imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм > Требуются ТЕЛЕПАТЫ!!!
Опции темы
Старый 06.08.2015, 17:29     # 1
Pukalo2
Advanced Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщения: 465

Pukalo2 Известность не заставит себя ждатьPukalo2 Известность не заставит себя ждать
Не работает меню "Пуск" после обновления с Windows 7 до Windows 10

Win 10 Pro установилось обновлением Win 7 Ultimate.
Теперь не работает меню "Пуск".
Кардинальное решение есть?
А то уже перепробовал разные советы из сети и закончилось всё переустановкой.
Pukalo2 вне форума  
Старый 06.08.2015, 17:53     # 2
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отс
Пол: Male
Сообщения: 14 377

Borland - Гад и сволочь
При таких исходных данных решения нет и быть не может.
Что значит - "не работает меню пуск"?
Offtop:
Буквально вчера обновлял 7Pro->10Pro через WindowsUpdate вообще без проблем. Даже весь установленный софт работает без проблем...

Телепатируя можно предположить наличие в обновляемой системе некоего левого ПО, вносящего изменения в интерфейс пользователя ОС, каковое несовместимо с 10-кой и после обновления вызывает глюки. Какое именно это ПО - нужно спрашивать у хозяина...
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 06.08.2015, 18:35     # 3
Pukalo2
Advanced Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщения: 465

Pukalo2 Известность не заставит себя ждатьPukalo2 Известность не заставит себя ждать
Очень даже просто не работает при нажатии по ней левой кнопкой мыши.
Просто никакой реакции.
А обновлялся с превеликими трудами:
- из меню "обновление Windows" вообще не получилось, всё время прерывалось на ошибке. Винда писала "Кажется, у нас есть проблемы".
Так что обновился я через утилиту установки.

Последний раз редактировалось Pukalo2; 06.08.2015 в 18:49.
Pukalo2 вне форума  
Старый 06.08.2015, 19:17     # 4
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отс
Пол: Male
Сообщения: 14 377

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Pukalo2 Посмотреть сообщение
Винда писала "Кажется, у нас есть проблемы".
Чему и было получено зримое подтверждение...
Чем больше вы мучали винду до обновления - тем больше шансов на дальнейшие проблемы...
Заметьте - пока что про комп известно что он есть (и это логично, винда без компа не работает 146%) и из установленного ПО известно только про Windows (что она Ultimate <неизвестной разрядности>). Что там как и к чему - остаётся только догадываться...
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 06.08.2015, 19:46     # 5
Pukalo2
Advanced Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщения: 465

Pukalo2 Известность не заставит себя ждатьPukalo2 Известность не заставит себя ждать
Windows x86
Всё работало до обновления.
Проблема это известная, но для себя я пока решения не нашёл.
Pukalo2 вне форума  
Старый 09.08.2015, 15:11     # 6
voron
::VIP::
 
Аватар для voron
 
Регистрация: 14.08.2003
Адрес: kuban.imho.ws
Сообщения: 2 552

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Ни за что бы не стал юзать винду, которая получилась путем мажорных обновлений.

Возьмите чистый образ и поставьте все с нуля, тем более в процессе обновления были ошибки. Что там за ошибки, где что теперь поломалось - хрен найдешь, да и не стоит оно того.

Фразу "до обновления все работало" можно забыть хотя бы потому, что пуск в вин7 и пуск в вин10 - это 2 абсолютно разных пуска, ну и системка, как бы, уже тоже далеко не вин7.
__________________
voron вне форума  
Старый 09.08.2015, 15:20     # 7
Pukalo2
Advanced Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщения: 465

Pukalo2 Известность не заставит себя ждатьPukalo2 Известность не заставит себя ждать
Да я как представлю себе, какое количество программ и всего остального надо устанавливать по новой, так сразу скучно становится.
Но! На двух других компах все прошло норамально и претензий никаких нет.
Но и на этом вначале работало.
Pukalo2 вне форума  
Старый 09.08.2015, 15:37     # 8
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отс
Пол: Male
Сообщения: 14 377

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Pukalo2 Посмотреть сообщение
вначале работало
Так откатитесь к точке восстановления на этот момент, чего уж проще-то...
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 09.08.2015, 16:42     # 9
voron
::VIP::
 
Аватар для voron
 
Регистрация: 14.08.2003
Адрес: kuban.imho.ws
Сообщения: 2 552

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Pukalo2, почему вы даете информации в час по чайной ложке? Неужели трудно взять и написать все от а до я что было, что стало, когда работало, когда перестало...

В первом посте говорится, что после обновления до вин10 не работает, теперь выяснятся, что сначала оно работало, а уже ПОТОМ что-то произошло.
__________________
voron вне форума  
Старый 09.08.2015, 18:46     # 10
Pukalo2
Advanced Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщения: 465

Pukalo2 Известность не заставит себя ждатьPukalo2 Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
откатитесь к точке восстановления на этот момент
Да тут целое дело...
У меня накрылся БИОС в том плане, что после перезагрузки/старта системы время сбрасывается на дату по умолчанию(время производителя).
Батарейку я проверял/менял- ничего не помогает.
Принципиально надо менять материнскую плату.
Но до этого не доходят руки.
Поэтому, когда у меня после выхода из спящего режима, перезагрузки и т.д. вылазит, например, 2600 или 1545 год, мне приходится опять подтверждать лицензии многих программ.
А точки восстановления тоже оказываются с кое-какими датами и не работают.
Так вот и мучаюсь.
Pukalo2 вне форума  
Старый 09.08.2015, 19:25     # 11
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отс
Пол: Male
Сообщения: 14 377

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Pukalo2 Посмотреть сообщение
Да тут целое дело...
Ну, раз так не хочется давать информацию - к ТЕЛЕПАТАМ.
Не удивлюсь, если через недельку выяснится, что и винда 7-я исходная была какой-нибудь "Супер-пупер-мега-гипер-на$ер-сборки", и винчестер сыплется, и оперативная память с ошибками, и монитор через раз работает......
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 09.08.2015, 23:04     # 12
Pukalo2
Advanced Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщения: 465

Pukalo2 Известность не заставит себя ждатьPukalo2 Известность не заставит себя ждать
Я всё описал, как есть, а помощи...
Pukalo2 вне форума  
Старый 10.08.2015, 00:08     # 13
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отс
Пол: Male
Сообщения: 14 377

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Pukalo2 Посмотреть сообщение
Я всё описал, как есть
"Рация на бронетранспортёре".
С таким подробным описанием помочь могут только телепаты...
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 10.08.2015, 14:03     # 14
voron
::VIP::
 
Аватар для voron
 
Регистрация: 14.08.2003
Адрес: kuban.imho.ws
Сообщения: 2 552

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Pukalo2, информацию вы даете скудно, частями, случайным образом.

У вас гиперпроблема с компом, все плохо... В вашем случае, без приведения всех к систем к нормальному состоянию, должен был быть использован девиз "работает - не трожь", а вы даже в мажорное обновление ударились.

Вы знаете о некоторых бедах компа, но не исправляете их. Это все равно, что сосать леденцы от кашля, когда у больного воспаление легких. Компьютер - это сложное устройство, в котором все должно работать исправно, там все друг от друга зависит. Займитесь лечением известных недугов, затем поставьте чистую систему (не сборки всякие) и наслаждайтесь работой. Больше в данном случае говорить просто не о чем.
__________________
voron вне форума  

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.