imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 28.05.2002, 18:20     # 1
walter.gto
Junior Member
 
Аватар для walter.gto
 
Регистрация: 11.12.2001
Адрес: Germany
Сообщения: 55

walter.gto Мелкий засранец
Total Commander & Plugins - Настройки

Total Commander 6.55 (бывший Windows Commander) аналог Norton Commander`а для DOS. Основные возможности программы:
- функции клавиатуры такие же, как в NC;
- поддержка Drag & Drop с мышью, включая управление печатью;
- расширенное копирование, перемещение, переименование и удаление целых каталогов;
- обработка архивов подобна работе с подкаталогами. Вы можете легко копировать файлы в архив и из него. Соответствующая программа архивирования вызывается автоматически;
- меню Запуск (определяемые пользователем команды) размещает в раскрывающемся меню ваши часто используемые программы;
- командная строка для простого запуска программ с параметрами;
- расширенный поиск файлов с полным текстовым поиском в любых файлах на нескольких дисках;
- встроенный просмотрщик файлов (F3) для просмотра файлов в шестнадцатеричном, двоичном или текстовом формате, используя набор символов ASCII- (DOS) или ANSI- (Windows);
- кнопочная панель инструментов с перестраиваемой конфигурацией для запуска внешних программ или внутренних команд меню;
- внутренние распаковщики для ZIP, ARJ, LZH, GZ, TAR, RAR и ACE форматов.

-----------------------------------------------------------------
Дополнительно:

Total Commander (заливка)

Различные сборки (заливка)

Total Commander for Windows Smartphone

Плагины для Total Commander (заливка)

Встроенные команды Total Commander

RUSSIAN TOTAL COMMANDER KNOWLEDGE BASE
-----------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Plague; 17.07.2007 в 16:38.
walter.gto вне форума  
Старый 11.07.2007, 23:55     # 441
V0land
::VIP::
рататуйло
 
Аватар для V0land
 
Регистрация: 30.11.2003
Адрес: Felwood
Пол: Female
Сообщения: 1 365

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
после установки последней версии, коммандер стал периодичски мигать. как-будто что обновляет.
пробовал ставить в другие папки - таж проблема. никто не подскажет что делать?
зы. никакая не сборка, все с оффсайта, плагинов нету никаких.
__________________
[ :: HeavyMetal Hamster :: ]
[ :: SPiRiT of RETRiBUTiON :: ]
V0land вне форума  
Старый 12.07.2007, 04:56     # 442
Alexander_B
::VIP::
 
Регистрация: 20.12.2002
Адрес: Питер
Пол: Male
Сообщения: 1 058

Alexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B Гипербог
Alexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B Гипербог
sasvlad,
Конфигурация - Сохранить настройки
Alexander_B вне форума  
Старый 12.07.2007, 05:30     # 443
Oleg N
Newbie
 
Регистрация: 16.12.2002
Сообщения: 49

Oleg N Известность не заставит себя ждатьOleg N Известность не заставит себя ждать
V0land,

Автообновление при изменениях в файловой системе, влючено?
Если да, то периодичски мигает.

В справке( help ) всё это есть.
Oleg N вне форума  
Старый 12.07.2007, 14:11     # 444
sasvlad
Member
 
Аватар для sasvlad
 
Регистрация: 02.07.2003
Адрес: Гора Ородруин
Сообщения: 298

sasvlad Путь к славе только начался
Alexander_B

Ну я же не настолько деревянный!
В конфигурации нет чекбокса "Стартовать на весь экран".
__________________
Съел бобра - спас дерево!
sasvlad вне форума  
Старый 12.07.2007, 17:24     # 445
Валерьян
Full Member
 
Аватар для Валерьян
 
Регистрация: 28.12.2002
Адрес: Якутия (Саха)
Сообщения: 581

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
sasvlad, так всегда. Больше знаем-забываем азы.
Свойства значка тотала открываем и в строке окно выбираем размер.
Валерьян вне форума  
Старый 12.07.2007, 20:36     # 446
Alexander_B
::VIP::
 
Регистрация: 20.12.2002
Адрес: Питер
Пол: Male
Сообщения: 1 058

Alexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B Гипербог
Alexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B ГипербогAlexander_B Гипербог
sasvlad,
Делаешь нужный тебе размер и Конфигурация - Сохранить настройки
Всё...
Он и будет стартовать с нужным тебе размером.
Alexander_B вне форума  
Старый 13.07.2007, 02:11     # 447
copch
Member
 
Аватар для copch
 
Регистрация: 26.03.2003
Сообщения: 252

copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)
Вопросы в следующем:
1. как тотал шифрует пароли? алгоритм
2. есть ли левый плагин и ли еще что, чтобы можно было шифровать по своему + с ключем

стремное хранение паролей у него имхо..
__________________
=Z.Z.
copch вне форума  
Старый 13.07.2007, 02:18     # 448
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 776

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от copch Посмотреть сообщение
стремное хранение паролей у него имхо..
дык он в общем-то и предупреждает, что пароли хранить в нем небезопасно..
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 13.07.2007, 02:22     # 449
copch
Member
 
Аватар для copch
 
Регистрация: 26.03.2003
Сообщения: 252

copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
дык он в общем-то и предупреждает
да я знаю.. но база накопилась, а работать хочется через него всеже.. вот я и подумал, ведь можно плуг придумать какой-нить... может это и не стопроцентная защита, но хоть что-то..
__________________
=Z.Z.
copch вне форума  
Старый 13.07.2007, 02:36     # 450
CaptainFlint
Full Member
 
Аватар для CaptainFlint
 
Регистрация: 19.12.2003
Адрес: Москва
Пол: Male
Сообщения: 514

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от copch Посмотреть сообщение
1. как тотал шифрует пароли?
Никак не шифрует и шифровать никогда не сможет (по крайней мере, пока законодательство Швейцарии не поменяется). Вместо этого он их лишь маскирует. Алгоритм я не изучал, но он довольно простой, учитывая, что есть две утилиты для вытаскивания паролей, плюс парочка троянов для того же.

Цитата:
Сообщение от copch Посмотреть сообщение
2. есть ли левый плагин и ли еще что, чтобы можно было шифровать по своему + с ключем
Есть, но плагин этот является лишь хранилищем паролей, и больше ничем. Интегрировать его в FTP-клиент не получится.
PassStore: _http://wincmd.ru/plugring/Pass_Store.html
__________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
CaptainFlint вне форума  
Старый 14.07.2007, 00:29     # 451
Пушистый
Junior Member
 
Аватар для Пушистый
 
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: г. Донецк
Сообщения: 85

Пушистый Луч света в тёмном царствеПушистый Луч света в тёмном царствеПушистый Луч света в тёмном царствеПушистый Луч света в тёмном царствеПушистый Луч света в тёмном царстве
господа, подскажите...
где то проскакивала перед глазами инфа о том, что в TC7 по кнопке [F9] создается директория с текущей датой...
Облазил все настройки - нету...
а фишка то удобная.. кто нить нашел где эта волшебная кнопка, или где в настройках порулить?
Пушистый вне форума  
Старый 14.07.2007, 00:50     # 452
CaptainFlint
Full Member
 
Аватар для CaptainFlint
 
Регистрация: 19.12.2003
Адрес: Москва
Пол: Male
Сообщения: 514

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Пушистый Посмотреть сообщение
кто нить нашел где эта волшебная кнопка, или где в настройках порулить?
Возможности самого Тотала этого не предусматривают. Нужно писать скрипт и вешать его на нужную клавишу при помощи пользовательской команды.

Я, например, пользуюсь следующей командой:
Код:
cmd /c for /f "tokens=1,2,3 delims=. " %a in ('date /t') do md "%c_%b_%a"
Но формат может зависеть от системы и региональных настроек.
__________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
CaptainFlint вне форума  
Старый 17.07.2007, 01:32     # 453
Пушистый
Junior Member
 
Аватар для Пушистый
 
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: г. Донецк
Сообщения: 85

Пушистый Луч света в тёмном царствеПушистый Луч света в тёмном царствеПушистый Луч света в тёмном царствеПушистый Луч света в тёмном царствеПушистый Луч света в тёмном царстве
CaptainFlint, спасибо, заработало.... Повесил у себя кнопку в меню... Еще бы найти, как на эту кнопку хоткей влепить...
Пушистый вне форума  
Старый 17.07.2007, 02:12     # 454
CaptainFlint
Full Member
 
Аватар для CaptainFlint
 
Регистрация: 19.12.2003
Адрес: Москва
Пол: Male
Сообщения: 514

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Пушистый Посмотреть сообщение
Еще бы найти, как на эту кнопку хоткей влепить...
Сделать пользовательскую команду (см. диалог "Выбор команды") и повесить на неё клавишу.
__________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
CaptainFlint вне форума  
Старый 20.07.2007, 14:57     # 455
Brainiacs
Member
 
Регистрация: 28.02.2004
Адрес: Москва
Пол: Male
Сообщения: 352

Brainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs Сэнсэй
Доброго времени!!!

Исходные данные:

1. TotalCommander, версия 6.51, eXtended Pack 3.0
2. WindowXP SP2
3. Red Hat Enterprise Linux

P.S.

Оба компьютера, в домене, сети!

Подскажите, пожалуйста, я поставил вот этот плагин
Ext2+Reiser1.3 и что-то не понял как подключится к Linux
компьютеру в сети, к файловой системе.
Возможно ли вообще это с помощью этого плагина, если да то как?
Если не возможно, посоветуйте какой-нибуть вариант!!!

И еще один вопрос:

А если все сетевые диски от A до Z уже заняты сетевыми папками/Cd-rom'ами/Flash'ками и т.д.,
а нужно еще подключить, можно как-то решить этот вопрос????

With Best Regards
Brainiacs
__________________
Лучше не знать вкуса сахара, чтобы потом не мучатся от недостатка сладкого!

Последний раз редактировалось Brainiacs; 20.07.2007 в 15:02. Причина: Добавил вопрос
Brainiacs вне форума  
Старый 20.07.2007, 16:33     # 456
CaptainFlint
Full Member
 
Аватар для CaptainFlint
 
Регистрация: 19.12.2003
Адрес: Москва
Пол: Male
Сообщения: 514

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
Цитата:
А если все сетевые диски от A до Z уже заняты сетевыми папками/Cd-rom'ами/Flash'ками и т.д.,
а нужно еще подключить, можно как-то решить этот вопрос????
Сетевые диски совершенно необязательно все до единого подключать на буквы. Можно заходить и напрямую по сети. Правда, не все программы это умеют, но другого выхода, насколько я знаю, нет.
Кстати, этот вопрос к Тоталу не относится никоим боком.

Цитата:
Подскажите, пожалуйста, я поставил вот этот плагин
Ext2+Reiser1.3 и что-то не понял как подключится к Linux
компьютеру в сети, к файловой системе.
Возможно ли вообще это с помощью этого плагина, если да то как?
Плагин предназначен не для этого. По сети ты к компьютеру просто так не подключишься - представь, что любой смог бы просто так прочитать данные у тебя на диске.
В данном случае проще поднять на линуховых компах самбу и заходить на них как на обычные сетевые компьютеры - через \\имя_компа\имя_шары. Но это уже к Тоталу тоже не относится...
__________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
CaptainFlint вне форума  
Старый 16.10.2007, 02:25     # 457
Vovs
Newbie
 
Аватар для Vovs
 
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Черкассы
Сообщения: 34

Vovs Нуль без палочки
Подскажите название плагина TotalCommander(Вкладка с админскими правами)

Подскажите пожалуйста как называется плагин для TotalCommander, предоставляющий возможность файловых операций под пользовательской учетной записью с правами администратора (необходимо ввести пароль администратора).

Как я представляю себе, то этот плагин предоставляют ВКЛАДКУ, на которой можно работать с правами админа. Я не ошибаюсь?
Юзаю Тотал версии 6.54. Переходить на 7.0х желания нет.
__________________
Голова человеку нужна не только для того, чтобы в неё есть...
Vovs вне форума  
Старый 16.10.2007, 03:19     # 458
CaptainFlint
Full Member
 
Аватар для CaptainFlint
 
Регистрация: 19.12.2003
Адрес: Москва
Пол: Male
Сообщения: 514

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Vovs Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как называется плагин для TotalCommander, предоставляющий возможность файловых операций под пользовательской учетной записью с правами администратора (необходимо ввести пароль администратора).

Как я представляю себе, то этот плагин предоставляют ВКЛАДКУ, на которой можно работать с правами админа. Я не ошибаюсь?
Никогда не слышал о таком плагине и не представляю, как вообще он может существовать: плагиновые API не содержат функций, позволяющих организовать работу подобным образом.

Функция работы с админскими правами - это как раз одно из нововведений седьмой версии. Если при попытке доступа к файлу не хватает прав, Тотал даёт возможность ввести логин/пароль админа и повторить попытку уже от имени этого админского аккаунта (посредством вспомогательной прожки tcmadmin.exe). Никакой дополнительной вкладки при этом не будет, просто многие сообщения о различных ошибках теперь содержат две кнопки "С админ. правами" и "Все с админ. правами", позволяющие выполнить действие от имени админа.
__________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
CaptainFlint вне форума  
Старый 16.10.2007, 05:01     # 459
kErrY
digital_m0d
 
Аватар для kErrY
 
Регистрация: 26.04.2002
Адрес: digital
Сообщения: 1 267

kErrY Гурее всех гурых :-)
kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)
перестал "видеть" содержимое архивов по Ctrl+PgDn((((
в чём может быть проблем?
__________________
stock dok
:r E S P E C T.t h e.M U S i с:
2o1o©EVoD wORkgROup.—™–
kErrY вне форума  
Старый 16.10.2007, 13:52     # 460
korotetsky
kotofeysky
 
Аватар для korotetsky
 
Регистрация: 29.05.2005
Адрес: подоконник
Пол: Male
Сообщения: 2 876

korotetsky Гипербогkorotetsky Гипербогkorotetsky Гипербог
korotetsky Гипербогkorotetsky Гипербогkorotetsky Гипербогkorotetsky Гипербогkorotetsky Гипербогkorotetsky Гипербогkorotetsky Гипербогkorotetsky Гипербогkorotetsky Гипербог
Цитата:
Сообщение от kErrY Посмотреть сообщение
в чём может быть проблем?
в наличии/сохранности архиваторных плагинов, либо же бывает натвикают такое
__________________
все мы друг другу грузовики.
все мы возим
друг друга
друг в друге...

korotetsky вне форума  

Теги (метки)
total commander, total commander настройка

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.