![]() |
Инвизибл тач в молодости мне тож нравился. И вот купил я как-то сборник мп3, а его там нет! Абыдна! Как так можно!
Добавлено через 1 минуту: QyRoN Кого изобразишь? Портного? :biggrin: |
beerkoff
Пока ещё не придумал. А атаче один из кандидатов (увиличенный, спёр на другом форуме) |
QyRoN
Эээ.... Не рекомендую! Он есть у одного товарища из калифорнии, только он давно на форуме не появлялся, но может нагрянуть в любой момент. А что, конопля понравилась? :biggrin: |
Цитата:
Посты уже набрал, буду думать над аватаром Добавлено через 2 минуты: beerkoff А такие большие аватары, как у dimonka можно цеплять? |
А как вам такой вариант? (в аттаче)
Если он не занят - забираю себе! :) |
Ну удержался и поставил, надеюсь никто не будет возражать
:) |
QyRoN
Ой! :biggrin: |
Может, мне ещё и ник сменить на ПиРаТ ? :biggrin:
Всё таки не буду, QyRoN прикольней как-то А теперь о серьёзном, то бишь о музыке. Скачал 2 видео: DS - Sultans Of Swing, о котором вы так много говорили. Очень хорошо. Правда я представлял себе, что это будет единый концерт, но клипы тоже неплохо. PF - Live At Pompeii. Настоящий подарок к выходным! :) Конечно я бы предпочел по-больше до-дарксайдовских вещей, но то что есть и так потрясающе! |
QyRoN
А я до сих пор своих пинков не посмотрел нормально! Надо срочно исправить. |
beerkoff
Шо значит "пинков не посмотрел"? И как это вообще можно поправить (пинки в смысле)? :confused: |
QyRoN
пинкИ - русское народное название группы Пинк Флойд. :biggrin: Так вот помпеи у меня на DVD непосмотренные лежат. Некогда, блин! А на работе DVD-Rom нету. |
Мысленно с вами.
|
beerkoff
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Я думал пинки это от слова "пинать" (рейтинг типа). :p А какие пинки (флойды) у тебя? |
QyRoN
Ну дык говорю что "в Помпеях" лежит DVD, ждет своей очереди. Думаю какой еще лучше взять. PULSE что-ли? |
beerkoff
Конечно возьми Пульс! Я то думал он у тебя уже давно есть.. |
QyRoN
Есть еще "delicate sound of thunder" он вроде оч. похож на пульс, если не ошибаюсь. Вот думаю какой лучше взять. Чего скажешь? |
beerkoff
А что на этом "delicate sound of thunder" есть? В принципе Пульс это маст-хэв (хотел написать маст-дай :) )для любого меломана. |
QyRoN
Ну у них такой двойник еще на виниле выходил. Там на обложке мужик весь в лампочках (х.з. почему :biggrin: ) Я брал как-то dvd, но он экранкой оказался и смотреть не стал. Вот надо просто их в руках подержать, сравнить содержание. В принципе можно наверно в магазине это сделать. Но сдается мне что пульс все-таки более матери-истории ценен. ;) |
beerkoff
Я тут посмотрел состав обоих дисков по их аудио-аналогам. Так вот, в Пульсе больше вещей и кроме того там есть хорошие вещи с Division Bell. Так что бери его, не парься! :) |
QyRoN
Уломал! Как будет заказ я его туда оформлю. ;) |
beerkoff
Я те не хакыр, шоб ломать! :biggrin: |
Эй, куды усе подевались? Наш топ даже с первой страницы "Флейма" исчез!
А у меня большая новость - через 2 дня я призываюсь в армию (израильскую), так что первое время (пару месяцев скорее всего) вы меня здесь не услышите, или услышите только по субботам. Вот так.. Впрочем эти несколько дней я ещё здесь. :dance: |
а что - обычно по субботам вы рейды проводите? :biggrin:
|
Не, по субботам нас домой выпускают.. :)
|
блин, я рассчитывал в новостях тебя увидеть :biggrin:
|
у нас в новостях обычно только убитых солдать показывают :(
так что не рассчитывай! :) |
Мотор, хлопушка, взрывы, вся банда наповал,
Четвертым справа в кепке я лежал, Справа в кепке я лежал, У всех, кто это видел, в душе родился плач, Уж больно атаман их был горяч. (с) :biggrin: не, лучше уж сюда пости, чем в новостях появляться... |
Цитата:
Вот, на одном сайте мне сделали: |
вы чо, такими уже воююте? во блин, прогресс! :biggrin:
|
такими становимся за годы службы :)
|
типа, оторванные конечности меняют на железки? круто! :biggrin:
|
QyRoN
Эй, ты чего! Хоть бы заранее предупредил. У вас всегда так скоропостижно забирают? Ну будешь теперь новые песни разучивать, с минимум прогрессива. ;) |
beerkoff
C минимум музыки :). В армии там одну попсу слушают, причём марокканскую или эфиопскую. Я для музыки у меня в начале времени не будет :( |
слышь, процитируй тут тексты марокканско-эфиопской попсы - ни разу мы не слышали такое! да, бирк? ;)
|
Лучше напеть. :biggrin:
|
и разослать всем диски с напетым! :biggrin:
|
Первая побывка!!! :dance: От компа вообще отвык, от музыки ещё больше :) Ничего, на следующую неделю беру с собой плеер и сумку с дисками. На рассказы времени нет, уж слишком много надо сделать за эти полтора дня..
|
Цитата:
|
всё флеймите ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |