IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Мир кино (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Пираты Карибского моря 3: На краю света /Pirates of the Caribbean: At worlds end (http://www.imho.ws/showthread.php?t=113196)

RainMan 31.05.2007 13:28

Понравилось больше, чем 2-я часть.
Хороший, развлекательный фильм.
Но накрутили действительно слишком много.
Без поллитры не разберешься...:)

Вот еще вопрос тем кто смотрел - мне показалось или Воробья озвучивал другой актер?
Не тот что был в 1-ой и 2-ой части.

Galiyana 31.05.2007 15:45

фильм, однозначно, понравился!!!!!!!!!!!! И даже хочется еще раз посмотреть, сама себе удивляю, ведь я не такая фанатка "пиратов" и вообще, выхода этого фильма особо-то и не ждала.
фильм долгий - 3 часа, но смотрелся на одном дыханиии, не то что "Властелин колец" с поглядыванием на часы: "когда же эта дребедень закончится?".
ПРавда, в начале было сложно въехать в суть дела, тем более что 2 часть уже совсем не помню (имхо не понравилось).
Прав Plagua: много прикольных моментов и с фразами там все в пордяке!
Что еще удивило меня, так это герой Барбосса. Не знаю почему, но чем-то он меня очаровал, мерзавец! :yees:
Кстати, кто его играет?:idontnow:

Irinny 01.06.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Galiyana (Сообщение 1416323)
Кстати, кто его играет?

Джеффри Раш :)

Clown 04.06.2007 13:25

"Сходил! Посмотрел!" С большим трудом досидел до конца! :) ИМХО, фильм представляет из себя длинный и нудный трёхчасовой видеоклип. Да красиво...зрелищно...много преусловутых "спецэффектов"...Но, как говорится, ни уму ни сердцу. Затянуто, скучно, неинтересно.

cocoa 04.06.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Clown (Сообщение 1418046)
"Сходил! Посмотрел!" С большим трудом досидел до конца! :) ИМХО, фильм представляет из себя длинный и нудный трёхчасовой видеоклип. Да красиво...зрелищно...много преусловутых "спецэффектов"...Но, как говорится, ни уму ни сердцу. Затянуто, скучно, неинтересно.

Согласен полностью. От себя добавлю, такое впечатление, что было больше двух сценаристов, каждый из которых писал свой сценарий, в конце все без разбору слепили в кучу и сняли фильм. После чего фильм стал напоминать индийский фильм (в конце каждый узнает что он чей-то родственник и т.д.) тут, честно, я запутался кто на чьей стороне и кто кого хотел подставить.

За качество сьемки 5
За игру актеров 3
За сюжетную линию 1--------- (другими словами просто бред)

Sindbad 05.06.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от cocoa (Сообщение 1418317)
За сюжетную линию 1--------- (другими словами просто бред)

может это потому что сюжет писался во время съёмок :rolleyes: Кстати сценарий 4-й части уже пишется, хотя не все актеры дали согласие на съёмку. Может не будет такой сюжетной каши?

Voldemaron 06.06.2007 14:48

Посмотрел дома, решил в кино все-таки не идти ( друзья все успели сходить раньше, а одному как-то влом да и скучно без комментариев соседа). ;)
Что ж, 3-я часть получилась не хуже ( но и не лучше) предыдущих частей. Как люди верно уже ранее сказали, что слишком много всего накручено - все постоянно то мирились, то опять пытались друг от друга избавиться.
А как, уже идут серьезные разговоры о 4-ой части или это все еще только слухи?

korotetsky 08.06.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Clown (Сообщение 1418046)
фильм представляет из себя длинный и нудный трёхчасовой видеоклип

в точку. даже хуже. послевкусие гадкое :mad: очень надеюсь что у них хватит совести не снимать продолжения, ибо третья часть просто отвратительная. сюжет отвратнейший, местами ощущение что сниматели забыли что снимали в предыдущих частях - такого накаламутили.. хотя оно во второй такая тенденция проявилась. сами себя перекривляли, единственно стабилен и интересен был один герой - барбоскина мавпа

Dimarzio 12.06.2007 00:43

Откровенно говоря фильм не понравился ... Такое впечатление что сюжет писался генератором случайных чисел ... Самая толковая часть это первая... всё остальное PR.

antip 12.06.2007 08:12

да ладно вам хаять кино, просто посмотреть его можно - жанр этого фильма нужно определить как entertainment и так к нему и относиться, зачем искать в нем интересные повороты, сюжетные изыски, оригинальность постановки? его нужно просто смотреть под пивко и гегкать :) ну... это мое имхо... :))

korotetsky 12.06.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от antip (Сообщение 1421710)
да ладно вам хаять кино, просто посмотреть его можно

его досмотреть не всегда возможно ;)

Цитата:

искать в нем интересные повороты, сюжетные изыски, оригинальность постановки

а в нем разве еще что-то осталось? ))

antip 13.06.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от korotetsky (Сообщение 1421813)
его досмотреть не всегда возможно ;)
...
а в нем разве еще что-то осталось? ))

ну, как-то ты совсем фильм опустил :) я его только из-за депа готов был посмотреть в любом случае :) чего стОит хотя бы одна его фраза - "почаще говори себе об этом, дорогая" :)

bluntboo 15.06.2007 09:02

нет экшена в фильме, поэтому не захватывает... имхо 3 часть самая неудачная

antip 15.06.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от bluntboo (Сообщение 1423203)
нет экшена в фильме, поэтому не захватывает... имхо 3 часть самая неудачная

ну начало затянуто, но потом ближе к концу :) по мне так нормальный такой экшэн начинается... там буря, драки, пушки, пистолеты, свадьбы... все дела... :)

inviner 18.06.2007 11:06

помню про Пиратов первых также писали (нет сюжета бла бла бла ... не понравился.)Мое имхо этож сказка и смотреть надо как сказку;) Очень хороший фильм! И щас пересматриваю сначала всю трилогию.

Clown 18.06.2007 11:36

Цитата:

да ладно вам хаять кино, просто посмотреть его можно - жанр этого фильма нужно определить как entertainment и так к нему и относиться, зачем искать в нем интересные повороты, сюжетные изыски, оригинальность постановки? его нужно просто смотреть под пивко и гегкать :) ну... это мое имхо... :))

Ну, если есть много лишнего времени на "просто смотрения" и "гэканья", тогда - пожалуй. Хотя развлечься можно гораздо продуктивнее. У меня, например, свободного времени у меня практически нет, и мне жалко тех трёх часов, что я угробил на просмотр этого нудного фильма. Лучше бы в боулинг съездил, или - в аквапарк...или книгу хорошую почитал, наконец.

inviner 19.06.2007 18:24

Анекдот в тему:
Смотрите в кинотеатрах "Пираты Карибского моря-3"!
Не пропустите 3 часа сиденья на одном месте!!!
Ваша @опа должна это запомнить...
:ржать:

TePMuTHbIu 25.06.2007 23:18

средненько...
Депп конешко хорош, а в остальном не очень впечатлило...

Korvin 06.07.2007 12:18

Имею уже и первую и вторую часть на оригинальных DVD. Как скоро появиться официальный релиз на DVD 3 части? А то жуть как посмотреть хочеться, да и не гоже оставлять трилогию не законченной в коллекции :)...

qazazel 13.07.2007 22:56

Слабый фильм. Первая часть самая интересная. Худшая сцена - Джек Воробей который ведёт себя как белка из "Ледникового периода" - 100% плагиат. (Когда находит орех, и его нелепые потуги сдвинуть корабль).

Alex Dark 14.07.2007 09:17

Не супер.
Смотрел в экранной копии. После второй части пожалел деньги. И правильно. Смотрел по частям и по утрам. Периодически вспоминая, что я где-то это уже видел.
Все больше проихожу к мнению, что фильмы типа пиратов, орешка, властелина кольца сняты ради того что бы их смотрели в кинотеатрах жуя попкорн и посасывая колу.

Tr@NceR 17.07.2007 10:43

Фильм понравился! Даже не смотря на то, что ожидал большего :) Смотрел на одном дыхании. Улыбнули шутки и поступки Воробья...
Насчет того кто на чьей стороне тоже запутался, но может это из-за того, что вторую часть посмотрел после третьей. Времени и денег потраченных на просмотр фильма не жалею.

Dipsy 03.08.2007 17:33

Вторая часть интересней чем третья. Да и потом в третьей все скомкано как-то, подогнано под какой-то непонятный конец, которые вроде как неконец ) в их стиле (продюсеров). Спайдермен нуднее, имхо

koldun 05.08.2007 13:08

Посредственный фильм. Скука. ТОлько Джонни Депп хорош - весело на него смотреть.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:56.