IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Тут мы с dimonk'ом музычку обсуждаем (http://www.imho.ws/showthread.php?t=26805)

QyRoN 16.01.2004 15:08

Цитата:

Какой новый? 2003-м выходил како-то. Кто-то тут про него рассказывал и в магазинах лежит.
Это ты Power To Believe имеешь в виду? Дык он уже старый :)
Есть вроде чето совсем новое..

BluesMaker 17.01.2004 01:36

beerkoff
Цитата:

P.S. Дал товарищ мне DVD Dire Straits китайский в классном оформлении в коллекционной коробочке
"...Ты разбиваешь мое сердце..." как пелось в одной из песен...
Я фанат DS и товарища Нопфлера, однако ДВДшниками ихними не затаривался...
Что за диск то. Sultans of swing иль Alchemy? Если Alchemy, то я тебе завидую - это вешь!!! Такой концертник...
"...в коллекционной коробочке..." - это простите как, я заметил пираты все чаще стали употреблять сии словеса... Это что ограниченным пиратским тиражом иль с подпилью "автора"?!!!

beerkoff 17.01.2004 22:35

Вложений: 1
BluesMaker
DVD Sultans of swing - сборник клипов и живых номеров. Посмотрел свою любимую brothers in arm повздыхал, но сильно не расстроился. Диск однослойный, звук только стерео (проделки китайских мастеров?). Но коробочка симпатичная, не стандартная пластмассовая, а с картонной верхней крышкой. Довольно симпатично на полочке бы смотрелась. ;) А вот металлика на удивление классной оказалась. Все на приличном уровне. Вспомнил молодость. Включил субтитры почитал что они говорят между песнями и тексты почитал. Сразу вспомнил обхаяного Шнура. :biggrin:
Фотка в аттаче сделана впопыхах, так что не обессудь.

PirS 19.01.2004 23:25

город "N" :biggrin:

QyRoN 20.01.2004 01:39

PirS
:yees: По моему скульптор был с чувством юмора :)
Уездный город Н-ск :)

beerkoff 20.01.2004 04:56

PirS
Ты где это взял? :biggrin:
QyRoN
Этот город он и имел ввиду. Приезжай - рядом сфтографирую! ;)

QyRoN 20.01.2004 05:09

beerkoff
Это ты уже на работе?!
Я только спать ложусь :) Правда, у меня щас 3.00 ночи - фильму смотрел. Ну всё, давайте..

PirS 20.01.2004 05:11

Да у вас тут тусе ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

beerkoff
Я знал что ты оценишь.

beerkoff 20.01.2004 05:30

PirS
Самые стойкие в строю! :biggrin:
А эти скульптурки собсна реклама обувного салона на который мальчик указует своим...т.е. своей рукой. ;)

PirS 20.01.2004 05:32

beerkoff
Да я знаю :)

beerkoff 20.01.2004 05:50

PirS
Теперь не только ты знаешь. :)
Что там нового в музыке?

beerkoff 20.01.2004 06:08

Думаете башен ВТЦ больше нет? Их просто украли китайцы!

dimonk 20.01.2004 11:33

кста, насчет дяденьки с мальчиком... вот тут http://www.till.ru/koenig/ аналогичный косяк скульптора имеется ;) только учтите, картинок (прочих, с памятником всего две) довольно много (это если кто на траффике сидит)

QyRoN 20.01.2004 12:55

dimonk
Рулез, вот вам точный адресс на нужную картинку, чтоб не мучатся :).

У нас в Киеве тоже что-то подобное было (и не одно), но что точно уже не помню :)

dimonk 20.01.2004 13:22

http://www.till.ru/koenig/mother_real.jpg - это как она выглядит с нормального ракурса ;)

BluesMaker 20.01.2004 18:05

beerkoff
Цитата:

Диск однослойный, звук только стерео (проделки китайских мастеров?).
Так, а собственно какой там звук должен быть? Неужто многоканальный... Хорошо хоть не моно и китайским сурдопереводом... =)

dimonk 20.01.2004 18:42

BluesMaker
сурдоперевод - это когда тетенька/дяденька в углу кривляется и руками размахивает. сильно выглядело бы на музыкальном dvd :ржать:

PirS 20.01.2004 22:52

dimonk

:biggrin:

Кстати,а почему я аттачи посмотреть не могу ?

beerkoff 21.01.2004 08:53

BluesMaker
Я ж писал что там ремастированный звук. Кроме стерео там еще dolby digital 5.1 и DTS. А без этого DVD с древними не очень качественными съемками интересен только как раритет.
dimonk
Субтитры бывают прикольнее сурдоперевода, например вот у "металлики" fucking, shit и все такое через слово. "Are you like old shit?"

QyRoN 21.01.2004 16:14

dimonk
А ты Рэп какой-то или хип-хоп посмотри - там люди сами для своей музыки сурдоперевод показывают :biggrin:

dimonk 21.01.2004 23:23

Цитата:

PirS:
Кстати,а почему я аттачи посмотреть не могу ?
а в чем выражается?

QyRoN
нет уж, увольте...

beerkoff 22.01.2004 00:03

dimonk
Нет уж, работайте!

Добавлено через 14 минут:
BluesMaker
Я кажись неправильно тебя понял. Речь о Dire S. идет? Что касается звука не знаю - первый раз вижу музыкальный dvd на котором только pcm stereo.
Если не считать кастрированный LZ.

PirS 22.01.2004 00:37

dimonk

Цитата:

Сообщение форума
Вы не авторизованы на форуме, или вы не имеете доступа к этой странице. Вот несколько причин из-за которых это может быть:
Вы не авторизованы на форуме. Заполните нижеследующую форму, и попытайтесь снова.
Вы не имеете разрешения для доступа к этой странице. Пробуете ли вы отредактировать чьи-то сообщения, или вы пытаетесь воспользоваться административными опциями? Посмотрите правила форума, чтобы выяснить дозволено ли это.
Если вы пытаетесь опубликовать новое сообщение, то может администратор отключил вашу учетную запись, или ваша регистрация ожидает активации.
Пользователь: PirS [выход]

такие вот симптомы... :(

dimonk 22.01.2004 02:01

гм... отправь в пм alrt'у, скажем - пусть выясняет

PirS 23.01.2004 22:44

Эй родные , НЕ СПАТЬ !!!!!!

BluesMaker 23.01.2004 23:35

QyRoN
Цитата:

А ты Рэп какой-то или хип-хоп посмотри - там люди сами для своей музыки сурдоперевод показывают
:) :) :) :)

Добавлено через 4 минуты:
beerkoff
Цитата:

Я кажись неправильно тебя понял. Речь о Dire S. идет? Что касается звука не знаю - первый раз вижу музыкальный dvd на котором только pcm stereo.
Я кстати за звук "pcm stereo" пока не появились диски SACD II!!! Ведь по сути единственный (и существенный) недостаток DVD - это отвратный звук, не для меломанов!!! mp3 и то в некоторых случаях лучше (высокий и переменный битрейт). Поэтому звук стерео - это плюс, битрейт каждого потока выше, звук лучше!!!!

PirS 24.01.2004 00:49

Цитата:

BluesMaker:
Ведь по сути единственный (и существенный) недостаток DVD - это отвратный звук, не для меломанов!!!
Товарищ меломан,да вы заелись!!!
Вам сасд подавай...кащмар...

Ты когда двд приобретаешь отсмотреть кач-во нельзя ???

и ещё... если кач-во звука 2305 кб/с
это высокий или переменный битрейт ???

у-у-у-у-у...

dimonk 25.01.2004 09:50

мужики! быстро! все! поздравляем! БИРКОФФА!!! и желаем ему всего-всего-всего-всего-превсего!!! и чтобы подольше, лет под 100 радовал нашу компанию своим присутствием :dance:

QyRoN 25.01.2004 14:43

Точно! Бирк, с днюхой тебя! Присоеденяюсь к пожеланиям dimonk-a, чтоб твоя жизнь была так же хороша, как и музыка которую ты слушаешь! :dance:

asl 25.01.2004 20:48

beerkoff, с Днем Рождения тебя!... Хотя сегодня ты это уже наверное не прочтешь
:biggrin:

beerkoff 26.01.2004 08:35

Прочитал сегодня, спасибо мужики! Всегда рад бывать в такой уютной компании музыкальных единомышленников. :dance:

QyRoN 26.01.2004 12:04

Цитата:

Всегда рад бывать в такой уютной компании музыкальных единомышленников.
..единослушанников.. :)

beerkoff 26.01.2004 12:28

:biggrin: :yees:

PirS 26.01.2004 22:49

Ну ка где тут именинник ?
Вощщим вся наша дружная братия желает тебе не волшебника в голубом вертолёте а Dream Theater в полном составе исполняющих под баян и балалайки
"Хэппи бёрздэй то Бирк" :biggrin:

Здоровья,счастья ,удачи,творческих свершений и узбеков :yees:

beerkoff 27.01.2004 21:35

PirS :biggrin: :biggrin: :yees:
Спасибо тебе и все честной компании!
Ну-с, у кого чего новенького? Быстренько хвастаемся!

QyRoN 27.01.2004 23:20

Да хвастаться особенно нечем. Скачал и прослушал (просмотрел) следующие вещи:
DT - Train Of Thouht - первые впечатления похожи на ваши (типа не очень)
Nostrdamus - руль! давно такого удовольствия от хард-рока не получал
Видео Led Zeppelin - Live at Royal Albert Hall - тоже класно, вспомнил LZ
Herbie Hancock - Head Hunters - классика фьюжн, для фанов джаза (коих здесь немного :( )
The best of Shakti - следующая группа Маклафлина после Махавишны, играющая этнический фьюжн (индийские мотивы). Мне очень понравился сборник, хотя эта музыка конечно на любителя.
McLaughlin - Extrapolation - первый диск Маклафлина 69 года, очень приятный и мелодичный джаз.

Также скачал несколько альбомов Фрэнка Заппы, но ещё не прослушал. Кстати это одни из тех популярных исполнителей, о которых я до сих пор не знаю, в какам стиле их музыка.

ЗЫ. А предыдущая неделя была у меня неделей Битлов, хотя конечно звездам такоей величины надо посвящать намного больше :)

beerkoff 27.01.2004 23:46

QyRoN
C размахом послушал!
Я тут как-то в магазине вспомнил про Нострадамуса. Глянул в каталог:есть! Давай к продавцам приставать - в результате его даже в загашниках не нашлось. :(
Бум искать...

PirS 27.01.2004 23:49

Чудо чудное.. все в онлайне...

beerkoff 28.01.2004 00:06

PirS
Хто? Лично я на работе. Вот выкроил часок. ;)

PirS 28.01.2004 00:13

beerkoff Таж фигня.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.