![]() |
Понравилось больше, чем 2-я часть.
Хороший, развлекательный фильм. Но накрутили действительно слишком много. Без поллитры не разберешься...:) Вот еще вопрос тем кто смотрел - мне показалось или Воробья озвучивал другой актер? Не тот что был в 1-ой и 2-ой части. |
фильм, однозначно, понравился!!!!!!!!!!!! И даже хочется еще раз посмотреть, сама себе удивляю, ведь я не такая фанатка "пиратов" и вообще, выхода этого фильма особо-то и не ждала.
фильм долгий - 3 часа, но смотрелся на одном дыханиии, не то что "Властелин колец" с поглядыванием на часы: "когда же эта дребедень закончится?". ПРавда, в начале было сложно въехать в суть дела, тем более что 2 часть уже совсем не помню (имхо не понравилось). Прав Plagua: много прикольных моментов и с фразами там все в пордяке! Что еще удивило меня, так это герой Барбосса. Не знаю почему, но чем-то он меня очаровал, мерзавец! :yees: Кстати, кто его играет?:idontnow: |
Цитата:
|
"Сходил! Посмотрел!" С большим трудом досидел до конца! :) ИМХО, фильм представляет из себя длинный и нудный трёхчасовой видеоклип. Да красиво...зрелищно...много преусловутых "спецэффектов"...Но, как говорится, ни уму ни сердцу. Затянуто, скучно, неинтересно.
|
Цитата:
За качество сьемки 5 За игру актеров 3 За сюжетную линию 1--------- (другими словами просто бред) |
Цитата:
|
Посмотрел дома, решил в кино все-таки не идти ( друзья все успели сходить раньше, а одному как-то влом да и скучно без комментариев соседа). ;)
Что ж, 3-я часть получилась не хуже ( но и не лучше) предыдущих частей. Как люди верно уже ранее сказали, что слишком много всего накручено - все постоянно то мирились, то опять пытались друг от друга избавиться. А как, уже идут серьезные разговоры о 4-ой части или это все еще только слухи? |
Цитата:
|
Откровенно говоря фильм не понравился ... Такое впечатление что сюжет писался генератором случайных чисел ... Самая толковая часть это первая... всё остальное PR.
|
да ладно вам хаять кино, просто посмотреть его можно - жанр этого фильма нужно определить как entertainment и так к нему и относиться, зачем искать в нем интересные повороты, сюжетные изыски, оригинальность постановки? его нужно просто смотреть под пивко и гегкать :) ну... это мое имхо... :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нет экшена в фильме, поэтому не захватывает... имхо 3 часть самая неудачная
|
Цитата:
|
помню про Пиратов первых также писали (нет сюжета бла бла бла ... не понравился.)Мое имхо этож сказка и смотреть надо как сказку;) Очень хороший фильм! И щас пересматриваю сначала всю трилогию.
|
Цитата:
|
Анекдот в тему:
Смотрите в кинотеатрах "Пираты Карибского моря-3"! Не пропустите 3 часа сиденья на одном месте!!! Ваша @опа должна это запомнить...:ржать: |
средненько...
Депп конешко хорош, а в остальном не очень впечатлило... |
Имею уже и первую и вторую часть на оригинальных DVD. Как скоро появиться официальный релиз на DVD 3 части? А то жуть как посмотреть хочеться, да и не гоже оставлять трилогию не законченной в коллекции :)...
|
Слабый фильм. Первая часть самая интересная. Худшая сцена - Джек Воробей который ведёт себя как белка из "Ледникового периода" - 100% плагиат. (Когда находит орех, и его нелепые потуги сдвинуть корабль).
|
Не супер.
Смотрел в экранной копии. После второй части пожалел деньги. И правильно. Смотрел по частям и по утрам. Периодически вспоминая, что я где-то это уже видел. Все больше проихожу к мнению, что фильмы типа пиратов, орешка, властелина кольца сняты ради того что бы их смотрели в кинотеатрах жуя попкорн и посасывая колу. |
Фильм понравился! Даже не смотря на то, что ожидал большего :) Смотрел на одном дыхании. Улыбнули шутки и поступки Воробья...
Насчет того кто на чьей стороне тоже запутался, но может это из-за того, что вторую часть посмотрел после третьей. Времени и денег потраченных на просмотр фильма не жалею. |
Вторая часть интересней чем третья. Да и потом в третьей все скомкано как-то, подогнано под какой-то непонятный конец, которые вроде как неконец ) в их стиле (продюсеров). Спайдермен нуднее, имхо
|
Посредственный фильм. Скука. ТОлько Джонни Депп хорош - весело на него смотреть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |