imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 28.09.2009, 01:33     # 1
Bad System
Newbie

Bad System Путь к славе только начался
Водка

Употребляете ли? И если да то какие сорта уважаете и как часто пьете? Лично я не против выпить водки по праздникам или особым случаям в компании хороших знакомых. На данный момент отдаю предпочтение водке Байкал - попробовал недавно, понравилась тем что на вкус мягкая и на утро похмелья нет. А у вас какие предпочтения?
Bad System вне форума  
Старый 28.09.2009, 20:46     # 2
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Русский лед - по праздникам, ну иногда (достаточно редко с друзьями)
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 28.09.2009, 20:56     # 3
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну, "Финляндия" простая хороша, "Nemiroff" с мёдом и перцем люблю (где-то рядом и "Putinka" перцовая; не заню почему нравится). А главное - хорошая водка должна быть вкусной. Тогда на первое место выходит процесс и результат уже не важен совсем.
doro вне форума  
Старый 29.09.2009, 03:37     # 4
Bad System
Newbie

Цитата:
. А главное - хорошая водка должна быть вкусной. Тогда на первое место выходит процесс и результат уже не важен совсем.
Полностью согласен
Bad System вне форума  
Старый 29.09.2009, 12:10     # 5
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Такая чтоб наружу сразу не просилась после принятия. А вообще я алкоголик - пью маленькими глотками, и одна могу без проблем бутылку уговорить, наличие друзей не обязательно. Я их обычно приобретаю в процессе распития. Зелененькие такие...
По возможности покупаю для личного удовольствия Московскую с зеленой этикеткой, в кабаках чаще попадается Путинка (обычная, а не кедровая, или не дай боги перцовая) или Старая Москва. (Хотя тоже попортили ее порядочно). Зеленая марка отстой!!!
Старый 04.10.2009, 19:57     # 6
Bad System
Newbie

Цитата:
По возможности покупаю для личного удовольствия Московскую с зеленой этикеткой, в кабаках чаще попадается Путинка (обычная, а не кедровая, или не дай боги перцовая) или Старая Москва. (Хотя тоже попортили ее порядочно).
Московская раньше была неплоха, но последнее время что то стало хуже, с чем это связано не знаю. Путинка и Старая Москва никогда не нравилась, последняя, судя по отзывам друзей, и раньше то так себе была, а последнее время так вообще....
Все таки на сегодняшний день я бы предпочел Байкал, хотя о вкусах не спорят конечно
Bad System вне форума  
Старый 04.10.2009, 22:42     # 7
Tatyana
Newbie

Tatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотами
Tatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотамиTatyana Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Gelsa Посмотреть сообщение
Зеленая марка отстой!!!
А у нас в Киеве пользуется успехом!!! И еще Хортицю срибну.
Старый 05.10.2009, 00:51     # 8
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Эх водка.. вот раскодирует доча к весне, под шашлычок с удовольствием вообще любим украинскую - шустов, немиров, наша тоже в принципе неплохая есть - бульбяш, березовая .. хотя за 2 года может уже чего и нового появилось

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 12.10.2009, 00:14     # 9
Mitri4
Junior Member

Mitri4 Путь к славе только начался
Хортица платинум
Mitri4 вне форума  
Старый 15.10.2009, 21:32     # 10
logger
Junior Member

logger Путь к славе только начался
Гребаный снобизм - предпочитаю "О`жён", французский одеколон с мягким лимонным вкусом.
Старый 16.10.2009, 02:01     # 11
Ser
Diktator

Ser СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer Сэнсэй
вот щас пил Medoff если кто знает.. пока замороженная - пойдёт. а так Немирофф с перцем и мёдом.

Все кто слушает музыку. Разную музыку. Вливайтесь IMHO.Ws на Last.FM
Ser вне форума  
Старый 16.10.2009, 19:36     # 12
Designol
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Пермский Gradus, кажется Plague ее очень уважает ну и украинскую продукцию, Немирофф, Хортица, Союз-Виктан, хотя водки, на самом деле, сейчас полно хорошей.

Старый 16.10.2009, 19:47     # 13
elj
Junior Member

elj Сэнсэйelj Сэнсэйelj Сэнсэйelj Сэнсэйelj Сэнсэйelj Сэнсэйelj Сэнсэйelj Сэнсэйelj Сэнсэйelj Сэнсэйelj Сэнсэйelj Сэнсэйelj Сэнсэй
Вообще водку не употребляю. Не вкусная Но вот эта на прошлых выходных хорошо пошла, душевно

Старый 16.10.2009, 23:43     # 14
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Designol Посмотреть сообщение
кажется Plague ее очень уважает
обращаем внимание на дату лога

29.09.2009 11:10:46, Gelsa
http://imho.ws/showthread.php?t=141365 :-D

29.09.2009 11:12:24, Plague
видел я этот топ

29.09.2009 11:13:27, Gelsa
Чеж не похвастал? =)))

29.09.2009 11:13:48, Plague
да я ж не великий знаток.

29.09.2009 11:14:02, Plague
Градус пить можно, остальное - при желании

29.09.2009 11:14:17, Gelsa
ДА? А Про градус как раз кто распинается? Вот и выдай рекламу.=))

29.09.2009 11:16:29, Plague
фигли распинался - хоть одна падла привезла бы

29.09.2009 11:22:21, Gelsa
А ты пригласи когонить, и попроси. У тебя нечасто гости из Москвы бывают в последнее время.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 18.10.2009, 11:56     # 15
boor
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
Градус или пять озёр!
Костик, написал бы, мы бы тебе посылочку собрали.

Ты только представь лица работников почты.
когда ты с довольным лицом в валиваешся в отделение связи и орёшь отдайте мне мой градус!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось boor; 18.10.2009 в 12:00.
boor вне форума  
Старый 18.10.2009, 14:06     # 16
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Мне одной кажется что медово-перцовая немировка пахнет старыми носками? Я серьезно, потому и не пью ее.
boor, ща будет куча воплей, готовься. Он уже не первый раз просит этот градус, а так как именно ты знаешь где оно продается - вина за неотправленную посылку и, как следствие, нереализацию вкусности мечт - лежит полностью на тебе.
elj, Финляндия прекрасна, ага. Но я бы лично все таки не к водке ее отнесла. Нудя по тому как она пьется - это больше настойка.
Старый 18.10.2009, 14:20     # 17
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
ща будет куча воплей, готовься. Он уже не первый раз просит этот градус
а есть ли он щас в МСК? в одном из магазинов где раньше затаваривались - в прошлый четверг смотрел специально - не было. во втором - специально не искал, но думаю, что глаз зацепился бы по-любому если была бы..
Последний раз я его видел на прилавке в магазе возле дома Георга, после днюхи Борланда, то есть, в конце мая. В июле, когда на концерт Фармер ездили - вроде не нашли мы его уже.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 18.10.2009, 14:39     # 18
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Мне одной кажется что медово-перцовая немировка пахнет старыми носками?
Думаю, да. Очень хорошая водка. Ну, или, может быть, у вас её бодяжат не так как везде

Цитата:
Нудя по тому как она пьется - это больше настойка.
С чего вдруг?! Это просто ХОРОШАЯ водка!
doro вне форума  
Старый 18.10.2009, 14:56     # 19
Gelsa

Цитата:
Сообщение от doro Посмотреть сообщение
С чего вдруг?! Это просто ХОРОШАЯ водка!
С каких это пор сладость водки - признак хорошей водки? Сахара процент посмотри.
Старый 18.10.2009, 16:43     # 20
Rob
Счастливый папаша

Rob Гурее всех гурых :-)
Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Irinny Посмотреть сообщение
наша тоже в принципе неплохая есть - бульбяш
А не "Бульбаш"?