imho.ws |
|
13.10.2007, 13:38 | # 1 |
Guest
|
Windows в фоновом режиме
День добрый Всем! Конечно может моя проблема плевая, но для меня очень важна и пока я не могу ни чего сделать.
На компе установлен Windows и работает только одна программа, программа специализированная-касса кинотеатра(сам интерфейс, шрифты и принтер), под Win-32, как сделать так, что бы при загрузке компьютера Windows вообще не открывался (работая как бы в фоновом режиме), а сразу открывалась программа Кассы. За ранее благодарен! |
13.10.2007, 14:03 | # 3 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
Лучше - поставить скрипт типа
Код:
start /w "c:\Path to program\program.exe" shutdown -l -t 0
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
14.10.2007, 15:13 | # 6 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
Сам скрипт - в любом месте на жёстком диске или можно даже по сети (если сеть с доменом)
Ярлык к этому скрипту в папку c:\Documents and settings\USERNAME\Главное меню\Программы\Автозагрузка\ В доменной сети скрипт кладётся в папку \\DomainController\netlogon\, а автозапуск при входе в сеть прописывается в учётной записи пользователя.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |