imho.ws |
|
|
Последнее
|
Опции темы |
05.01.2005, 21:18 | # 1 |
::VIP::
|
Ваши пожелания, предложения и мнения к работе данного раздела
Привет.
Если у вас есть конструктивное предложение по улучшению раздела о ICQ ,смело делитесь ими тут. Только попрошу не предлагать вроде: "раздайте побольше ась", или "как установить icq",или "возьмите меня в модеры" Ценные мысли и предложения будут отмечены красивыми семизнаками и воплощены в жизнь раздела. Все ваши предложения будут рассмотрены Активные юзеры данного раздела будут поощряться семизнаками за: Добавление новостей, оперативно оказанную помощь по вопросам, публикацию софта о мессенджерах.
Я вернулся Последний раз редактировалось watson; 05.02.2005 в 13:47. |
22.01.2005, 02:16 | # 2 |
|
Идея такая.
В разделе ICQ, Miranda, Trillian, &RQ на каждый мессенджер по своей теме, причем они не такие маленькие уже. Особенно тема по миранде. Я вот не представляю как можно там какой-то вопрос выискивать. А суть идеи в общем такая, наверняка есть на форуме хорошие специалисты по каждому из этих мессенджеров. Не есть ли смысл создать отдельную тему, в которой запостить подобие faq'а по каждому мессенджеру. Допустим держать её закрытой, а по мере появления вопроса в соответствующей теме, и нахождения решения этого вопроса, переносить их в faq. |
29.01.2005, 17:08 | # 3 |
Full Member
|
Раздачи асек и прочей халявы стоит вынести в отдельный подраздел, а то эти темы поразмерам превышают все мыслимые пределы, болтаются постоянно наверху - пусть живут в своем уголке....
29.01.2005, 17:22 | # 4 | |
|
Цитата:
05.02.2005, 13:54 | # 5 | |
|
Цитата:
21.10.2005, 14:05 | # 6 |
|
Предлагаю немного перетрясти разделы
"Альтернативные Месседжеры" и "ICQ, Trillian, &RQ" Причина: Описание раздела "Альтернативные Месседжеры" - "Здесь обсуждаються альтернативные сетевые мессенжеры ОСС, IGC, IGA и пр." Описание раздела "ICQ, Trillian, &RQ" - "Аська" При всем этом в альтернативных мессенджерах лежат QIP, Рамблер ICQ и некоторые другие имеющие к аське самое непосредственное отношение. В то время как в разделе по аськам в качестве закрепленной лежит тема по угону асек, так же про словари и прочая туфта, которую просто можно к соответствующим темам приклеить. Предложения. 1. Создать раздел по многопротокольным мессенджерам, в который скидать темы по программам, поддерживающим различные протоколы (подразделом кинуть миранду) "ICQ, Trillian, &RQ" переименовать в "Icq-клиенты", в который скинуть программы, работающие только с протоколом ICQ "Альтернативные мессенджеры" переименовать в "Альтернативные протоколы", в которые кидать проги работающие только со своим протоколом. (Туда подразделом кинуть IRC) Создать раздел по угону, в который скинуть темы имеющие отношение к нему, а так же всякие жалобы и просьбы помочь вернуть номерки. Написать какие-нить правила для раздела или 2. Просто перетасовать и чуть переименовать разделы "ICQ, Trillian, &RQ" и "Альтернативные Месседжеры", чтобы в первом были программы, которыми можно с аськой работать, а во втором - проги не поддерживающие протокол ICQ, ну и тоже насчет правил подумать |