![]() |
Цитата:
|
когда то мешал и водку и пиво )))
шас изредка коньяк , но в компании с друзьями пиво литрами и сутками хотя тож редко |
Цитата:
Znau Koronu kanadskuu (razlivaetsja v Toronto), znau Koronu amerikanskuu (gde to v Pensylvanii), meksikanskuu - ne znau. Korona dovolno ne plohoe pivo , no mne bolshe nravitsja Bud. Delo vkusa. P.S. Ya konechno do konca ne uveren , no kagetsja mne chto meksikanskoe pivo horoshim bit ne moget . Oni ego nikogda normalno ne delali. Tekila -da, pivo - net. Best regards |
Kanadska'a "Corona" ??? Chto za bred !!! Mojet razliva, a tak eto chisto Mexikanskoe pivo !!
:beer: P.S. "Disperado" nasmotrelsa? A v obshem ti prav, lutshee pivo Belgiiskoe ! a mexikanskoe ne vstavlyaet ! |
Раньше только (ТОЛЬКО!!!) Whiskey
Теперь Красное Чилийское (нивкоем случае не Италия, Франция ...) и Водка (Шустов, Р.Стандарт) :beer: |
Водку
Коньяк Хорошие вина Пыво |
только водку :yees:
|
Whisky - Grant's Ale , klassna'a novinka. Sovetuyu
|
Коньяк в любую погоду везде и всегда!!! :dance:
|
мексиканскую тэкилу
|
Последнее время пью в основном пиво.
|
Чай! Очень редко пиво, кофе и водка.
|
Самогон с салом особенно в Питере,особенно зимой потому как сыро и холодно
|
А я вот начинал с ДжинТоника->Пиво+Вино->Коньяк->Водка..
|
водка....спирт....пиво...вино...коктейли (возрастной разброс от 19 до 30, последний напиток уже исключительно втечение 8 лет :rolleyes:
|
Пиво + Водка.
Вместе и пораздельности!!! Все остальное иногда |
Во, какой темак всплыл! Токмо провокация все это! Отец топика california_1, судя по аватару, вообще не пьет! :)
|
Постоянно (но не ежедневно) - водка,
чуть реже - пиво, ещё чуть меньше - коньяк. Этот набор сформировался после опробования на протяжении 20 лет напитков типа: зубная паста, одеколон, душистая вода, самогон, боярышник и т.д. |
В этом деле многое зависит от компании однако и имеет своё настроение.
Пивко под своё настроение, водочка под своё. Я за водочку, ну и пивко конечно же :) А вообще, в хорошей компании и чай в кайф пойдёт :beer: |
Виски, когда есть настроение и деньги, пиво, когда нет ни того, ни другого :biggrin: В перерывах бывает водка, правда, очень редко. Стал нравиться Квантро, и наоборот перестал пить коньяк, зато хорошее вино - это моя давнишняя слабость.
|
budweiser :rolleyes:
|
да ну, глупый вопрос. Воду все пьют, вообще-то. А вот так, чтоб изо дня в день одно и тоже сосать... :rolleyes: даже водку и джин можно каждый раз по-новому намешивать. А начав винцом (или пивком для рывка) можно закончить коньячком или спиртом разбавленным (зависит от уровня дохода и воспитания. А спирта у вас вообще нет :confused: зато какой-то самогон вспомнили... Кто сейчас его умеет гнать? особенно учитывая возрастной контингент форумитов?)
|
Дринкую токмо лишь зелёный чай и вроде бы как "кристально чистую + витамины" воду в бутылочках. Стараюсь никак не меньше трёх литров в день, потому как полезно это (особенно летом и особенно в Израиле).
А пиво - да упаси Б-г! Тонуть в пиве - удел быдломассы. Ну, по праздникам ещё бокал-другой "пузырьков игривых с пробкою" вкушаю... :rolleyes: |
Цитата:
|
Текилку, желательно серебрянную, если есть причина для пьянки, а без причины, пью пыво. А кто не пьёт ? ась ??? Я за культуру питья. Кстати товарищи модеры, лучше бы подняли вопрос именно о культуре питья, а не кто что пьёт.
|
Жаль,что нельзя выбрать несколько вариантов.
Так как повседневно - это пиво. В компании - водка, По настроению -коньяк. |
А мне достаточно одного варианта - ПИВО
|
Уже пару лет без алкоголя! Если не считать рюмочку коньяку хорошего сильно изредка в кофе!
|
Водка без пива = деньги на ветер :biggrin: :yees:
|
Абсент!!!!!!! или можно русской народной =)))) водочки...........
Не люблю пиво :blin: |
Онли пиво, а есле водку то онли с пивом! Сухарики и всякую байду употребляю, но не уважаю так, как уважаю обычную вяленную рыбу ;)
|
ПИВО:beer: ; ВоТка+СоК; Молоко+канопля = манага
|
ПОЧЕМУ В ОПРОСЕ Я НЕ ВИЖУ СЛОВА "ХЕРЕС"!!!
Или хотя бы пункт "Другое алкогольное пойло" : ) Только не говорите мне, что Херес - это то же вино. Нет. Надо бы его отдельным пунктом. Короче говоря, как Вы уже поняли, я пью ХЕРЕС! :p |
Пиво "Оболонь" либо "Славутич". :beer:
|
Водка, пиво, можно и текилки
|
Пиво, водку только по праздникам и через раз.
|
у меня дела примерно так обстоят:)
1. Пиво (доступно и можно много выпить. легко купить) 2. Вино (требует домашней обстановки, ну или кабака) 3. Коньяк (кто ж не любит, когда хороший) 4. Самогон , и его аналоги (спиртик разбавленный, например:) ) - ничего хорошего конечно, но пить легче чем водку. менее противно, для меня:) 5. Водка 6. Только безалкогольные напитки (если за рулем) |
Пью Водку. реже Пиво - тут оно странное. Самогон - если грамотный.
Вот хочу спросить. Меня достало пить эту дрянь которую тут называют водкой (ну не умеют ее тут делать :негр: ). Хочу "создать" самогонный аппарат для дома для семьи. Фруктов здесь не мало, вот и думаю гнать из них полезные напитки. Ни кто не встречал в инете мануал ака "Сделай Сам" по самогонным аппаратам? :wik: З.Ы. Сорри за флейм во флейме |
Последнии пол года отдаю предпочтению джину с резличными миксерами. Чистый пить вообще не могу.До этого пил пивоб но и пиву предпочитаю английский эль.
|
Водка, водка и еще раз коньяк :)
Пиво не люблю (точнее с удовольствием пью только Гинес, но его у нас днем с огнем не сыщеш) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |