imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 27.01.2005, 22:15     # 1
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Срочно нужна консультация знающих!

Раскажу историю сначало!
У моего друга сперли 6-ти знак. Угнали брутом(я так думаю.пароль эллементарный стоял), если быть точнее.. Я связался с тем, кто угнал, и по договоренности обменял угнаный шестизнак на другой...
На украденном шестизнаке во всех базах e-mail светится мыло на hotmail
но аська год пользовалась все было нормально..хотя мыло и не было в моих руках.
Когда обменял, я поставил туда свой e-mail. Проверил.. через ретрив... пароль пришел на установленый мною ящик.
Пароль поменял на хитрый типа Q_!o4-kS
Но вчера - позавчера эту аську снова угнали...
Вопроса два:
1.Как? (конечно подозреваю.. как методы мне известны. )
2.Почему на установленое мной мыло перестал приходить ретрив.. вроде же все было впорядке??
Старый 27.01.2005, 22:27     # 2
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Ну дык сколько раз про это писали: праймери мейл, который в базе асечников, вписывается при регистрации и НИКОГДА и НИКАК не меняется. На твое мыло могут приходить ретривы, но ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР, пока кто-то не закажет ретрив на праймери. После этого ретривы на твое мыло приходить больше не будут -- только на праймери!
Старый 28.01.2005, 11:04     # 3
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Mg0
Ну дык сколько раз про это писали: праймери мейл, который в базе асечников, вписывается при регистрации и НИКОГДА и НИКАК не меняется. На твое мыло могут приходить ретривы, но ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР, пока кто-то не закажет ретрив на праймери. После этого ретривы на твое мыло приходить больше не будут -- только на праймери!
По моему самый полный ответ на вопросы. Это действительно уже обсуждалось в разделе.
Старый 28.01.2005, 11:05     # 4
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Все ясно.. не знал.. спасибо!