imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Бродяга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() MIRANDA IM Miranda IM - небольшая по размерам, но весьма функциональная и удобная программа для общения посредством сети Интернет. Работает она и в сети ICQ, и в AOL, и в MSN, и во множестве других сетей, достаточно лишь скачать соответствующий плагин. Внимание! Если у вас есть проблема с мирандой, но вам лень читать тему с самого её начала, то:1. Прочитайте последние три страницы. Если проблема не решилась: 2. Сформулируйте свою проблему, так, чтобы её поняли хотя бы Вы сами. 3. Сохраните в текстовый файл отчет плагина Version Information. 4. Если проблема связана с вылетом миранды с/без сообщения об ошибке, найдите в папке миранды файл miranda32.crash, которые генерируется плагином Crash Report при подобных проблемах. 5. Войдите в расширенный режим ответа, опишите свою проблему и вложите через управление вложениями файлы из пунктов 3/4 6. Запомните, здесь НЕТ ясновидящих. Спасибо за понимание! Ссылке по теме, но не в тему. • Основные ссылки на ресурсы по миранде. • Miranda IMho FAQ. • Информация об обновлениях плагинов и т.п. Обсуждение плагинов в соответствующих темах. • Информация по сборкам. Обсуждение каждой сборки в своей теме. • Вопросы связанные с протоколами. • Вопросы связанные с диалоговыми окнами для написания сообщений. • Вопросы прочего характера. Последний раз редактировалось SergoZD; 01.03.2006 в 15:47. |
![]() |
![]() |
# 2041 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выскажите гениальную мысль
![]() 1. Какая разница между фото и аватарой - из миранды можно устанавливать и то и другое, а на сайте только фото. 2. Как можно нормально поставить и то и другое - если я пытаюсь поставить с миранды, то я ее вижу, но никто больше не видит, а если ставлю с сайта, то она там вроде есть, но с пометкой, что не опубликована (так она сутки без всякой реакции проболталась). Ну вот, видимо все что интересует...
![]() |
# 2043 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось CriS; 06.06.2005 в 00:15. |
|
![]() |
![]() |
# 2045 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
elishnevsky
Изменений в ЕХЕ файле в build #20 не вносилось, в About пишется, что версия от 30-го Мая 2005 10:15:58.
Жизнь есть не то, что мы думаем о ней, а именно то, что мы думаем о ней! Смотрите, что и кому пишете! © •DimON• Последний раз редактировалось •DimON•; 06.06.2005 в 20:40. |
![]() |
![]() |
# 2048 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grek
• Инфа здесь - http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=1997 • Скачать здесь - http://miranda-im.org/download/feed.php?dlfile=1997
# 2049 |
Member
Ну аватарчик я вроде сумел установить, правда все как то не по человечески, но не суть важно. В чем фишка - я не вижу свой аватар в инфе, хотя другие его видят?
![]() |
# 2050 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Вот опять настраиваю миранду и никак не могу прикрутить скины к всплывающим окошкам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 2053 |
Member
Просто жуть с установкой аватары. Короче, если кому интересно, чтоб поставить ее из миранды, она должна быть правильного размера, например 52x64. Другие размеры не пробовал, но больше размер - не катит - другие видеть не будут. Надеюсь, что никаких приколов больше не всплывет.
А еще, что забавно - почему-то если ставить аватару обычной аськой, то она через некоторое время исчезает.
![]() |
# 2054 |
Member
![]() |
у меня миранда начала валиться при загрузке
после того как я сделал бек-ап базы с очисткой истории и грузанулся с него то все заработало как мне вернуть историю ? и почему с недавних пор при поиске людей в инвизибле выдает всех даже тех кто в оффлайне это что глюк миранды (плагина ISEE) или в протоколе запретили такого рода скан в контакте ?
# 2055 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Меня не радует говорить одно и то же через каждые 30 постов в теме!
![]() |
# 2056 |
Newbie
![]() |
люди, кто знает почему miranda v0.4 вылетает при загрузке и загружается со 2, 3 или 4 раза ? Неужели надо ставить обратно v0.3 ?
сори забыл добавить... вылетает с таким вот сообщением The exception unknown software exception (0x0eedfade) occured in the application at location 0x77e738b2 следом идет: Runtime error 217 at 0105DFFE Думал на RSS плугин, он глючный какой то.. отключил его. но вылеты не прекращаются сори забыл добавить... вылетает с таким вот сообщением The exception unknown software exception (0x0eedfade) occured in the application at location 0x77e738b2 следом идет: Runtime error 217 at 0105DFFE Думал на RSS плугин, он глючный какой то.. отключил его. но вылеты не прекращаются |
![]() |
![]() |
# 2057 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
deadmazay
поставь себе crashreport и погляди, из-за чего падает миранда, что с чем конфликтует
# 2059 |
deadmazay
А ты ICQ.dll обновлял? Мне кажется, что у тебя ISee. Советую скачать обновленную версию и вылеты прекратятся: =http://etplanet.com/bio/miranda/ICQ.dll Punisher Release: =http://miranda.kom.pl/dev/ono/unstable/crashrpt.dll Readme: =http://miranda.kom.pl/dev/ono/unstable/crashrpt.txt
Спасибо за внимание ![]() Последний раз редактировалось timsky; 09.06.2005 в 10:30. |
![]() |
![]() |
# 2060 |
deadmazay
И не мешало бы добавить отчёт плагина VersionInfo а то есть у меня предчувствие, что у тя старые версии некоторых плагов, которые и плодят данные вылеты. Кстати, CrashReport можешь качнуть здесь
miranda, miranda im |
Опции темы | |
|
|