imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 30.04.2008, 15:33     # 1
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Срок действия сертификата истек

Растройство такое тут случилось у меня, решил поставить красивых тем на телефон Nokia E61 (Symbian OS 9.1), и тут то он мне собвстенно и выдает эту ошибку. Я вот почему то думаю что с этим можно бороться а вот как не знаю.
Помогите пожалуйста
ZluKa вне форума  
Старый 30.04.2008, 15:47     # 2
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
ZluKa, в настройках диспетчера приложений телефона есть пункт "Проверка сертификата". Ее нужно поставить в положение "откл".
Старый 30.04.2008, 17:24     # 3
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да да да, она стоит. Просто некоторые программы в том числе и эти темы все равно выдают подобное. Я уж не знаю с чем это связано, а темы хочеться.
ZluKa вне форума  
Старый 30.04.2008, 17:26     # 4
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
вариант 1. откатить дату на год и попробовать снова
вариант 2. переподписать приложение на https://www.symbiansigned.com

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 16.05.2008, 17:39     # 5
.:. noa .:.
Junior Member

.:. noa .:. Путь к славе только начался
Цитата:
вариант 1. откатить дату на год и попробовать снова
Не обязательно на год. Достаточно перед установкой поменять дату на ту, которая указана при создании темы. Т.е. открывает архив с темой раром и видим дату создания запакованного файла, меняем дату на него и устанавливаем без всяческих траблов... :цоол:
Старый 23.07.2008, 16:51     # 6
Serberg
Newbie

Serberg Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от ZluKa Посмотреть сообщение
Растройство такое тут случилось у меня, решил поставить красивых тем на телефон Nokia E61 (Symbian OS 9.1), и тут то он мне собвстенно и выдает эту ошибку. Я вот почему то думаю что с этим можно бороться а вот как не знаю.
Помогите пожалуйста
Не парься с этой проблемой. Надо просто взломать защиту Symbian 9 и все, смарт перестанет проверять сертификаты, если интересует могу скинуть толковый видеоурок на русском языке в котором расписано что да как. Короче урок (8 мб) можешь скачать отсюда: http://bormo.ifolder.ru/7441306

Или же подписывать каждую прогу на сайте www.symbiansigned.com, который подсказал Merlin Cori

Выбор за тобой.

Последний раз редактировалось Serberg; 02.01.2009 в 22:13.
Serberg вне форума  
Старый 12.08.2008, 14:00     # 7
garik_a
Guest

Lightbulb

Взлом защиты 9.1 - 9.2

Выполняем строго по порядку:
1. У вас должен быть установлен файловый менеджер. Можно воспользоваться X-Plore или любым другим (который больше нравится) только не оригинальным!!!
2. Устанавливаем Hello Carbide (файл HelloCarbide.sisx в память телефона)
3. Запускаем X-Plore и сворачиваем(!!!!!!!!) его
4. Запускаем HelloCarbide. В Меню нажимаем Options-Menu1. На все запросы тупо отвечаем YES.
Когда все запросы кончатся то вы получаете полный доступ к системним папкам, но смартфон "завис"(нет возможности запускать проги).
Далее:
5. Долгим нажатием на клавишу меню возвращаемся к X-Plore
6. Из архива (можно распоковать зарание) копируем файлы CProfDriver_SISX.ldd и installserver.exe в папку c:/sys/bin
7. Перезагружаем смарт
И забываем о таком слове как сертификат. больше ничего не нужно будет подписывать!
пункт Nr.8 я пропустил!!!!! У меня и без него все замечательно работает(symbian 9.2 Nokia 6120classic) !!

8. Устанавливаем прогаммы CapsOn и CapsOff (файлы CapsOff.sisx и CapsOn.sisx)
--. При желании после установки capsoff можно установить для него автозапуск (файл CapsOff_StartUp.sis)
В приложении 2 архива там все не обходимое!
Вложения
Тип файла: zip symbian9.1.zip (115.7 Кбайт, 52 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: zip symbian9.2.zip (116.1 Кбайт, 50 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 02.01.2009, 22:16     # 8
Serberg
Newbie

Serberg Известность не заставит себя ждать
Те, кто хочет обновить прошивку должны зать то, что взломы описанные выше в двух постах работать не будут. Поэтому подумайте, стаит ли обновляться. Если Вы всетаки обновились, то рекомендую получить персональный сертификат и подписывать софт самостоятельно. Как это сделать описано в этом видеоуроке http://bormo.ifolder.ru/9847653 (8.66 Мб)
Serberg вне форума  
Старый 03.01.2009, 00:53     # 9
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
е, кто хочет обновить прошивку должны зать то, что взломы описанные выше в двух постах работать не будут.
У меня на моей Нокии N73 Carbide прекрасно работает уже 3 месяца и забыл про сертификат .
Sherlock вне форума  
Старый 14.01.2009, 17:49     # 10
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
отут про сертификаты писал. по ссылкам все есть.
http://imho.ws/showpost.php?p=1616949&postcount=145
друг в друге...

korotetsky вне форума