imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 12.01.2005, 08:50     # 1
burnout
Newbie

burnout Нуль без палочки
Post Люди помогите найти чертеж

Люблю играть в билиард, а возможности купить стол у меня нет. Вот и подумал я сделать
его сам(руки слава богу из того места выросли), но проблема в чертеже ,а также в некоторых тонкостях(какое дерево можно
использовать для столешницы,бордюров и т.д.)в связи с этим огромная просьба к вам господа помочь мне в моей проблеме буду
очень благодарен. Может и я чем помогу или посоветую......
п.с. Заранее благодарен!
burnout вне форума  
Старый 12.01.2005, 09:19     # 2
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
burnout
Насколько я помню, во всех хороших столах столеешница - сплошная камменная плита, только на больших "русских" столах, она разделяется на пару-троййку частей. Бордюры на современных столах сделаны из специальноой резины, не говоря уже о сукне. ИМХО беспонтовая затея сделать "классный" стол самому. Да и по карману это тож хлопнет достаточно сурово.
Насчет самих чертежей я нее уверен но вот глянь тут и тут!
Старый 12.01.2005, 14:44     # 3
aghast
Junior Member

aghast Путь к славе только начался
т.к. в библиотеке работаю, посмотрю, может есть что но это в любом случае дорого будет - хороший стол.

а вообще по т/к "культура" смотрел как то передачу, дерево - неприменно красное, под сукном не дерево, а мрамор.
aghast вне форума  
Старый 13.01.2005, 03:32     # 4
burnout
Newbie

burnout Нуль без палочки
Я думаю на стол использовать дсп и плоский шифер, получится легкое сходство с каменной плитой.
burnout вне форума  
Старый 13.01.2005, 12:13     # 5
jil
Junior Member

jil Путь к славе только начался
А какой планируется стол делать?
Для русского бильярда 12 футовый, для пула 8 футовый?
А место куда поставить есть? стоит иметь ввиду, что место надо немало.
Если с местом проблемы, а играть хочеться, то можно купить уменьшенный вариант стола, например такой http://www.fabrika-start.ru/tables/table_home.html, кстати у него в качестве основы ЛДСП 16 мм.
ЗЫ
http://www.fabrika-start.ru/prod/kat_rez.html Чертежик резины.
jil вне форума  
Старый 13.01.2005, 12:19     # 6
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Перенес во Флейм.

Madchild вне форума  
Старый 25.02.2005, 15:14     # 7
jil
Junior Member

jil Путь к славе только начался
burnout
http://www.sunday.ru/pool/text.htm
jil вне форума  
Старый 25.02.2005, 15:26     # 8
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
ГЫ, он там еще и кий предлагает самому сделать... нет ну вообще для развлечения ребенка конечно можно такое сделать... мы в детстве тоже и бильярд и настольный теннис делали сами... а чтобы играть по человечески - ИМХО затея не лучшая... а если уж делать на совесть, то денег потребуется не намного меньше, чем для покупки нового. Зато мороги будет...