![]() |
Какой высокохудожественной становится тема! BioSWolf выдал нечто шедевральное. Даже lukoed разоткровенничался. Вот так за стопкой (стаканом, кружкой) раскрывается человек. Пожалуй самая объединительная темка. Прошу пардону за сумбур - пребываю в легком ступоре после вчерашнего возлияния. И-ик!
|
[QUOTE Прошу пардону за сумбур - пребываю в легком ступоре после вчерашнего возлияния. И-ик! [/B][/QUOTE]
Ну ты даешь! К вечеру уже и в себя-то прити можно. |
BioSWolf
ну это смотря сколько выпил,к тому же он не писал ,что сегодня не пил:) |
Ранд Ал'Тор
Дык он же написал "вчерашнего". А чтоб до вечера не отойти, то это нужно пить как минимум всю ночь. |
Сегодня не пил и не курил. Вчера был на одном мероприятии. Некоторые последствия (в основном в желудке) ощущаю до сих пор. Со мной такое не часто бывает. :biggrin:
|
beerkoff
Да, наверно хорошее мероприятие было;) З.Ы. А что пили? |
Гы народ люблю лето!!!
Каждый вечер Опен Эйр, пиво рекой льется вобщем кулл!!!! Что еще русскому человеку надо?! |
jVp
пиво без водки ---деньги на ветер:) |
зато голова меньше болеть будет утром ;)
|
BioSWolf я пил в основном пиво (литров ээ... ну наверно не меньше пяти). Если бы всякие редиски с водкой не приставали, было бы все пучком. А после такого коктейля у меня изжога на следующий день - старый уже, понимаешь. :)
|
beerkoff, тиснул я на "новые сообщения", а тут ты, весь такой свежий со следами пьянки годовалой давности на лице. видимо, ты тоже из актуальных :biggrin:
|
не хватает пункта "пью все, что наливают"
|
Beer иногда и водку правда :)
|
Пиво это конечно сила, но и водочка бывает вкусненькой :biggrin:
|
Rimar1
Цитата:
|
Цитата:
|
Предпочитаю коньячок, хорошее вино, водка последняя в списке ...
Самогон и его братьев ненавижу, чуть не написал с детства :biggrin: Но это лирика, а проза жизни - работаю на пивном заводе. Теперь пью пиво, но без удовольствия, сразу вспоминаю о работе ... |
Цитата:
Anarchist Коньяк - это лучшее, что может быть, а хороший коньяк - это вообще улёт!!! |
Безалкогольные
|
Пиво! с кальмарами
|
все что жидкое пью все твердое ем :biggrin: Пристрастия не меняются просто сеня хочется одного завтра другого а послезавтра еще че-нить захоцца :beer: :yees:
|
люблю лёгкие алкогольный напитки, то ка вино, пиво очень уважаю, водку вообще не употребляю
|
Водка, Самогон, Коньяк, Виски, Пиво, Вино... все по обстоятельствам -- что люди, то и я. А без компании не вижу смысла употреблять что-то крепче пива.
|
Да, без компании кроме пива тоже ничего не пью. А с компанией - что найдется, хотя все равно предпочитаю хорошее пиво.
|
Пиво пью, в основном. Иногда винишко. Когда есть, и самогонки могу хряпнуть. Но с пивом проще как-то, особенно, в жару... :beer:
Водку пью редко. |
пиво! очень редко (но метко) водку.
|
Нам бы пивка для рывка :)
|
Пью почти всё, но начинается или заканчивается это всё ПИВОМ!!! :biggrin:
|
Цитата:
|
А я вообще не пью (всмысле алкогольные) и нормалёк - и даже не страдаю (даже и не тянет ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровый образ жизни - рулеззз!!! :yees: :p Только не надо про полезность всякого рода алкогольных напитков - всё это брехня!!!! :cool: :rolleyes: |
Я уже неделю не пью. Вот так вот! Бросил. Попробую дольше продержаться...
|
добафьте Абсент :yees:
|
Не пью cлабоалькогольные (<35гр) напитки
Пиво вааще горькое,как его можно любить ?:confused: Много чего перепробовал,но русская душа лежит только к водке или самогон,если нормальный(сахар+дрожжи) Кстати,может кто пробовал http://samogon.ru/ ХОЧУ САМОГОННЫЙ АППАРАТ в Москве(в деревне есть) ;) |
Виски, предпочитая "Grant's", на "Reme Martin" и "Shivas" денег ещё не хватает :(
|
Водка - можно и без пива ;)
|
Даже пиво в однохарю противненько!!!! а за компанию... Всё больше родные, привычные напитки... "Шуйские зори","Шуйскую лесную", Бальзамчик "Старая Шуя"(с мороженым просто замечтательно!),"Шуйскую вишнёвую".... говорю же РОДНЫЕ напитки.
просто есть такой маленький городок - Шуя, в Ивановской области, РОДИНА... а напитки и в самом деле приятные... рекомендую попробовать... А пиво, то к которому привык больше... моё - Ярославское Янтарное, очень приятный напиточек, под настроение и креветки :beer: |
Pivo. Konechno tolko pivo. I gelatelno tolko Budweizer. I tolko Labatskogo razliva. Posle nego idet Labatt, Blue i Canadian.
Nu i solenenkaja ribka. Hvostiki salmona. Nu i dlja prazdnikov wine Manshsvitsch (Kosher), Blue Nun |
Цитата:
|
В данный момент шампанское "Asti Martini", привезенное из Италии. Весьма вкусно :yees:
|
Пиво и водка решают...
Любимое ПИВО: Львовское, Оболонь ПРЕМИУМ (БАНОЧНОЕ), Бекс. Водка: Nemiroff Гран ПРИ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |