imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Автомобильная аудиотехника
Опции темы
Старый 06.06.2004, 17:21     # 1
bad3p
Guest

Музыкальный центр в машине

всем привет. загорелся я мыслью муз. центра в машине. просто не хочу тратить деньги а центр уже есть. всего 140 рмс но мне хватает. там и вуфы хорошие и орёт нормально. конечно не дискотека но дома мне хватает. вобщем хочется узнать возможно ли такое чтоб запихнуть центр в машину? вернее меня больше всего интересует как сделать чтобы он заиграл от питания в машине? сам не электрик...поэтому обращаюсь. сам то конечно я ничего не сделаю, буду людей искать с руками...
спасибо
машина audi 80
центр panasonic sa-ak28
п.с.
была у меня еще и мысль чтоб подключить просто колонки (от центра) в машину. это проще. но как я понимаю (магнитола у меня не басовая и никаких усилков нету) прироста особого замечено не будет. тем более что и вуфы в центровых колонках станут не вуферами а просто пищалками. или я не прав?

Последний раз редактировалось bad3p; 06.06.2004 в 17:29.

Старый 07.06.2004, 01:15     # 2
FireMan
Newbie

FireMan Путь к славе только начался
Самое простое это купить приоброзаватель. Работает от прикуривателя, есть свободно в продаже. А все остальное будет парка имхо.
FireMan вне форума  
Старый 07.06.2004, 01:19     # 3
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Дык диски то слушать невозможно будет. Музыкальный центр, кажись, не приспособлен для тряски...

Madchild вне форума  
Старый 07.06.2004, 01:23     # 4
FireMan
Newbie

Гхм, точно, что то я не подумал. Как то брал мафон в машину, правдо он с антишоком был. Думаю отключю стобы батарейки так не жрал. Не фига, запарыватся моментом начинает. Так что наверное вариант с центром врятли прокатит.
FireMan вне форума  
Старый 07.06.2004, 09:49     # 5
bad3p
Guest

ну а если его слушать когда машина стоит? =) или например его использовать ауксом от магнитолы? или плеер к нему подрублю ))
мне главное чтобы заиграло))
поясните что это за преобразователь? и сколько он бдет стоить? я слыхал что 100 баксов=))) это так?
спасибо за ответы

Старый 07.06.2004, 11:27     # 6
bad3p
Guest

только представьте какой кайффф... приезжаешь на озеро, достаешь из богажника все это барахло, ставишь на крышу и лабаешь! с таким чудом я из походов вылазить не буду)))
только вот чую акком ддохнуть будет...хотя...ну да ладно сначала подрубить надо а потом об акоме думать)))

Старый 07.06.2004, 14:08     # 7
FireMan
Newbie

Лично у меня базарный вариант за 30$ на 120w. Есть и импортные, они жутко красивые и имеют возможность работать прямо от акума. 150w стоит в раене 60$, а 250-300w будут как раз 100$ стоить. Кстати с акумами реальная парка, у меня у друга 8ка музой солидно заряженная. Однажды выехали на шашлычек и музу на полную врубили. Через 30мин акум здох. Теперь он хочет себе второй в багажник специально для музы ставить.
FireMan вне форума  
Старый 07.06.2004, 15:37     # 8
bad3p
Guest

ясно)) значит бабки собирать надо на эту игрушку. на выходных прогуляюсь на базарчик поспрашиваю. а такую штуку реально самому замутить? ну я имею ввиду например средненький электрик ее может собрать? или она слишком сложная? (эта преобразовалка)
вобщем спасибо за ответы. ситуация начинает проясняться.
если есть еще советы. пишите буду рад!

Старый 26.06.2004, 18:06     # 9
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Цитата:
bad3p:
поясните что это за преобразователь? и сколько он бдет стоить? я слыхал что 100 баксов=))) это так?
Вот, например, че есть в продаже:
http://www.pitatel.com/price_auto.html

Вот схема. Вполне можно самому сделать:
http://jampage.narod.ru/tech/shems/12-220.htm

А вот и набор "очумелые ручки":
http://www.dessy.ru/cgi-bin/shop.cgi...ibe&code=16553
Стоит, кстати, всего 288 руб.

Последний раз редактировалось Madchild; 26.06.2004 в 18:09.
Madchild вне форума