![]() |
Ну на том и порешим
|
Ok. Dogoworilis.
|
Самое простое решение вопроса
Закрыть все доступы откуда могут залететь мыши!
Окна, двери, ВСЕ! |
A otkuda oni togda budut wzletat? ;-))). I chto skajet green peace?
|
Ну сдался тебе этот гринпис!
|
Green Peace против закупоривания всех отверстий. А люди как будут жить в такой обстановке. Людь - это то же животное и его тоже защищать надо.
|
Ponimaesh, liud eto jiwotnoe, poka ne dohodit delo do gp... ;-)))
|
1. ну тут величина ушей имеет большое значение т.к. человек с большими ушами контурами похож на летучую мышь...
2. а знак "кирпич" или "движение запрещено" на форточку вешать не пробовал? 3. заведи летучую кошку, летающий тапочек покупать не надо... 4. зенитный прожектор из комнаты на улицу, все мыши сразу ослепнут, даже если у них глпз нет... рекомендуется подключить его к модему, будет как лампочка на нем мигать... говорят действует даже на самолеты... |
... Обед. Первый самолет чуть не сел нам на голову...
(C) Хроники лаборатории. |
Melkor!!! Ti chto???
Perwij samolet uje na golowu sel. Uje tanki na ulicah na podhode... A chto-je s bednimi mishkami? |
"A chto-je s bednimi mishkami?"
что-что, одни теряют ориентацию и врезаются в самолеты, самолеты падают, другие просто падают на танки... "Uje tanki na ulicah na podhode... " знаки "кирпич" или "движение запрещено" на них, как и на простое наземное транспортное средство действуют... про снаряды умалчивается, но в мышь они все равно не попадут |
Bednie samoletiki, green pisowchew na nih letyaschih jalko...
|
Да уж... Советов куча просто... Я даже и не знаю с какого метода начать. Наверное с дробовика...
|
Ne zabiwai, chto mi - teoretiki, a ti budesh praktikom ;-))).
|
Кто знает, может тебя HELL, тоже жизнь заставит практиком стать, вот и будешь этот топик вспоминать :)
|
:)
Я тут вот вспомнил как мы в детстве летучих мышей сачками на даче ловили... :)) А кто-то от них наоборот пытается отмахаться :) |
Gorskin, ne hochu!!! Uj luche ti ih lowit budesh - u tebya kak-nikak opit.
|
2V!k!ng: Если сачком поймаю - замочу и буду изучать как с ними бороться. Анатомию там и всё такое
2helldomain: Хочешь не хочешь, а придется, а опыт у меня только уворачиваться и одеялом размахивать (кстати хреновый метод (про трусы я что-то тогда не вспомнил) |
Slushai, a mojet yad kakoi-to, ili generator ultrazwuka?
|
Слушай, неужели они такие здоровые, ты в каком регионе живешь?
У нас под Питером совсем малюсенькие, хоть и срашные конечно, размером с кулак. |
А может проще поступить. Вызови в "панели управления" "установку и удаление программ" и замочи этот "The Bat!", потом можно еще ручками диск и реестр почистить.
|
Цитата:
как написано в форуме GorSkin живет в Германии. А хоть они и маленьки, и размером с кулак, не все их еще любят. З.Ы. И ты их кулаком не пробовал? |
Цитата:
Вдруг он оутглюком пользуется? |
Тогда надо поставить, а потом удалить для профилактики, и реестр зачистить :)
А про Германию я че-то проморгал... Кулаком хрен попадешь, виражи круче, чем у ласточек, но мы их лезерами гоняли, я только потом понял, че они на него не реагируют. |
Так надо было не указками лазерными их гонять. А взять настоящие. Такие чтобы сразу в пепел...
|
Ага, промышленным, это как в Хрониках лаборатории...
Опасно, можно луну с орбиты свести, или дом спалить. По-моему намного проще их дробью меленькой... Что бы потом свинцом какали... |
U nego oni nawernoe razmerom s MIG 29.
|
Хехе, а в доме ВПП. Представляю я себе картину такую...GorSkin стоит на крыше, весело размахивая красными флажками, семафоря кому приземляться, в то время, как летучие мыши, вооруженные фекалиями с напалмовыми и ядерными боеголовками смачно выписывают виражи, пока не кончится горючее, потом они просто падают на него, и все счастливы...
|
Aga, a flajki w rukah s generatorami ultrazwuka.
|
Не блин, у нас намного больше, чем кулак. В размахе крыльев больше голубя. А ты этих малышей мочишь как-нибудь? Подскажи как.
А Бат удалять не охота, опять на Оутпук переходить не хочется. |
веревочки к потолку привязывай, они в них путаться будут...
|
Так же как и я сам :) а я путаться не люблю, к тому же мне их желательно замочить или выгнать, а пока из веревочек её распутаешь - она уже опять по комнате начнет пилотировать
|
Не... у меня потолок низкий, на фиг неудобства
|
а ты что? по потолку бегаешь? а они около потолка летают.... там всего сантиметрок 20 нужно...
|
а зачем распутывать? тапочком ее :) или еще чем...
|
Grinpisowec pridet rasputiwat.
|
Тапком ее?..она ж полтапка отхватит, если захочет...
Да? Насчет наших Питерских мышей...х.з. всего один раз в дом залетала, но как то сама быстро выбиралась, за полминуты, пока я соображал. Может она свежие носки учуяла? |
Ili grinpisowca. Snaruji.
|
Старое народное средство:
Завести летучую кошку. |
Надо тогда не летучего кота, а летучего тигра, по описанию GorSkin'а мышки то размером с кошку...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |