imho.ws |
|
02.05.2003, 14:05 | # 1 |
Face Of IMHO
|
Прикольна картинка для футболки от IMHO.ws
Очень нужна картинка (желательно прикольная), что бы можно налепить на футболку и щеголять в ней по городам и весям.
фигурирование надписи IMHO.ws в дизайне обязательно. а все остальное на ваш вкус. Внимание! Картинки приклеивать, а не линковать. Внимание!!! Для флейма есть отдельный раздел, здесь флемить не надо. Высказывайтесь по-существу и приклеивайте картинки. Голосование по этому вопросы проводится здесь. Ткни на меня ALL Всем огоромное спасибо за участие в создание наружной рекламы IMHO.ws. Всех авторов картинок запостивших их сюда очень прошу прислать мне их по почте со следующими параметрами размеры картинки (примерно) 300x200 мм и разрешение 300 dpi. Формат картинки: лучше corel Слать сюда Глосование по предложенным картинкам в самом разгаре Ткни на меня Последний раз редактировалось maskman; 13.05.2003 в 03:16. |
02.05.2003, 14:46 | # 2 |
Administrator
|
Mask, na krainyak logotip IMHO (swerhu slewa na shapke) i maski (w smisle avatari) adminow modow. K sojaleniju migajushie ne prohodyat ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
02.05.2003, 15:35 | # 3 |
Face Of IMHO
|
helldomain
Не согласен. текст с логотипа на шапке можно, а вто саму картинку можно и поприкольнее, Что то типа "I LOVE IMHO.ws" но в хорошей дизайнерской обороботке (сюжет какой нибудь прикольный забацать). А насчет Автаров и Ников это придется либо всех пихать в картинку, либо содавать клуб фанатов админа/модератора. И распределять футболки согласно внесенным членским взоносам )))) |
02.05.2003, 16:54 | # 5 |
Moderator
|
Я думаю для начала нам нужно определить что нужно нашим пользователям на этих футболках.
Моё предложение разработать несколько шаблонов. С содержанием. Аватор. Ник подпись. И естесственно название ИМХО. ВС
02.05.2003, 17:46 | # 6 |
Face Of IMHO
|
Vitaliy Fish
Вот как раз и для этого и создан данный топ чтобы обсудить что там будет и предложить собственный варианты. Вот мое мнение по этому поводу 1. Содержание: Прикольная картинка (не логотип) с ненавящивым сюжетом, глядя на нее хочется улыбнуться или рассмеяться. Простой прикол не надо ничего наворачивать с цветами достаточно 16 (думаю) 2. Размер: 30x30 см. в пикселах не заню сколько это и с каким разрешением делать. Помещается на груди, можно на пузе у кого есть ))). 3. Аватары и ники думаю не стоит. далеть персональные футболки выдет слишком накладно. да и одни рисунок на всех будет в самый раз. 4. Подпись: Если в картинке не будет никакого упоминания на сайт, то можно сделать небольшую побпись, так чтобы не бросалась в глаза но была заметной. Чтото типа "IMHO.ws - the most powerful forum in the world" И шрифтец взять покрасивше. Любой пункт можно отдельно обсудить. |
02.05.2003, 18:04 | # 8 |
Face Of IMHO
|
GorSkin
Картинка хорошая, но хотелось бы видеть все вместе как выглядет: подпись и пикчер. ПС.Я не дизайнер и не хдожник, а то бы давно нарисовал, поэтому и попросил помощи у вас. Вы то точно знаете что к чему. |
02.05.2003, 22:27 | # 10 |
::VIP::
|
Мне кажется стоит создать голосование.
Что должно быть на футболке помимо лого. 1 - Прикольная картинка 2 - Аватары мо(р)дов админов 3 - Просто красивый логотип maskman ты это обдумай, может от себя что-нибудь добавишь и создай (на све усмотрение конечно) Последний раз редактировалось GorSkin; 02.05.2003 в 22:29. |
03.05.2003, 00:45 | # 16 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
|
а по мне, так логотип форума неплохо смотриться...
и это, если дело действительно пойдет - НАДО соглосовать ЦВЕТОВУЮ ГАММУ майки! т.к. например я не люблю зеленый и желтыц цвета... так тчо надо опять голосование.. или сделать черную (что лучше) или белую. а еще круто - там где ник, аватар, статус, количество постов - всю эту область на майку и статус BANNED. круто.
03.05.2003, 01:07 | # 17 |
Face Of IMHO
|
Пиплы, чисто теоретически нельзя сделать персонально майку для каждого отдельного юзера (если вы не владелец фирмы, которая занимается этим бизнесом), Если среди вас есть таковые стучись в асю будем разговор говорить, если у вас есть такие знакомые действия теже самые.
Это дудет несколько дороже чем делать партию маек с одной картинокой Поэтому лучшая идея это сделать одну картинку на всех, по моему для первого раза (думаю если приживется идея можно будет что нибудь еще придумать). Так как рисовать я не умею буду идеи кидать. Хотите аватары и ники. Можно сделать калаж с никами и аватарами, не использовать все ники и аватары "Зарегистрировано пользователей: 22,529" , а тех кто наиболее активно себя ведет ну и модов с админами запихнуть на задний план. Только это не окончательное решение а просто идея. |