пенсионного удостоверения? и нужен ли форру на заднем плане?
GorSkin a я вот хожу по германии в футболке с серпом и молотом ![]()
# 49 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stasik Ну ты экстремал блин, у нас тут такие райончики есть через которые в живых в токой футболке не останешься...
KpNemo Не всем. Ты только про эту пикчу вспомни, забыл кто тебе её прислал? ![]() ![]() Кстати запостил я её сюда не просто так - может кого-то это наведет на мысль или может даже футболочку закажет. |
![]() |
![]() |
# 50 |
Newbie
![]() |
![]()
Капитан, на сайте фотки опубликовал, ты хотя бы отписку дал, кто сделал и как меня достать. Может еше какие перцы захотят себе сделать. Я за ето дело деньги не беру, т. ч ни какой коммерции. Просто обидно получается, работал то не один час.
# 52 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stasik
дискриминация... там аватары не только админов и модов но и юзеров... таких как и я... моего там нету.. так что такую футболку без своего аватара точно не захочу... как и многие другие... резон?
# 53 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() А как ты печатаешь на майки? Несешь куда то, или через инет заказываешь? П.С. Кста, я сделал не только с малышом, с коммунистами тоже моя работа ![]()
У каждого мужчины есть право налево Последний раз редактировалось Zoos; 05.05.2003 в 04:43. |
|
![]() |
![]() |
# 54 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stas: ochen nehrenowo, no nado-bi kak-to eto delo dobawit - w smisle eto layout szadi, a speredi?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 55 |
Administrator
![]() |
Stasik
Круто, Мне нравится (моя морда вошла), ИМХО, гармонично подобрал!
# 56 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая мысль футболка
Я бы в ней ходи - однозначно. Не знаю как остальные , а мое мнение о футболке такое Двустороняя (типа YES NO видели наверное все) С обоих сторон один и тот же рисунок и только подпись под ним с одной стороны на русском с другой на аглицком. С картинкой извращаться не стоит (я так думаю) можно просто логотип ИмХо А подпись, можно ну например Наш форум
# 57 |
Guest
|
Stasik
У меня вчера была обнова - изменил себе аватар! Мож изменить свою картинку и изменить мой аватар на новый! Я так больше запомнюсь. А так пикча - Супер! И идея helldomain-а по-душе. Это дело нужно на задней части футболки. А спереди что-то забацать другое! Например спереди каждый будет клеить свое имя! Или просто большими буквами IMHO! |
![]() |
# 60 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stasik Ну не всех, но кое кого стоит если хочешь жить. Ты бы еще фашистский флаг на себя намотал
![]() KpNemo Будет интересно посмотреть на твою фотку в имховской футболке. Alex Dark Зачем было приклеивать логотип, который уже весит сверху. PrayeR Согласен. Многих смутит отстутствие их аватаров, а вот картинка прикольная - другое дело. |
![]() |