IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Политкорректность на грани абсурда (https://www.imho.ws/showthread.php?t=31236)

PrayeR 27.08.2003 14:59

shashlik
бедность зачастую это безнадега.. можно конечно сказать о том что надо пахать просто.. но не у всех есть такая возможность.. особенно в деревнях...
+ там зачастую нечего делать... вот и спиваются... жизнь то складывается по-разному...
а богатые люди, те которые САМИ заработали себе состояние - заняты.. им некогда спиваться..
а вот мальчики-мажоры - да... им тоже нечего делать... по другим причинам уже.

а нелюбовь к евреям сложилась из-за рода занятий евреев (еще в прошлом).
а именно - денежные операции всяческие... займи эту нишу ирландцы допустим.. к ним бы сложилось точно такое отношение... человек же, хоть и мыслящее существо - но действует довольно таки стандартно...

shashlik 27.08.2003 15:12

Lazy, Prayer вы правы нечего добавить, насчет ницков и рожами под ними я с тобои согласен, ети 4000 сообшении могли свободно организовать 100 человек и даже меньше, и такие как они влияют на таких как Тиамат и потом етот же Тиамат утверждает о источниках из народа:)

Добавлено через 3 минуты:
бедность безнадега тут ты прав но не все от безнадеги начинают пить, и ето не выход! иногда если честно, хоть и грешно, но жаль что не ирландци занялись етим бизнесом:)

Добавлено через 4 минуты:
Ребята (актуально для всех. в особенности для жителеи Израиля)

правильно ли ето и должны ли мы боротца с нашеи евреискои терористическои деятельностью? http://www.lenta.ru/mideast/2003/08/26/jewish/

PrayeR 27.08.2003 15:16

shashlik
крестьян за последнее время так потрепали...
эта вина государств, которые были и есть за последнее время.
кто-то рождается изначально с более высоким потенциалом + сильным характером.. он и выбирается..
а те кто спивается - они ж дают потомство.. которое по примеру родителей могет пойти по той же дорожке...

Добавлено через 1 минуту:
терористы значит разные бывают...
ню-ню

Lazy 27.08.2003 15:24

shashlik
Не у всех нервы выдерживают. Выбор внешне простой - либо ты доверяешь функции защиты государству, либо делаешь это сам. В последнем случае случае ты фактически не признаешь действия государства и берешь власть в свои руки, исполняя ее так, как ты это понимаешь.

shashlik 27.08.2003 15:28

терористы разные нужны терористи разные важны:)

Добавлено через 2 минуты:
Lazy: мое мнение пока у страны есть армия, никакои терористическои деятельности вести низзя, но с другои стороны я бы поошрял такую деятельность против захватчиков.

PrayeR 27.08.2003 15:39

пипец.. вы послушайте что вы говорите...
двойные стандарты налицо...
:(

clown, человеколюб ты мой, ты где?
жду твоего ответа на последние пассажи.

shashlik 27.08.2003 15:51

в чем же двоиные стандарты?

Lazy 27.08.2003 15:54

PrayeR
Вот приедет Сlown,
Сlown нас рассудит...
Из классики. :)

shashlik
Это как? Мое мнение: с одной стороны... с другой стороны... сам нет, но других поощрять...

TiamaT 27.08.2003 16:01

Lazy
Цитата:

Никого не трогал, говоришь? Может, еще раз процитировать тебя? Или ты не считаешь это оскорблением?
Я лично не считаю оскорблением, так как я никого лично на форуме не имел ввиду.

shashlik 27.08.2003 16:01

я сказал што против захватчиков я бы поошрял именно ето я имею ввиду, но так же я сказал што когда у страны есть армия низзя етим занимаца:)

TiamaT 27.08.2003 16:08

shashlik
Цитата:

Lazy, Prayer вы правы нечего добавить, насчет ницков и рожами под ними я с тобои согласен, ети 4000 сообшении могли свободно организовать 100 человек и даже меньше, и такие как они влияют на таких как Тиамат и потом етот же Тиамат утверждает о источниках из народа
На меня повлияло в первую очередь мое собственное сложившееся после общения с евреями мнение, и что я теперь знаю твердо так это то что никаких дел с ними иметь нельзя, так как скорее всего подъ****.

А с террористами нужно бороться по моему всегда, несмотря на их национальность. Так как гибель невинных людей не может быть оправдано их рассовой принадлежностью или грехами правительсьва их страны. Это конечно не новая мысль :-)

shashlik 27.08.2003 16:13

хм все евреи такие? скока евреев ты знал за всю свою жизнь? всех?

PrayeR 27.08.2003 16:15

shashlik
Это партизанская война называется.
а двойные стандарты, они терористы плохие - а наши хорошие. вы имеете право так считать.. ваше право.. но тока не надо тогда рассуждать на темы гуманизма и т.д. последовательнее надо быть.

Lazy
мне не надо судьи.. интересно просто что он скажет. вот и все.

Беларуские партизаны смазывали рельсы салом, немецкие составы с едой и оружием останавливались только во Владивостоке...
:biggrin:

shashlik 27.08.2003 16:25

хм где я сказал што нашы плохие? ваши хорошие? или наоборот? я говорил только то што терористическая или партизанская деятельность поошрялась бы мнои только если бы велась против захватчиков а не против мирных граждан!!!

я последователен или мне так кажетца по краинеи мере....если я не прав напишите мне где я бил не последователен....плз

PrayeR 27.08.2003 16:25

PrayeR
Это было в первую очередь к Lazy.
а к тебе то что "партизанская"

TiamaT 27.08.2003 16:29

shashlik
Слушай, тебе сколько можно говорить что я не обобщаю на всех евреев. Это мое мнение.

shashlik 27.08.2003 16:32

шашлик
Это партизанская война называется.
а двойные стандарты, они терористы плохие - а наши хорошие. вы имеете право так считать.. ваше право.. но тока не надо тогда рассуждать на темы гуманизма и т.д. последовательнее надо быть.
все было под моем ницком поеотму обратил все к себе:)

tiamat: relax, zabud', ostav'....

PrayeR 27.08.2003 16:42

shashlik
Эх, на работе я.. в перерывах, забегая в комнату, пишу, вот и напутал.

shashlik 27.08.2003 16:45

:) да не все ок:)

Lazy 27.08.2003 16:54

PrayeR
Это называется партизанская война?! Чья? И с кем? Взрывы в автобусах, кафе, ресторанах и других местах скопления мирных людей (посмотри на список жертв, их возраст), неоднократные попытки устроить теракты в школах и детских садах, ракетные обстрелы г.Сдерот, расстрел в упор гражданских машин - это партизанская война? Наша соседка ездила к маме в Иерусалим, вечером вернулась с прошитой очередью задней дверцей, мы с женой ее отпаиваили - и ты думаешь, что эти "партизаны-герои" не видели, по кому стреляют? Мое отношение к этому - двойные стандарты? Поясни, пожалуйста, в чем? И почему ты мне решил отказать в праве говорить о гуманизме?

PrayeR 27.08.2003 17:44

Lazy
может сам поймешь когда-нибудь..
не вижу смысла обьяснять простые вещи.

shashlik 27.08.2003 18:30

Вложений: 1
люди не сорьтесь ибо ето плохо....лучше гланьте на ето и улыбнитесь

Lazy 29.08.2003 08:06

Вот как бывает. Раз, и у него глаза белые...

Clown 29.08.2003 08:52

Господа, это тема всё-таки посвящена политкоректности. Причём изначально она была довольно весёлая. Давайте не будем уж совсем уходить в сторону. Тем более, что разговоры про политику на imho не катят. Для этого есть www.zerkalo.ws :biggrin:

lukoed 29.08.2003 20:58

Цитата:

Clown

... не будем уж совсем уходить в сторону
А кто же, как ни ты, подтолкнул именно в эту сторону? Собственноручно. Любой может убедиться.

http://www.imho.ws/showthread.php?s=&postid=271574#post271574
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&postid=276320#post276320

VoVo 30.08.2003 01:00

madmoor
Из репертуара М.Задорнова времен развала СССР:
- После провозглашения своей независимости Литва заявила, что все люди на Земле произошли от литовцев, и только русские и евреи от обезьяны
=========================

Из этого только следует, что Задорнов дурак и шутки у него соответствующ?е.
Ну а литовцы тут как бы и ни причем.

shashlik 30.08.2003 20:01

хм за литву обидно? или личное што то? он привел всего лиш пример. литовскои же тупости.извини конечно но все же обвинять задорного в тупости? по моему ето как минимум глупо а шутки у него отличные, сам слышал! :D

Goryn 27.04.2004 18:51

Христианина исключили из школы из-за гомофобной футболки

Ученик школы „Ватауга“, (Северная Каролина), в знак протеста против мероприятия в поддержку геев надевший майку, на которой были написаны цитаты из Библии, был исключен за это из школы.
Двадцать первого апреля более 3 000 американских школ приняли участие в Дне Молчания, устраиваемом ежегодно в поддержку геев и лесбиянок.
На протяжении 8 часов учащиеся и студенты молчат, передавая друг другу записки с объяснением, почему они сделали выбор быть безмолвными и не оскорблять гомосексуалов.
Но 17-летний Марк Остин решил выразить свой протест против этого события, - сообщает Life4God Press со ссылкой на „Christian Post“.
На своей майке Остин написал такие слова, как: „Гомосексуализм - это грех!“ (Левит 18:22), „Ад - это реальность!“ (Откровение 21:8) и „Иисус есть ответ!“ (Римлянам 10:9-10). После того, как помощник директора увидел Марка в этой майке в школьном коридоре, он отвел Марка в кабинет директора и заявил ему, что надевать такую майку на территории школы недопустимо, согласно пункту школьного устава относительно одежды: „Запрещено носить одежду или изображения, которые оскорбляют расовые чувства, половую принадлежность или религиозные убеждения учеников“. Остин сказал, что не сделал ничего предосудительного. „На мой взгляд, гомосексуалисты не являются каким-то третьим полом. Я - мужчина, и я не пытаюсь нанести удар по своему полу“, - возразил он.
„Эта атака направлена не только против меня, - сказал Остин Ханцу Зигеру, корреспонденту колледжа „Хиллсдейл“, (Мичиган), - это выпад против американской семьи со стороны школьной системы“.

Публикуется по: drugoevremya.com
_http://gay.ru/news/rainbow/2004/04/26c.htm

Мой комментарий : А заставлять всех молчать - это не оскорбление? Хотя, судя по сайту, но котором эта новость размещена, кое-кому такое в радость.

P.S. Сам я не гомофоб, но достают двойные стандарты в этой ихней политкорректности.

asl 27.04.2004 23:40

как они тебя могут достать? ты - вон где, а Северная Кaролина - вон где

vovik 28.04.2004 09:58

Достать они могут очень легко: в кинотеатрах 90% американских фильмов, по телеку поменьше, но тоже много. И когда видишь черного шерифа на диком западе в конце 19/начале 20 века - тошнит (я уж про негра - рыцаря круглого стола даже и не говорю)

Goryn 28.04.2004 13:20

Посмотретл тут по телеку продолжение "Шанхайского полдня" - ну что бы мы без американов делали? И Конан Дойла они создали, и Чаплина в Голливуд увезли... Вот так вот они нас и достают - через насаждение и засилие своей культуры. И телевидение альтернативы не дает.

Тут хорошо один товаришь сказал, что через пять лет в этой стране уже не будут показывать грамотный sci-fi, потому что на него не будет потребителя - молодежь даже не будет знать что это такое. И это не пустые слова. В день рождения самого доброго из людей проводили опрос школьников в различных регионах. Многие даже не представляют, кто такой Ленин :nunu:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.