![]() |
Возвращается муж из командировки. Входит в дом, а там шум, гам, дым коромыслом, жена пьяная, незнакомые люди тусуются. Муж всех выгнал, жене говорит:
- Очумела что ли, чтоб такого больше не было! Жена ему: - Родной, любимый, прости, больше не повторится! Опять уехал муж в командировку. Вернулся, а дома опять жена пьяная, кругом бутылки валяются, мужики голые бродят... Муж: - Все, развод! сколько можно терпеть!!! Жена на колени: - Прости, любимый, родной, клянусь, я больше не буду!!! Ладно, простил, опять уехал, возвращается, открывает дверь и видит - квартира пустая, мебель вся вынесена, кругом грязь, бутылки, окурки, а посередине комнаты пьяная жена сидит на корточках и sрёт на пол. Муж в ужасе: - Ну все. Теперь точно развожусь!!! Жена: - Как ты жесток, (и, поднатужась) П-п-павел.. |
Ленин говорил:
- В партии только три настоящих коммуниста: Ульянов, Ленин и Я.
-=Оффтоп=- |
Приходит как–то барышня к батюшке, наглухо вся в одежде закрыта, платье до пят, на голове плотная косынка, и говорит:
-Достопочтимый Отец! Не могу я разобраться… просвети меня, ничтоже сумящуюся . Вот в переписке Феофания XI c Bилиэстом Византийским, датированные 1250 годом, я нашла несоответствие теологических выводов делаемых обоими, выдвигаемые Папским Постулатом, датированные гораздо более прогрессивной на то время школой иудаико-мессионерским течением от 1380 годом от Рождества Христова, старого стиля. Но, поскольку Папа Юлиан IV запрещал подобные…. Тут батюшка усмиряющее поднял длань, и молвил отрочитце: - ЗАМУЖ, ДУРА!!!!! И НЕМЕДЛЕНО!!!!!!!! |
- Интересно, а есть таблетки от голода?
- Да! КОТЛЕТЫ! |
- Мля, больно!..
- А че такое? - Прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку.. :(( - И как? вкусно? :))) - Ага, вкусно, как орбит дверная ручка! Будущий тесть спрашивает жениха своей дочери: - Итак, вы хотите жениться на моей дочери. А как велико ваше состояние? - У меня 300000 евро. - Ага, это довольно неплохо, если к этой сумме прибавить еще 300000 евро в качестве приданого моей дочери. - Простите, но эта сумма уже включена! |
Одна деваха устроилась работать в придорожную забегаловку. На следущее утро возле кафешки остановился здоровенный Харлей-Давидсон и внутрь ввалился огромный, бородатый весь в коже байкер.
- Крошка, три спущенных покрышки и две фары! Удивленная гёрла пошла к повару. Повар: - Ах этот! Он просит три порции блинов и яишницу из двух яиц. Через минуту она принесла байкеру гороховый суп. - Чё это? Я же просил другое! - Повар сказал, что ваш заказ будет готов через 10 минут, а пока вы можете... как это... погазовать... |
Одна старушка решила обойти скользкое место на дороге и провалилась в люк. Хорошо еще, что в люке уже было полным-полно других старушек, и она только ноги себе переломала...
Сидит в переполненном трамвае молодая пара, рядом пожилая дама стоит и выразительно смотрит на них. Не выдержав, молодой человек говорит даме на ухо: - Женщина беременна! Пожилая дама продолжает выразительно смотреть, но теперь только на молодого человека. Не выдержав, он опять обращается к пожилой даме: - Это от меня! Вчера мальчик нюхал клей, и вынюхал пакет. Хорошо, что пакет был с ручками, кое-как вынули, но Микки-Маус, что был изображен на пакете, навсегда останется в мозгах у мальчика! |
- Разъясните своему сотруднику, что меня зовут Аманда, а не А-а-а-а-а-а-манда!!!
===== Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой: - Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. – И обращаясь к девушке, - я тебя подвезу, ты где работаешь? - На Декабристов, в лаборатории по допингу. |
Мужик с друзьями пил в гараже до самой ночи, да и заснул в машине. Утром просыпается - голова что дом советов ... сушит ужасно, протягивает руку к столу, при этом не открывая глаза, нащупал бутылку, и начинает жадно пить:
- Чувствую, что керосин, нооо хоооолодненький!!! |
Вчера я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжог все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-летие?!
===== Одноклассники.ру. Здесь президент находит новых премьеров. ===== Футбольный матч Спартак - Локомотив. Комментатор: - Внимание, опасный момент! Титов прорывается по центру штрафной, обводит одного соперника, другого! Ему навстречу бросается Нигматулин, хватает его за трусы!! Титов прорывается дальше!!! Нигматулин стягивает с него трусы!!!.... ОДИННАДЦАТИМЕТРОВЫЙ!!!!!... Ах нет, вне игры... |
1-е сентября, 2-й класс.
Училка: - Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики! - Меня зовут не Серёжа, я - Света! - А по яйцам? - Не надо!! - Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!! |
Беседуют две лесбиянки:
- Таньк, ты знаешь - меня что-то на мужиков потянуло! Вторая, с отвращением: - Машка, да ты - ПИ#ОР!!! |
Не было предела радости эстонской лыжницы на финише. Еще бы, она родила мальчика.
===== Жена: - Я слышала, что стали делать операции по омоложению. Две тысячи долларов - и ты на двадцать лет моложе. Муж: - Да? Тогда вот тебе четыре тысячи долларов - и убирайся в п#зду. ===== Мышка бежала, хвостиком махнула... Короче пи$дец МТСу |
Самая любимая мелодия, поставленная в качестве будильника на телефон, через неделю вызывает такие же эмоции как таджик с перфоратором в два часа ночи.
Гусеничный трактор зацепил при развороте лексус. Из лексуса вылезает в бешенстве браток, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал... Тракторист: ЧЕ ХОТЕЛ? Браток (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 17 спросить.... Тракторист: НЕТУ! Я ДО 42 ПАЛЬЦАМИ ОТВОРАЧИВАЮ!!! |
Подъезжает Илья Муромец к камню, а на нем написанно: «Вы в почках Змея Горыныча»
===== - Дорогой, ты любишь меня? - Да, милая! - Тогда поцелуй меня ТАМ! - Не вопрос, любимая, с удовольствием! М-м-ням, как вкусно, прямо как "Орбит Куннилингус"! ===== Свадьба: - Согласны ли вы взять в жены эту женщину? - Нет. - А эту? |
Операционная. Врач кричит:
- Мы его теряем!!!... У него появился пульс, он возвращается. Тут главврач вырубает электричество: - Возвращаться плохая примета. |
В VII томе сочинения Ю.Семенова "17 мгновений весны" вкралась опечатка. В шифровке на стр. 537 7-я строка сверхy вместо 6354 8923 9047 следyет читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.
===== Рок-опера "Победа сборной России по баскетболу на ЧЕ". Хор опечаленных испанцев в финале: "Айя-я-я-я-яй купили негра, купили негра, купили негра..." |
Маленькая Эллен купается со своим братиком в ванне.
- Мама, а почему у меня нет такой штучки между ног? - Терпение, дочь моя, терпение... ===== Затрял однажды мужчина с женщиной в лифте. Ну, у женщины истерика, а у мужчины - новая женщина. ===== - А почему в "Макдональдсе" не продают пиво? - Ну, понимаешь, это такой рекламный ход, маркетинговая политика компании. А вообще, конечно, козлы, да!.. |
У моей подружки одна грудь больше другой. Недавно она приняла участие в конкурсе на лучшую грудь и заняла первое и третье место.
|
В кавказском «Макдоналдсе»:
- Свободный мангал! Свободный мангал! Во Франции свиньи во время секса кричат: "уиии!!! уиии!!!". |
Девушка с парнем занимаются любовью. Парень:
- Почему ты сомной не целуешься? - Я парня из армии жду. добавлено через 1 минуту - У вас тонкие, сухие волосы и секущиеся кончики? - Да. - Вас к телефону. |
- Так, молодой человек, где хотите служить?
- В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! - А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются. - Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО! ===== Курский слесарь Кудряшов знаменит тем, что его номер телефона 8-910-744-15-32 до последней цифры совпадает с состоянием Романа Абрамовича. ===== - Папа, малой ванну с раковиной испачкал! - Пусть сам и отмывает свою сраковину. |
Роман Абрамович, выстрелил солью в задницу Дженифер Лопес и с ехидной ухмылкой выписал чек.
|
Неправда что у Кутузова глаза не было..... Был у него глаз.
===== - О! Сегодня вечером показывают футбол, правда, поздно. - Значит, милый, я опять не завлеку тебя на ложе любви? - Почему же? В перерыве и завлечешь... |
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь.
|
Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.
|
- Сегодня молодёжь испытывает всё больший страх перед
браком... - И правильно делает! Я до брака вообще не знал, что такое страх.. |
Встретились двое старых приятелей:
- Как дела? Где ты? Чем занимаешься? - Работаю. В правительстве. Яйцами. - Как это работаешь яйцами? - Да вот так: и при делах, а не вхож. |
Грузин заходит в купе, садится достает из чемодана бутылку вина, колбасу, зелень-пелень, курицу, всякой снеди. Вдруг с верхней полки раздаётся: Ой как мне плохо.
Грузин: слушай дорогой зачем плохо, садись вино пей, закусывай хорошо будет. В ответ тишина. Через некоторое время опять: Ой как мне плохо. Грузин опять его к столу приглашает. В ответ тишина. Грузин встает смотрит на верхней полке мужик лежит и у него нож в спине торчит. - Аааааа ты в этом смысле. ===== Она: А если допустить, что мир возник четыре минуты назад, и мы все на нем с уже заложенным знанием, что пять минут назад мир существовал? Он: Не надо было есть пирожок с грибами. Она: На себя посмотри. Кто говорил, что содовая - это так же хорошо, как оранжевое на черном? |
- Я человек искусства, так обожаю посещать картинные галереи, смотреть на красоту красок и игру светотеней, любоваться произведениями искусства, которые трогают до глубины души, умиляюсь и восторгаюсь, мне это очень нравится...
- А я не понимаю ничего в искусстве... - Я раньше тоже ничего не понимала, пока глаз не придрочила... |
- Вот и наступила зима, а ощущение, что еще недавно было лето…
- А чего там того лета – 6 раз по 15 суток… |
Интервью с российским бизнесменом.
Корреспондент: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД? Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, пи@#расы конченые. К.: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможениках? Б.: - М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут. -------- - Посмотрев фильм "300 Спартанцев", два пьяных быдла 3 часа удерживали людской поток на выходе с эскалатора. |
Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим.
Абрам Саре: - Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить! Заходит Хаим: - Абраша, ты будешь сёдня пользоваться дрелью? - Да, целый день она будет мне нужна! - Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?! |
Женился грузин на студентке. После ресторана, приезжают они домой, она раздевается и ложится в постель.
А грузин увидел это и говорит: - Ты мне эти студенческие замашки брось, одевайся и сопротивляйся. |
Чего такой грустный ?
- У директора был. - Орал? - Анал... ===== Купил мужик корову. Через время приводит к ветеринару: - Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... Ну все в общем нормально, но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую. - А Вы ее не в Рязани ли купили? - В Рязани. А как Вы догадались? - У меня жена оттуда. |
- Дэвушка, дэвушка! Какой твой телефон, скажи мне - запомню!
- Ну запоминай, математик: восемьдесят девять миллиардов сто двадцать семь миллионов семьсот девяносто четыре тысячи сто пятьдесят три. |
[IIIIIIIII]
[IIIIIIIII] ... Прихожу я как-то домой, вижу - в прихожей мужские ботинки стоят. Ну, думаю, любовник пришел! Захожу в комнату - точно, пришел! Причем ко мне... |
В супермаркете мужик подкатывает к кассе здоровенную тележку, доверху забитую покупками, долго и нудно все выкладывает.
Кассирша, пробивая, заметила, что среди всего этого нет туалетной бумаги и решила подшутить: - А туалетную бумагу не забыли? - Зачем? У меня же чек 54 метра! ===== Самолет внутренних российских авиалиний совершает полет в Новосибирск. Вдруг в кабину врывается еврей с пистолетом и кричит: - Самолет летит в Израиль! За ним врывается араб с автоматом, убивает еврея и кричит: - Самолет летит в Марокко! Вслед за ним врывается азербайджанец с кинжалом, закалывает араба и говорит: - Лэти дарагой, лэти своим рэйсом в Новосибирск! Прилетают, тут же в аэропорту организована пресс-конференция, толпа журналистов и все хором: Вы же герой, вы всех спасли! Как же вы не испугались с кинжалом на автомат? - А что мнэ была дэлат в Марокко с моими апэльсинами? ===== Теперь уже окончательно ясно, что А. Пушкин - это наше все, З. Церетели - это наше везде, а В. Путин - это наше навсегда. |
Звонок профессору в 2 часа ночи.
- Спишь, сволочь? А мы учим. - Отчего же? Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим. А вы учите, парни, учите. - Алло, это Одесса? - А вы как думаете? - Алло, это Рабинович? - А что? - Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя? - И все мне? - Вы знаете сколько за ним долгов? - Послушайте, куда вы звоните? Мужик заходит в аптеку и говорит: - Мне нужен один гандон! Продавщица: - Коля, тебя! |
Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про?*ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же рас*%№дяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |