![]() |
Вложений: 3
Хорошо, вот одна из старых пошаговых или реал-тайм стратегий, как больше нравилось, так и играете.
Вещь очень известная, дерзайте. |
Вложений: 2
Chip17
> одна из старых пошаговых или реал-тайм стратегий Не смотря скриншотов сразу вспомнил x-com: apocalipsys :) Ну и в догонку... Недавно вышел ремейк этой известной игры. |
Цитата:
|
RainMan
Угу. |
Теперь моя очередь загадывать, правильно???
Старая игра, но скока на нее времени потрачено!!! :) |
RainMan
Никогда не играл, но вроде бы это Crusader: No Regret :cool: |
Цитата:
|
The reaper got you.
Вот эту игру точно никто не угадает :ржать: :ржать: :ржать: |
Это .... дайте ка подумать, ну не знаю ;)
Может Crimsonland??? Или я ошибаюсь :idontnow: :yees: |
Ага точно он самый, я же говорю сложная игра! :biggrin:
|
Не очень сложное задание... :beer:
Просто тЁтька прикольная! :p |
По предыдущему посту:
SiN Episodes:Emergence Ну и моя загадка... Думаю будет сложновато... :claps: Но надеюсь отгадаете!!! :yees: |
kikiriger?
|
RainMan
Я рад, когда к нам присоеденяются свежие головы, но правила действуют на всех: Цитата:
Так что впредь прошу ставить скрины побольше! |
Цитата:
dreem Нет... Это не "kikiriger"... Даже не слышал о таком... |
Подземелья Кремля :-)
|
Francais
Цитата:
|
какой нибудь херетик может?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угадал! :) |
Если будет сложно, буду давать подсказки.
Угадываем! :) http://c.foto.radikal.ru/0607/9be4286dd017.jpg |
Star War ?
|
А не MechWarrior случаем? :)
К сожалению, above_usual не появляется на форуме. Завтра днем, если от него не будет вестей сниму его скрин. :contract: |
Нет, ребят не угадали. Да, к сожалению у меня не удается ежедневно заходить, поэтому снимайте :)
Это игра - Aliens Oddysey, вышла в промежутке между Cyberia и Cyberia 2, жанр: бродилка-тир :) |
Ну хорошо!
Загадаю простенькую игрушку, и думаю большинство узнает ее. |
Вложений: 4
Chip17
LBA - Little Big Adventure Игрушка была класс, жаль только видеороликов к ней было недостать. От меня: Лучший космосим, в который я когда-либо играл. |
Wing Commander?
|
Тай Файтер?
|
RainMan
maxximik Неа, не угадали. Wing Commander'у до него как тетрису до цивилизации. Немного фактов: Год выпуска: 1999 Нет торговли и покупки кораблей, как в играх X-Tension или в X2 — The Threat. Есть поддержка сетевой игры. Есть также версия Open ######## для игры под Linux и MAC OS. Главным коньком игры была абсолютная непредсказуемость миссий. Только 20-30% мисий протекали так как было описано на брифинге, остальные же могли менятся по ходу до неузноваемости, что чрезвычайно затягивало. Ну и графика, для своего времени, была очень даже. |
Orion?
|
Francais
Нет. Эта игра стала продолжением серии игр не космосимов, и первая часть её даже имела в названии приписку этой серии. |
Elderman
Цитата:
|
Chip17
Совершенно верно! Это Descent: FreeSpace. Даа... конвой плавно перетекающий в спасательную экспедицию... диверсантные вылеты с исследовательским уклоном... |
Ок. Опять не очень сложное задание. Игрушка известная, и имела не одно продолжение.
|
Каин?
|
Deafunknown
Он самый, часть назовешь, вообще здорово будет. ИМХО это не сложно. Это конечно не обязательно. Просто если назовешь, здорово будет, там графика такая, что даже угадать не сложно. :biggrin: |
Я давно играл етот, мне понравилось.
---- Разработчик: xLand Computer Games Издатель: Epic MegaGames Модель распространения: условно-бесплатная/розничная продажа Статус: в официальной продаже с 1992 года Жанры: Arcade (Platform) Multiplayer: Отсутствует ----- Угадываем! |
Какой-то Robocop :biggrin:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |