imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 28.05.2002, 18:20     # 1
walter.gto
Junior Member
 
Аватар для walter.gto
 
Регистрация: 11.12.2001
Адрес: Germany
Сообщения: 55

walter.gto Мелкий засранец
Total Commander & Plugins - Настройки

Total Commander 6.55 (бывший Windows Commander) аналог Norton Commander`а для DOS. Основные возможности программы:
- функции клавиатуры такие же, как в NC;
- поддержка Drag & Drop с мышью, включая управление печатью;
- расширенное копирование, перемещение, переименование и удаление целых каталогов;
- обработка архивов подобна работе с подкаталогами. Вы можете легко копировать файлы в архив и из него. Соответствующая программа архивирования вызывается автоматически;
- меню Запуск (определяемые пользователем команды) размещает в раскрывающемся меню ваши часто используемые программы;
- командная строка для простого запуска программ с параметрами;
- расширенный поиск файлов с полным текстовым поиском в любых файлах на нескольких дисках;
- встроенный просмотрщик файлов (F3) для просмотра файлов в шестнадцатеричном, двоичном или текстовом формате, используя набор символов ASCII- (DOS) или ANSI- (Windows);
- кнопочная панель инструментов с перестраиваемой конфигурацией для запуска внешних программ или внутренних команд меню;
- внутренние распаковщики для ZIP, ARJ, LZH, GZ, TAR, RAR и ACE форматов.

-----------------------------------------------------------------
Дополнительно:

Total Commander (заливка)

Различные сборки (заливка)

Total Commander for Windows Smartphone

Плагины для Total Commander (заливка)

Встроенные команды Total Commander

RUSSIAN TOTAL COMMANDER KNOWLEDGE BASE
-----------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Plague; 17.07.2007 в 16:38.
walter.gto вне форума  
Старый 29.05.2002, 01:38     # 2
Rayzak
Access Forbidden
 
Аватар для Rayzak
 
Регистрация: 14.12.2001
Адрес: Access Forbidden
Пол: Male
Сообщения: 1 277

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Если бы ты начинал с доса, а не с выня- то понял бы всю фишку.
И к тому же- это файл мэнэджер оптимизированый на мксимальную отдачу при минимальных усилиях.
А эксплорер- сакс и ничего тут не дать и не взять.(самая ненужная фишка в виндах- эксплорер, сдплейер и... сам виндоус)

ЗЫ- а что там за клавиши???? Все снизу написано. Тока еще создать файл- shift+F4, разархивировать- alt+F9 , заархивировать- аlt+F5. Сtrl+Q - подщитать объем директории. Alt+F1 or F2 - сменить просматриваемый диск. Табуляцией прыгает по пр-левому окну)\(туды сюды).
ВОТ практически и все! Что тут сложного? Это рулит!!! Не нужно бестолковых щелчков мышОй!

ЗЫЫ- даунлоад манагеров много- тот же CuteFTP(как эксплорер выглядит)
__________________
Траблы с компьютером? Убедитесь что у вас инсталированы все последние апдейты и драйвера. Они выпускаются не для развлечения.
Rayzak вне форума  
Старый 29.05.2002, 03:24     # 3
V!k!ng
Newbie
 
Регистрация: 28.05.2002
Адрес: Moscow
Сообщения: 46

V!k!ng Путь к славе только начался
2 Ray Z.A.K.

Ты прав черт возми.
Windows Commander - рулеззз!
Сам им давно пользуюсь и не собираюсь менять.
Плюс ты забыл упомянуть про возможность подключения плагинов.
Например можно его (wincmd) заставить понимать формат ISO.
Или раскрашивать файлы разным цветом в зависимости от расширения.
А если ему подключить IrfanView, то он тогда и все картинки и видео будет просматривать.
И самое главное - скорость работы.

Вердикт: лучше пока нет.
__________________
Viking ©
e-mail
V!k!ng вне форума  
Старый 29.05.2002, 15:25     # 4
Rayzak
Access Forbidden
 
Аватар для Rayzak
 
Регистрация: 14.12.2001
Адрес: Access Forbidden
Пол: Male
Сообщения: 1 277

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Слухай, у меня все так же! %))) Тока у меня все одноцветно- файлы не раскрашиваю. И Ирфан юзаю! ))
прикольно
__________________
Траблы с компьютером? Убедитесь что у вас инсталированы все последние апдейты и драйвера. Они выпускаются не для развлечения.
Rayzak вне форума  
Старый 29.05.2002, 17:31     # 5
Nymph
::VIP::
 
Аватар для Nymph
 
Регистрация: 24.01.2002
Адрес: UF0 =)
Сообщения: 4 097

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Post

Слухайте, а как Ирфан подключить Коммандеру?
И еще:
В зипах командером моно че угодно делать, но тут неск-=ко раз встречался с рар архивами, так единственное че я смог это зайти в него
Ни просмотреть ни один файл не смог, ни запустить с распаковкой
Хотя в "Архиваторы" путь к ВинРару у мя прописан
Че за беда такая?
__________________
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing!
Nymph вне форума  
Старый 30.05.2002, 02:56     # 6
V!k!ng
Newbie
 
Регистрация: 28.05.2002
Адрес: Moscow
Сообщения: 46

V!k!ng Путь к славе только начался
2 Nymph

Сперва насчет рара.
Попробуй подключить не ВинРАР, а просто рар (консольный) которой идет с ВинРАР'ом и устанавливается в туже папку что и первый (у меня так по крайней мере).
Насчет Ирфан - сходи на http://wincmd.ru/setup_irfan.shtml
Удачи.
__________________
Viking ©
e-mail
V!k!ng вне форума  
Старый 30.05.2002, 18:29     # 7
Nymph
::VIP::
 
Аватар для Nymph
 
Регистрация: 24.01.2002
Адрес: UF0 =)
Сообщения: 4 097

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Re: подключение irfana

Цитата:
Как писал MagSerg
на пофигу каком файле (но лучше не большом и текстовом) делаешь просмотр потом вид-настройка- в самом низу будет запрос на путь к bhafye
а вообще согласен wincommander рулит однозначно и плугинов хватает для него и не только для iso файлов
Тож тема!!!

Цитата:
Скачал я себе 5 командер, нашол вродибто и крак к нему, да вот не ламается он!
Надеюсь ты его не из самого Командера взламывал?
Он типа закрыт должон быть...:atention:
__________________
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing!
Nymph вне форума  
Старый 04.06.2002, 02:11     # 8
tot_ra
::VIP::
 
Аватар для tot_ra
 
Регистрация: 14.04.2002
Адрес: EE/Tln
Сообщения: 2 288

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
а я пользуюся Win Navigator-ом - мне нортон напоминает.. те же альт ф1 и таб...
а на счет фтп - CuteFtp pro или Ws Ftp.. по моему все нормальный фтп клиенты используют сию опцию всегда..
tot_ra вне форума  
Старый 04.06.2002, 14:59     # 9
Rayzak
Access Forbidden
 
Аватар для Rayzak
 
Регистрация: 14.12.2001
Адрес: Access Forbidden
Пол: Male
Сообщения: 1 277

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Был у меня он. Глядел его. Знаешь, но после Винкома не попер он меня. Я Винком со времен 3.хх виня юзаю- просто уже жить без него не могу.
__________________
Траблы с компьютером? Убедитесь что у вас инсталированы все последние апдейты и драйвера. Они выпускаются не для развлечения.
Rayzak вне форума  
Старый 13.10.2003, 18:19     # 10
barracudA
Guest
 
Сообщения: n/a

Post всё о Total Commander

Документация о Total Commander
 
Старый 19.11.2003, 11:28     # 11
sapog
Младший брат валенка
 
Аватар для sapog
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Kiev
Сообщения: 185

sapog Путь к славе только начался
abdu
обычно модеры в этом случае советуют пользоваться поиском! ну вообще скопируй его в директорию коммандера и перезапусти
sapog вне форума  
Старый 19.11.2003, 16:49     # 12
Jasper
Guest
 
Сообщения: n/a

Question

А может подскажете - У меня пропало pop-up меню. Раньше нажму правую клавишу и выпадает меню такое типо как Play, Extract, Properties, Rename... и все такое (как у Windows'a) а теперь установил новый TC 6 и меню пропало - как можно вернуть ?
 
Старый 19.11.2003, 16:56     # 13
Billy
Beerfan ModeR
 
Аватар для Billy
 
Регистрация: 18.11.2002
Адрес: Московская подводная лодка - пиво-дегустатор (ОТК)
Сообщения: 20 616

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Jasper

Это настройки.
Конфигурация -> общие -> операции -> выделение мышью левой кнопкой как в виндах
__________________
Больше ссылок: хороших и разных.

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 19.11.2003, 19:51     # 14
Jasper
Guest
 
Сообщения: n/a

Unhappy

Да в том то и дело - что не (!) выпадает ни при каких установках - хоть Windows хоть NC. Раньше я даже клавишой это вызывал (специальная такая для Word'a) а теперь глухо как в танке

 
Старый 20.11.2003, 01:01     # 15
Rollers
 
Аватар для Rollers
 
Регистрация: 28.03.2003
Сообщения: 10 041

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
abdu
просто скопируй reg файл в директорию программы, имееться ввиду Commander
__________________
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*`
Rollers вне форума  
Старый 20.11.2003, 22:58     # 16
•DimON•
::VIP::
 
Аватар для •DimON•
 
Регистрация: 12.09.2002
Адрес: Russia, region 67
Пол: Male
Сообщения: 2 384

•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог
•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог
Подправил верхний топ, все ссылки работают на момент написания.
При выходе новых версий, прошу менять только ссылки.


Rollers & abdu
Обсуждение вареза в другом разделе:
Total (Windows) Commander v6.0
__________________
Жизнь есть не то, что мы думаем о ней, а именно то, что мы думаем о ней!
Смотрите, что и кому пишете! © •DimON•

Последний раз редактировалось •DimON•; 20.11.2003 в 23:01.
•DimON• вне форума  
Старый 21.11.2003, 01:29     # 17
Fanic
Newbie
 
Регистрация: 26.09.2002
Адрес: Tam
Сообщения: 10

Fanic Путь к славе только начался
Unhappy

Народ ! Но почему у меня все файлы плагинов с окончанием .wlx ? И поэтому не могу установить ни одного , т.к. нужны .wfx .
How to install a file system plugin:
1. Unzip the plugin to a directory of your choice.
2. In Totalcmd, choose Configuration - Options - Operation - FS-Plugins
3. Click on "Add"
4. Choose the .wfx file of that plugin and click OK
Что делать ? Спасибо.
__________________
Fanic вне форума  
Старый 21.11.2003, 03:07     # 18
Bosika
Junior Member
 
Регистрация: 23.03.2002
Адрес: Психиатрическая клиника, Палата №6
Сообщения: 91

Bosika МолодецBosika МолодецBosika Молодец
Интересный симбиоз обнаружился Total Commander v6.0 + AntiVirus NOD32.
При открытии Total Commander зависает на 10-15 секунд, если установлен и работает AntiVirus NOD32. В данном случае установлен Total Commander v6.0 с ключом от Priit Ballot. Данный факт отметил сразу после перехода на новую версию Total Commander, но отнёс это на счёт работы ключа. Старая версия загружалась очень быстро при работающем том же AntiVirus NOD32. Обнаружилась взаимосвязь, когда пришлось снести AntiVirus NOD32 при переходе на Admin_скую версию. При полностью снесённом антивируснике Total Commander v6.0 очень шустренько загружается. Всё так, как было прежде. После новой установки Admin_ской версии AntiVirus NOD32 загрузка Total Commander v6.0 стала опять очень медленной.
Как это побороть??? Нигде в форуме подобного не читал. Неужели нужен драйвер на корявые руки?
----------------------------------------------------------------------------
P.S. Если отключить NOD32 Kernel Service через Control Panel >>>Administrative Tools>>>Services, то загрузка происходит опять быстро.

Последний раз редактировалось Bosika; 21.11.2003 в 03:14.
Bosika вне форума  
Старый 21.11.2003, 03:27     # 19
maskman
Face Of IMHO
 
Аватар для maskman
 
Регистрация: 16.03.2002
Адрес: Moscow
Пол: Male
Сообщения: 4 839

maskman - Гад и сволочь
Fanic
*.wlx это плагины для просмотра (Выбираешь файл нажимаешь F3)
*.wfx это плгин дополнительной фичи находится в сетевом окружении.

Устанавливаются они по разному.
*.wlx
Configuration > Options > Edit\View > Configure internal viewer > LS-Plugins

*.wfx
Configuration > Options > Operation > FS-Plugins
__________________
Улыбайтесь - Это всех раздражает!
Мои фотографии
maskman вне форума  
Старый 21.11.2003, 09:11     # 20
Rollers
 
Аватар для Rollers
 
Регистрация: 28.03.2003
Сообщения: 10 041

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Bosika
у меня подобное, но как мне кажеться дело не в NOD
__________________
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*`
Rollers вне форума  

Теги (метки)
total commander, total commander настройка

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.