![]() |
Давай пиши уже чего-нить!
|
beerkoff, а может твоя очередь? (p.s. тоже на работе)
|
Не туж, я пожалуй прилягу, а то можно и заработаться!
|
asl
а что у вас тут за очередь? |
beerkoff, только громко не храпи, дабы PirSa с писательской мысли не сбить
Добавлено через 4 минуты: dimonk, специальная такая, для тех кто на работе тем кто уже нет разные посты мызыкально-развлекательного плана крапАть |
asl
ну и хде ж твой пост указанного плана? ;) |
вечеринка...на фруме ночью,Бирк храпит,компот в ассортименте йоу!
:dance: Добавлено через 2 минуты: камон эврибади! Добавлено через 1 минуту: Кам!Кам!Кам! Добавлено через 2 минуты: Слышал недавно Рефлекс.Какой полёт мысли!Какие музыкальные формы!Аранжировки!Тексты! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Добавлено через 1 минуту: И слева наша рать... Добавлено через 1 минуту: Мне уже начинает нравиться этот увлекательный диалог! Добавлено через 1 минуту: Может в асик дружно махнём ? Добавлено через 2 минуты: The Night Watch- King Crimson- Starless And Bible Black 1974 Добавлено через 1 минуту: И все дружно храпели в малую терцию... |
PirS
Во! Ну-ка скажи чья эта вещь камон эврибади, котрую LZ на первом диске лабали? |
коллекция смайлов.
:) :confused: :biggrin: :yees: :ooh: :blin: |
PirS
Думаю что это не они. |
мож лучше о бабах :biggrin: ?
Добавлено через 5 минут: beerkoff Вэйк ап! Добавлено через 1 минуту: Хуз некст? dimonk Камбэк! Добавлено через 2 минуты: ...выйду ночью в по-о-о-оле с конём.... Добавлено через 2 минуты: beerkoff Вернись,я всё прощу :biggrin: |
Нет уж. Вы уходите от ответа!
Добавлено через 4 минуты: А с конем то зачем? |
beerkoff От ответа ?!?!?!?
Экспешли фор ю,дарлинг. Ben E. King/James Bethea :biggrin: |
beerkoff
Вот ты где засел! :biggrin: |
Clown
Да он часто тут прячется :) Как там у вас в випе ? |
PirS
Помню ты мне как то про мой флуд вычитывал :) |
PirS
Салют! У нас в випе довольно прохладно. :) |
Кстати, я подумал - а не создать ли так же топ про "правильные фильмы"? А то когда я вижу людей предлагающих "Властелина" или "Убить Билла" в тройку лучших фильмов года, меня начинает тошнить...
|
Clown
Ходи к нам,делись впечатлениями,подтягивай народ :) |
PirS
Со временем напряг. Только на zerkalo.ws сейчас получается заходить. Так что вы туда подтягивайтесь. QyRoN kill bill сейчас докачаиваю. Будем разбираться - что к чему. :) "Властелина" больше половины первой серии не смог осилить. :( |
QyRoN
Хади мимо малыш,шуток юмора не понимашь. Добавлено через 1 минуту: Clown Но там нет такой темы... |
|
asl
:yees: |
PirS
Цитата:
|
QyRoN Ты чем-то недоволен ?
|
ну подеритесь еще
|
dimonk
Зачем ? Мы и словесно можем.;) |
PirS
Словесным поносом? :biggrin: Ты не увиливай, ты прямо скажи: хто автор come on everybody которую цеппелины в роял альберт холле играли? |
Так люди, сегодня я разжился аж 2-мя видео Genesis! Оба по-видимому были оцифрованы с видео-кассет на домашней аппаратуре, так что качество примерно как у пиратских видео-кассет:
Первое видео это конецерт 73 года (непонятно где), где ещё выступает Габриэль. Качество паршивое (хотя битрейт видео 900), но все трюки, вытрворяемые Габриэлем разобрать можно. Просто супер! Второе это концерт в Apollo Theater 76-го года, когда Габриэль уже ушёл, поэтому выступает Колинз. Здесь качество по-лучше и удалось разобрать намного больше. Колинз конечно не Габриэль, но выступил очень хорошо. Вобщем сегодня я балдею! :) |
Цитата:
|
dimonk
Цитата:
|
фил не только мог, но и пел - главным образом, подпевал. но были и вещи, где он солирует. в selling england, например, было. да и в других альбомах тоже. вот отличить их вокал не всегда просто ;) а ушел питер в 75-м, кажись. в ягненке еще он пел. а в их осталось трое - уже не было. видимо, где-то в этом промежутке все и произошло. лень в справочниках смотреть, это их личные проблемы ;) единственное, дженезис уже не тот стал... не, можно, конечно, послушать одноименный альбом или там инвизибл тач - прикольно ;) но группа уже не та.
|
dimonk
Ушел он вроде сразу после Ягнёнка (их их осталось 4!). А группа после его ухода конечно скурвилась. Первые два альбома неплохие были, потом ушёл Хэкет их их стало трое. Вот тогда пошли уже не-прогрессивные альбомы.. Жалоко конечно, столько классных вещей могли ещё выпустить, останься группа в полном составе.. |
я про trick of the tail забыл. вот это - первый альбом без пети. 76 год. классный альбом, да. wind & wuthering мне уже не очень нравится. но насчет "скурвилась" - это громко сказано ;)
Добавлено через 4 минуты: Цитата:
|
dimonk
Я же не имел ввиду, что группа _сразу_ скурвилась. Но согласись, что 80-ых они неуклонно приближались к попсе. :) Добавлено через 27 минут: Цитата:
|
в 80-х филя сказал критикам, обвинившим его в уклоне в попсу, что они нифига в музыке не понимают, и он лабает самый настоящий арт-рок! ;) в общем, мне 83-й и 86-й года приятны. про другие альбомы 80-х я не могу этого сказать, а вот эти два почему-то очень по душе ;)
|
dimonk
Ты чё одичал? А как же модерум? |
Цитата:
|
QyRoN
Как раз читаю эту грустную историю. ;) А тебе не пора ль аватар сменить? |
beerkoff
Дык нужно же 350 постов набрать. Вот мне ещё 4 осталось, а там как только так сразу :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |