| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня аська (то есть была)
Есть от нее примари, т.е. мое мыло. Что мне теперь надо сделать, чтоб на мое мыло пришло письмо с новым паролем. И в каком виде пароль придет - если человек просто написал - 1234abcd - то так и придет ? И дайте, плиз, ссылку (желательно прямую) - где можно подробно почитать как вводить побайтно пароль в аську. А то только и слышно - 10, 13 и т.п. - а как ? И еще для полноты - двухстрочные пароли еще канают ? Если да, - ссылку увидеть был бы рад, - как это делается ? Последний раз редактировалось Kexit; 30.01.2003 в 12:06. |
|
|
|
|
# 2 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
https://web.icq.com/secure/password просто приходит пароль.
А насчет ввода символов - сделай поиск в разделе ICQ на форуме (например поищи "пароль")
|
|
# 4 | |
|
Бродяга
Denver
Цитата:
Kexit http://www.icqinfo.ru/icq_passcrypt.shtml |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
to All
В форумах ответы не полные или противоречивые. Можно, конечно, сесть и методом проб и ошибок все самому изведать. А если у человека и кроме этого есть чем заняться ? Неужели никто не сел и не написал статью как все это делается ? - Лучше поставить пароль - такой-то и такой-то.... - Так как эти пароли сложнее взломать - потому-то и потому-то - Делается это - так-то и так-то Может кто-нить все-таки такое написал ? |
|
|
|
|
# 11 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
donatas
Цитата:
|