![]() |
Цитата:
Есть вроде чето совсем новое.. |
beerkoff
Цитата:
Я фанат DS и товарища Нопфлера, однако ДВДшниками ихними не затаривался... Что за диск то. Sultans of swing иль Alchemy? Если Alchemy, то я тебе завидую - это вешь!!! Такой концертник... "...в коллекционной коробочке..." - это простите как, я заметил пираты все чаще стали употреблять сии словеса... Это что ограниченным пиратским тиражом иль с подпилью "автора"?!!! |
Вложений: 1
BluesMaker
DVD Sultans of swing - сборник клипов и живых номеров. Посмотрел свою любимую brothers in arm повздыхал, но сильно не расстроился. Диск однослойный, звук только стерео (проделки китайских мастеров?). Но коробочка симпатичная, не стандартная пластмассовая, а с картонной верхней крышкой. Довольно симпатично на полочке бы смотрелась. ;) А вот металлика на удивление классной оказалась. Все на приличном уровне. Вспомнил молодость. Включил субтитры почитал что они говорят между песнями и тексты почитал. Сразу вспомнил обхаяного Шнура. :biggrin: Фотка в аттаче сделана впопыхах, так что не обессудь. |
город "N" :biggrin:
|
PirS
:yees: По моему скульптор был с чувством юмора :) Уездный город Н-ск :) |
PirS
Ты где это взял? :biggrin: QyRoN Этот город он и имел ввиду. Приезжай - рядом сфтографирую! ;) |
beerkoff
Это ты уже на работе?! Я только спать ложусь :) Правда, у меня щас 3.00 ночи - фильму смотрел. Ну всё, давайте.. |
Да у вас тут тусе ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
beerkoff Я знал что ты оценишь. |
PirS
Самые стойкие в строю! :biggrin: А эти скульптурки собсна реклама обувного салона на который мальчик указует своим...т.е. своей рукой. ;) |
beerkoff
Да я знаю :) |
PirS
Теперь не только ты знаешь. :) Что там нового в музыке? |
Думаете башен ВТЦ больше нет? Их просто украли китайцы!
|
кста, насчет дяденьки с мальчиком... вот тут http://www.till.ru/koenig/ аналогичный косяк скульптора имеется ;) только учтите, картинок (прочих, с памятником всего две) довольно много (это если кто на траффике сидит)
|
dimonk
Рулез, вот вам точный адресс на нужную картинку, чтоб не мучатся :). У нас в Киеве тоже что-то подобное было (и не одно), но что точно уже не помню :) |
http://www.till.ru/koenig/mother_real.jpg - это как она выглядит с нормального ракурса ;)
|
beerkoff
Цитата:
|
BluesMaker
сурдоперевод - это когда тетенька/дяденька в углу кривляется и руками размахивает. сильно выглядело бы на музыкальном dvd :ржать: |
dimonk
:biggrin: Кстати,а почему я аттачи посмотреть не могу ? |
BluesMaker
Я ж писал что там ремастированный звук. Кроме стерео там еще dolby digital 5.1 и DTS. А без этого DVD с древними не очень качественными съемками интересен только как раритет. dimonk Субтитры бывают прикольнее сурдоперевода, например вот у "металлики" fucking, shit и все такое через слово. "Are you like old shit?" |
dimonk
А ты Рэп какой-то или хип-хоп посмотри - там люди сами для своей музыки сурдоперевод показывают :biggrin: |
Цитата:
QyRoN нет уж, увольте... |
dimonk
Нет уж, работайте! Добавлено через 14 минут: BluesMaker Я кажись неправильно тебя понял. Речь о Dire S. идет? Что касается звука не знаю - первый раз вижу музыкальный dvd на котором только pcm stereo. Если не считать кастрированный LZ. |
dimonk
Цитата:
|
гм... отправь в пм alrt'у, скажем - пусть выясняет
|
Эй родные , НЕ СПАТЬ !!!!!!
|
QyRoN
Цитата:
Добавлено через 4 минуты: beerkoff Цитата:
|
Цитата:
Вам сасд подавай...кащмар... Ты когда двд приобретаешь отсмотреть кач-во нельзя ??? и ещё... если кач-во звука 2305 кб/с это высокий или переменный битрейт ??? у-у-у-у-у... |
мужики! быстро! все! поздравляем! БИРКОФФА!!! и желаем ему всего-всего-всего-всего-превсего!!! и чтобы подольше, лет под 100 радовал нашу компанию своим присутствием :dance:
|
Точно! Бирк, с днюхой тебя! Присоеденяюсь к пожеланиям dimonk-a, чтоб твоя жизнь была так же хороша, как и музыка которую ты слушаешь! :dance:
|
beerkoff, с Днем Рождения тебя!... Хотя сегодня ты это уже наверное не прочтешь
:biggrin: |
Прочитал сегодня, спасибо мужики! Всегда рад бывать в такой уютной компании музыкальных единомышленников. :dance:
|
Цитата:
|
:biggrin: :yees:
|
Ну ка где тут именинник ?
Вощщим вся наша дружная братия желает тебе не волшебника в голубом вертолёте а Dream Theater в полном составе исполняющих под баян и балалайки "Хэппи бёрздэй то Бирк" :biggrin: Здоровья,счастья ,удачи,творческих свершений и узбеков :yees: |
PirS :biggrin: :biggrin: :yees:
Спасибо тебе и все честной компании! Ну-с, у кого чего новенького? Быстренько хвастаемся! |
Да хвастаться особенно нечем. Скачал и прослушал (просмотрел) следующие вещи:
DT - Train Of Thouht - первые впечатления похожи на ваши (типа не очень) Nostrdamus - руль! давно такого удовольствия от хард-рока не получал Видео Led Zeppelin - Live at Royal Albert Hall - тоже класно, вспомнил LZ Herbie Hancock - Head Hunters - классика фьюжн, для фанов джаза (коих здесь немного :( ) The best of Shakti - следующая группа Маклафлина после Махавишны, играющая этнический фьюжн (индийские мотивы). Мне очень понравился сборник, хотя эта музыка конечно на любителя. McLaughlin - Extrapolation - первый диск Маклафлина 69 года, очень приятный и мелодичный джаз. Также скачал несколько альбомов Фрэнка Заппы, но ещё не прослушал. Кстати это одни из тех популярных исполнителей, о которых я до сих пор не знаю, в какам стиле их музыка. ЗЫ. А предыдущая неделя была у меня неделей Битлов, хотя конечно звездам такоей величины надо посвящать намного больше :) |
QyRoN
C размахом послушал! Я тут как-то в магазине вспомнил про Нострадамуса. Глянул в каталог:есть! Давай к продавцам приставать - в результате его даже в загашниках не нашлось. :( Бум искать... |
Чудо чудное.. все в онлайне...
|
PirS
Хто? Лично я на работе. Вот выкроил часок. ;) |
beerkoff Таж фигня.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |