imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Бродяга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() MIRANDA IM Miranda IM - небольшая по размерам, но весьма функциональная и удобная программа для общения посредством сети Интернет. Работает она и в сети ICQ, и в AOL, и в MSN, и во множестве других сетей, достаточно лишь скачать соответствующий плагин. Внимание! Если у вас есть проблема с мирандой, но вам лень читать тему с самого её начала, то:1. Прочитайте последние три страницы. Если проблема не решилась: 2. Сформулируйте свою проблему, так, чтобы её поняли хотя бы Вы сами. 3. Сохраните в текстовый файл отчет плагина Version Information. 4. Если проблема связана с вылетом миранды с/без сообщения об ошибке, найдите в папке миранды файл miranda32.crash, которые генерируется плагином Crash Report при подобных проблемах. 5. Войдите в расширенный режим ответа, опишите свою проблему и вложите через управление вложениями файлы из пунктов 3/4 6. Запомните, здесь НЕТ ясновидящих. Спасибо за понимание! Ссылке по теме, но не в тему. • Основные ссылки на ресурсы по миранде. • Miranda IMho FAQ. • Информация об обновлениях плагинов и т.п. Обсуждение плагинов в соответствующих темах. • Информация по сборкам. Обсуждение каждой сборки в своей теме. • Вопросы связанные с протоколами. • Вопросы связанные с диалоговыми окнами для написания сообщений. • Вопросы прочего характера. Последний раз редактировалось SergoZD; 01.03.2006 в 15:47. |
![]() |
![]() |
# 2062 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что очень рекомендую всем качать и ставить данный плаг!
![]() |
# 2064 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 2066 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xL©k
Дай угадаю... У тебя Windows 2000 ! Угадал?? ![]() А FontService ничего общего с цветом фона не имеет! Эти скин-сервис занимается, встроенный в clist_modern . Кстати у нас обновление! Новый ночник Миранды #22 Цитата:
![]() |
# 2070 |
2 HoverHell
Плагин зовётся Relay - это первый из вышедших, потом явились Forward и yaRelay, ещё есть скрипт для мБота, по функциональности превосходящий этотb плаги - лично я советую скрипт! Итак :: -- Relay 0.1.9.1 -- forward 1.4 -- yaRelay 0.0.0.3 -- Mbot Relay Agent 0.0.2.6 З.Ы. Тут новый ночник вышел...
Последний раз редактировалось CriS; 10.06.2005 в 18:08. |
![]() |
![]() |
# 2071 |
Славьте БИО счастливые пользователи Миранды! Он починил проверку на инвиз! Работает - проверено на людях! Так что дружно качаем вот тут последнюю версию ICQ.dll от Био и включаем в настройках активное обнаруежние! Пока, насколько мне известно проверка есть только в Миранде! И это радует ![]() Для чешира и прочих несчастных, закинул в обменник!
Последний раз редактировалось CriS; 11.06.2005 в 13:00. |
![]() |
![]() |
# 2073 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CriSА чтобы включить в настройках активное обнаружение какой-то плагин надо закачать? Я не нашла у себя такого.
# 2074 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
belka
В посте CriS-а в первой строке выделено синим "тут последнюю версию ICQ.dll" скачай файл ICQ.dll и замени им тот, что у тебя в папке плагинов. Потом в настройках миранды в разделе Сеть -> ICQ контакты поставь крыжик на "Включить активное обнаруежние". Перезагрузи миранду.
# 2075 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перешел с Миранды 0.3.3.1 на 0.4.
Помогите решить следующую проблему : Куда-то исчезли все мои, введенные вручную (в старой версии 0.3.3.1) IRC серверы, из настроек Миранды 0.4. Но самое странное, что при старте Миранды 0.4 происходит нормальный коннект к одному из этих серверов (невидимому в списке!), а далее, как и в 0.3.3.1, подключение к заданным мной (в старой версии 0.3.3.1) IRC каналам. То есть настроек моих серверов я не вижу в списке (оба сервера были в начале списка серверов, так как имена начинались с "___"). И еще : как запретить Миранде вести "Network log.log" ? Последний раз редактировалось Quasar; 11.06.2005 в 16:03. |
![]() |
![]() |
# 2076 | |
2 MNT
Цитата:
2 Лог ведётся - топаем в Настройки - События - Журнал чата(или чо-то типа того) - Там есть настройки лога... 3 Почти там же, но топаем в Настройки - События - Чат и там находим в первом(по-моему) разделе последний пункт - на инглише это "Toggle window visibility on dblclick in contact list" - скорее всего из-за того, что старый перевод плохой ты его сразу не найдёшь, но поищи... [Добавлено ...] Ну ты даёшь! Так взял и поменял половину вопросов! По поводу Network.log - никак!
Последний раз редактировалось CriS; 11.06.2005 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
# 2077 |
Member
CriS, по поводу 2 и 3 ты все верно подсказал, я откопал это в настройках (потому и поменял
![]() Странно, что версия 0.4 не "подхватила" настройки 0.3.3.1 (там все это уже было настроено). Но после того, как я сохранил настройки работы с IRC, у меня при старте перестал загружаться тот невидимый (в списке серверов) сервер, который был у меня до перехода на 0.4. Придется вводить все настройки заново... |
![]() |
![]() |
# 2079 |
Member
Почему-то в версии 0.4 встроено ограничение на размер лога IRC каналов - 10 мегабайт. Это ограничение на всю папку Logs\Irc или на отдельные файлы в этой папке?
Как начнет вести себя Миранда, если этот лимит будет превышен? |
![]() |
Теги (метки) |
miranda, miranda im |
Опции темы | |
|
|