| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Pink_Punk
Все до безобразия просто: Возьми мобильник и пошли на него с аси sms. НА мобильник придет сообщение с уникальным индификационным номером (номер не похож на асечный UIN). На мобильнике нажимаешь Reply или ответить. Пишешь обчную месагу и отсылаешь. Ответ приходит на номер Аьки. Вот и все. Я так целый месяц с внешним миром общался, когда меня летом в армию забрали, а в армии как известно Тетя Ася только партянки стирает, а не сообщения на родину отсылает. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
maskman
я за тебя очень рад чесно.Например у некоторых возникали проблемы отсылая replay-ем, Мессага просто не уходила. А у меня сейчас проблема, так как я даже получить СМС на мобилу не могу , несмотря на то, что мой провайдер имеется в списках мирабилиса , и клиент пишет, что сообщение отправлено
|
|
|
# 10 | |
|
Face Of IMHO
![]() |
Pink_Punk
Цитата:
Раньше было примерно тоже самое, как будто отправляешь месаги с сайта МТС. Десть сообщений и все лимит и минута ожидания между двумя отправлениями. Теперь такого больше не повторялось (тьфу-тьфу-тьфу). Один раз умудрился отправить 3 месаги в течении минуты и все ушли. Помнится на Билайн пробывал отправлять уменя написано что ушло а телефон не пулачал. У тебя какой оператор??? |
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Guest
|
Я уже давно пользуюсь аськой с мобильного! Иногда надоедает пялиться в монитор. Я беру трубку и под одеяло
) Кста, у нас (МТС, Новосибирск) есть специальная система SMS-MIM, разработанная компанией Новософт как раз для использования ICQ через SMS в обход стандартного Mobile Instant Messenger. По сему мне интересно как обстоит дело в других городах?А совсем здорово юзать Java аську в мобильном через GPRS... думается благодать, учитывая то, что платим за трафик, а не за кол-во сообщений. |