imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 21.11.2022, 21:34     # 1
leon534
::VIP::
 
Аватар для leon534
 
Регистрация: 10.07.2004
Адрес: Москва
Пол: Male
Сообщения: 2 024

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Не получается вывод изображения на два монитора

Есть ноутбук Dell Lattitude E6420 и ТВ Samsung, подключенный к ноутбуку кабелем HDMI. Нужно выводить изображение на экран ноута и на ТВ. Нажимаю Win+P. Можно перевести указатель мыши на "Повторяющийся", но картинка отнюдь не выводится на экран ТВ. При этом к монитору ноута жестко привязана интегрированная в процессор видеокарта Intel HD Graphics 3000, а к ТВ жестко - NVIDIA NVS 4200M. Жестко в том смысле, что выбрать одну из них на оба устройства не получается.
На ноутбуке Windows 10 x64. В чём причина и как побороть проблему?
leon534 вне форума  
Старый 21.11.2022, 22:26     # 2
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 994

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
А есть ли абсолютная уверенность в работоспособности той карты, которая на ТВ подключена?
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 22.11.2022, 00:25     # 3
leon534
::VIP::
 
Аватар для leon534
 
Регистрация: 10.07.2004
Адрес: Москва
Пол: Male
Сообщения: 2 024

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Похоже, что есть. Если по Win+P выбираю "Только второй экран" то изображение идет на ТВ. Ну и "Расширить" тоже работает
leon534 вне форума  
Старый 22.11.2022, 07:06     # 4
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 994

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
При дублировании разрешение экранов должно быть одинаковым (по худшему). Вообще, оно автоматом подставляться должно, но мало ли, - лучше проверить этот параметр.
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 22.11.2022, 13:03     # 5
leon534
::VIP::
 
Аватар для leon534
 
Регистрация: 10.07.2004
Адрес: Москва
Пол: Male
Сообщения: 2 024

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Так у ноута 1400x900, а у телевизора 1920 и отношение сторон разное. Прикол, что на другом ноуте Dell Lattitude E6410 разрешение 1366x768 но только одна интегрированная видеокарта на этот же телевизор все выводится на оба устройства на ура. При этом там та же ось с того же дистрибутива
Там интегрированная видеокарта Intel HD Graphics, чуток послабее чем Intel HD Graphics 3000

Последний раз редактировалось leon534; 22.11.2022 в 13:06.
leon534 вне форума  

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.