![]() |
PirS
Ну не знаю, скорее всего я буду где-то отмечать.. Негоже в старый новый год дома сидеть.. |
Я сёдни похоже дежурить буду. Сёдни же старый Н. Год?
|
Цитата:
Про новый год (который старый)... Давайте если будете в И-нете мыльте мне обязательно!!! Мыло у меня на трубке мобильной, так что я всегда на связи! Мыльте мне на bm2@mail.ru Rollers Ленинград - это нехорошая музыка!!! Слушайте лучше рок! beerkoff Цитата:
С наступающим (если не с конектимся)!!! |
Всех с наступающим старым :)
BluesMaker В Ленинграде тоже есть своя прелесть. Я её обычно начинаю видеть после грамм 300-500 :). Кстати, никто не знает где я могу скачать по-больше Розенбаума? А то я заметил, что отечественных халявных mp3 сайтов его не очень то и выкладывают. Может вы знаете.. |
QyRoN
Розенбаум практически весь выходил на трех дисках mp3. При желании можно у знакомых найти, жаль выложить не могу. BluesMaker LZ действительно тот-же что у меня оказался. Пока не знаю куда девать, жаль тебе передать никак не можно. В Москву никто не едет в ближайшее время. Но его еще посмотреть надо, поскольку все вышеупомянутые диски однослойные, есть подозрение что и эти могут оказаться такими же, а следовательно пережатыми. Хотя остальные ничего смотрятся, правда заявленные в меню субтитры отсутствуют. Все они кроме раммштайна в картонных конвертиках, что экономит место. Я бы их вообще в слимы запихал, но обложки жалко. Они такие прикольные с кучей иероглифов (опять же кроме раммшт.) Как-нибудь продемонстрирую. Типа: Robert Plant , 2 строки иероглифов, Jimmy Page, 2 строки иероглифов и т.д. Я тут дежурю, но инет до 12 по местному не работал. Новый год уже наступил. Уря! |
beerkoff Ты на работе употребяешь ?
....... БуДте ! |
BluesMaker
почему Ленинград нехорошая музыка :confused: вся жизнь построена из хорошего и по большей части неочень, а рок я люблю :yees: |
beerkoff
Цитата:
|
PirS
Почему почти в 4 часа утра спрашиваешь? В это время я обычно сплю. |
Rollers
Цитата:
|
по-моему, в данном случае вообще нельзя говорить о музыке. правда, толпа загашенных мужиков и все. где тут искусство?..
|
BluesMaker
Rollers Лично я для себя панк-рок и группы похожие на панк, к коим причисляю напр. Ленинград и Сектор Газа, отношу к так называемой эмоциональной музыке. В музыкальном плане там редко стоящие вещи бывают, в словесном тоже не очень, но они несут очень большой эмоциональный заряд. Я иногда тусуюсь с панками и прекрасно понимаю, почему они это слушают. И как я уже говорил, нетрезвым такая музыка воспринимается гораздо круче обычного рока :). |
а детям очень нравится грохот кастрюль и вообще все громкое, причем в этом им даже какой-то смысл видится (слышится). это что - тоже музыка?
|
"Дачники" это был фурор в некотором смысле. А потом пошло делание денег. Разнообразия в такой музыке быть не может и поэтому она обречена. Шнур обещал за тяжелый рок взяться, но все пока на словах. Похоже там ему бабки не светят. Это как Тарантино режиссер одного фильма, все остальное - жалкие потуги.
|
Цитата:
Кстати, а какой фильм ты имеешь в виду говоря о "режиссере одного фильма"? |
Так и знал что задену кого-то. Ну два фильма, ладно. Забыл "бешеных псов". "4 комнаты" там только новелла одна. "Убить Билла" - полная туфта для подростков. А Шнур, между прочим саудтрек к "Бумеру" делал и не только к нему. Может парень когда захочет. Если не скурвится или не сопьется, он себя еще покажет.
|
beerkoff
Никого ты не задел :). Просто зная твою любовь к "правильной" музыке хотелось бы обнаружить в тебе любовь к правильному кино :). А Тарантино кстати тока вроде 4 фильма срежиссировал (кроме убить билла). Из них 2 (псы и чтиво) суперские и 2 (4 комнаты и ещё боевичок какой-то) своеобразные, но плохими их назвать нельзя (просто на любителя). Кроме того он неплохой сценарист. А "Убить Билла" я ещё не смотрел, жду 2-ой части. Но в любом случае, нельзя же из-за одного фильма опускать... ЗЫ. Мне вчера дали " Dream Theater - Metropolis 2000 Scenes From New-York". Так что завтра моя очередь тащиться :p |
Китайский LZ оказался полной лажей. Как и предполагал запихали его на однослойные диски. Для этого убрали dd 5.1 и DTS дорожки и пережали видео, причем так неграмотно, что появилаясь "гребенка". Blues Maker рекомендую тебе отечественный вариант, он от оригинала не отличается. Я бы тебе взял, но никто из знакомых в Москву в обозримом будущем не собирается.
|
Про кино и Ленинград...
Тарантино конечно не Шнур, да и лажи у него меньше... Убить Била не смотрел, поэтому сказать ничего не могу, могу сказать, что саундтреки у Тарантиновских и Родригеровских фильмов - это супер, пальчики оближешь... То что Шнур пишит саундтрек делает ему честь, но такой фильм как Бумер, сам по себе гнусный, такой музыкой не раскачаешь... К тому ж Шнур далеко не единственный из "наших", кто пишит музыку к фильмам, а по большей степени телесериалов... Скажем Tequilajazzz, Наутилус, Федор Чистяков тоже баловались этим... Не вижу в саундтреке Бумера художественной, как и иной ценности... О том, что панк музыка действующаяя своей энергетикой все знают, и поэтому быстрые гитары, барабанная дробь и злые тексты - это цепляет. В основном музыкой... У Ленинграда этого нет, там только нецензурщина и пьяные танцы на сцене.... Про Dream Theater... Вспоминается мне предрелизная рецензия на концертник "Dream Theater - Metropolis 2000 Scenes From New-York" в ЛЕГИОНЕР'е. Релиз альбома намечался на 11 сентября (я надеюсь все помнят что тогда произошло). Интересно, что на обложке изображены башни Всемирного Торгового Центра. Яблоко в колючей проволоке, везде огонь... Я вообще удивляюсь, что альбом вышел и "сонных театралов" не замели под белы рученьки... Это так сказать лирическое отступление... |
BluesMaker
Цитата:
|
Saruman
Так он и не говорил что они _хорошо_ играют, просто сказал что панки быстро играют на гитарах. И это верная, их музыка действительно быстрая. |
QyRoN
Хм. У Children of Bodom быстрая. У Ингви Мальмстина быстрая. Даже у Марти Фридмана бывает быстрая. Но вот у панков - звиняйте. Это не быстрая. |
Saruman
Под быстротой музыки надо понимать ритм, а не скорость перебирания пальцев по струнам. Тот же Малмстин может сыграть обработку медленной классической вещи так, что дым будет идти из под пальцев, но ритма он всё равно не изменит. А панк-рок это в основном быстрая музыка в плане ритма. Думаю именно это хотел сказать BluesMaker. |
Цитата:
Цитата:
|
dimonk
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Saruman
QyRoN Читал ваши высказывания.Плаколъ. |
dimonk
Цитата:
PirS Эмоции - они, говорят, полезны для организма 8) Просвети уж тогда нас, серых. |
dimonk
Разговоры начал случайно зашедший сюда Rollers, но тут него набросились вы с криками "фуфло!", а я тут же попытался (ничего не поделаешь, натура у меня такая :) ) защитить Ленинград, сравнив его с панком (сознаюсь, не очень удачное сравнение). Ну а дальше пошёл нелепый спор между мной и Саруманом на странную тему :). Вот вообщем и всё Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dimonk
Цитата:
Цитата:
|
QyRoN
Цитата:
|
Цитата:
|
dimonk
Лана, замяли тему ;) |
QyRoN Эх...чует моё сердце быть тебе баненым...
|
PirS
не, я не обиделся, просто предупредил. |
BluesMaker
По поводу пылающих башен ВТЦ DT даже какие-то консультации вели и отозвали часть тиража Live in NY который на 3-х дисках выходил. Но все зарубежные тиражи пошли в оригинале. И последующие допечатки в штатах вроде как тоже. |
beerkoff
Меня так поразило сходство в дате, и месте, что просто в дрожь бросает!!! Кстати как вообще альбом то? Вообще у металюг концертники зачастую неполучаются, но тут вроде прог-метал и все такое... Так я что у нас с новинками? Ничего нового?! Я вот лично жду альбома супергруппы The Rage. Супергруппы потому, что туда входят два новых Deep purple'овца Стив Морз и Дон Эйри, к тому же там же играют ударник Ли Керслейк (Uriah Heep) и басист Боб Дейзли (Ozzy/Rainbow/Uriah Heep). Вокалист некий Джимми Барнс. Альбом уже записан и выйдет в феврале... "Помимо оригинального материала, составляющего примерно половину диска, в него вошли песни с текстами, написанными Дейзли для двух первых сольников Оззи Осборна... Такие хиты как "Mr Crowley", "I Don't Know", "Crazy Train", "Over The Mountain", "Flying High Again", "Tonight" переписаны The Rage по-новому" сообщает Classic Rock. Вот мне и интересно, что получится... Презабавная вещица наверное... |
Люди! До меня тут дошли слухи, что новый Кримзон появился.. Никто не слышал?
|
QyRoN
Какой новый? В 2003-м выходил какой-то. Кто-то тут про него рассказывал и в магазинах лежит. BluesMaker Ну насчет символики ничего удивительного нет. Пылающее сердце с колючей проволокой у них всегда было, а для концерта в NY они туда еще и башни поместили как символ города. Вот дата это да. Играют они вживую хорошо. Виртуозы. На видео по крайней мере. P.S. Дал товарищ мне DVD Dire Straits китайский в классном оформлении в коллекционной коробочке, но только послухать-посмотреть. Продавать не хочет падла. Говорит таких подороже (65р.) там полно было всяких - я чуть прибил его. Что ж ты, говорю ассортимент не описал в письме, я бы заказал чего. А он говорит лень было. Отдал еще металлику Cunning Stunts (recorded live in fort worth, texas, on may 9-10 1997) Будем посмотреть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |