![]() |
А "Некромант" ты забыл. Тоже отличная песня. ИМХО лучшая песня в альбоме!
|
quasimodo
да я не забыл... просто ИМХО песня МЕЗТВЫЙ АНАРХИСТ самая крутая... на вкус и цвет товарищей нет +)) СМЕШНОЙ СОВЕТ тоже оч рульная песенка =)) |
Моя система песен начиная с самой рульной такая:Мёртвый Анархист-Медведь(тащусь от этой песни)-Генрих и Смерть-Мой Характер-Смешной совет-Жаль нет Ружья -Водяной-ну и тд а песенка некромант мне вообще кажетса какойто нетакой.....как на предпоследнем альбоме песенки были попсовые так и некромант на них сильно смахивает!
А вообще в кише что то изменилось если песни с двух посл альбомов(даже с самого посл некоторые надоели) мне УЖЕ успели поднодоесть то старые их альбомы вплоть до Герои и Злодеи мне до сих пор нравятся как и раньше! |
А самый Рульный Альбом Камнем по Голове!!!!!
|
Gorsh
а ИМХО ГЕРОИ И ЗЛОДЕИ... |
Герои и злодеи самый тяжолый из всех вот это точно могу сказать!
|
Панки ХОЙ!!! :yahoo: Я вообще фанат КИШ.... Новый альбом получился у них неплохой.... "Мёртвый Анархист" полюбому рулит больше всех...:dance: А вот песенка "Жаль не ружья" в припеве они как то на Би-2 смахивают... или мне так кажется...:confused:
|
Sapres
Тебе Кажется =))) |
ХОЙ!.... незнаю я би2 не слушаю....
|
ну не знаю почему вам песня "Некромант" не понравилась, мне она лично нравится, но не буду спорить ведь у каждого свои вкусы.
Кстати не вижу здесь нигде обсуждение песни "Утопленик" тоже песня прикольная !!! Да и вообще все песни прикольные !!! ИМХО. Gorsh. Ты же сам говорил что тебе все песни у КиШа нравятся.... |
big boss
но не с нового лабома;) |
Цитата:
А песни и КиШа все рульные!!! |
big boss не я написал что она какаето не такая а так вообще не плохая песня,мне действительно нраятся все!....но одно дело нравится а другое любить....
вот например песню *представляю я*я считаю самой тупой на альбоме но всё равно она мне нравится.... :idontnow: :yahoo: |
Утопленник - отличная песня....кстате о воде песенка Водяной мне оч нравится!
А как вам песня Медведь?я лично в экстазе! |
Песня МЕДВЕДЬ ваааааще супер =)))... Классная песня!
|
Песня Медведь мне тоже ооочень нравится !!!!
|
ага.... и утопленник меня радует =))
|
Всё таки голос Горшка мне больше нравится чем Князев,Горшоковский голос сильнее и прокуреннее...гы гы! ИМХО
|
А я вообще не пойму когда кто поёт. Ты не можешь мне сказать какой нибудь отрывок из песни который поёт Князь или вообще может быть он целую песню спел ???
|
Горшковый голос - эт такой БАССС!
А князь - он немного писклявит... big boss я сначала тоже не понимал, но когда все альбомы послушал, тада я стал спокойно распознавать... ты ведь недавно стал слушать КиШа??? |
big boss
Утопленник полность поёт князь... |
Unforg1ven
спасибо.... Gorsh, я где то год короля и шута слушаю ... |
big boss
А Ты Все альбомы слышал??? |
нет, у меня много Песен КиШа и мой список ежедневно пополняется ( ну почти ежедневно ) скоро услышу все !!!
|
big boss
я киша слушаю год и два месяца ...если быть точным! Я как то сразы начал различать в их песнях два разных голоса ....но не мого понять кому какой голос принадлежит. Вот ты послушай песню Камнем по голове или Проклятый старый дом,Медведь,Дурак и Молния,Смельчак и Ветер,Невеста Палача Валет и Дама!!! вот в них и во многих других поёт Горшок ,Князь поёт-Вдова и Горбун,Гимн Шута,Волосокрад,Два Монаха в одну ночь,Тайна хозяйки стар часов!... Кстате людя я тут приметил что на старых альбомах в основном поёт Горшок проц 80,а на посл двух примерно 60 на 40% Горшок и Князь соответственно |
Мне если честно голос Горшка тоже больше нравится, но если так подумать , то не везде же Князь должен быть лучше. Так как я думаю что тексты он лучше и больше сочиняет, а в КиШе это одно из самых главных...
|
Да с текстами у Горшка по его собсному признанию всегда были проблемы....Хотя песенка его Пивной череп просто заесь!
А воть Музыку всю пишет Горш! |
Даааа.... Горшеня рулит =0))
Вот музыку он тоже хорошую пишет =))) |
чёго то Киши посл время связались с этим паганеньким журналом *кууль*.....какието конкурсы стали проводить зачем всё эт надо? для популярности?так помоему они завоёвывая её этими конкурсами и появлениями на мтв,одних слушателей приобретают,(всяких гопников которые этот куул читают и которым всё равно что слушать лишбо это было типа модно.....*раз все слушают и я буду*-тьфу блин)а других оч быстро теряют-тех кто поидеи и должен их слушать,рокеров,панков! Вот мне просто противно ...если раньше среди моих друзей 1-2 слушали их то теперь практически все(это не по панковски)....даже те кто раньше рэп слушали и мне терь стало противно-нет оппонентов понимашь не с кем спорить!...вообщем если кто чё понял из того что я написал-отлично!
|
Gorsh Та же фигня..... Действительно мерзко становится... В моём городе тоже некоторые репперы и попсовики начали слушать КиШ, некоторые вообще слушают КиШ через силу по нему видно что КиШ его не прёт а он что бы от массы не отличатся терзает себя..... :ржать:
|
Попсеют они....
|
Цитата:
в 21 паре хромосом,в частности? Кстати,в психиатрии есть понятие-Резонёрство,т.е. умение рассуждать с апломбом о вещах,в отношении которых ни имеешь ни малейшего понятия.Между прочим,симптом шизофрении или болезни Блейлера,если ты предпочитаешь имена. |
Sapres мочить таких засранцев надо!
|
Gorsh
Ты поосторожней!!! =))) |
ага мочить но не сильно!.....до полусмерти...
|
ага.... штобы ещё могли жить денька 2 =))
сейчас эту группу слушает столько народу!!!!! и только потому что она считается для них кртой!!! Эх... как хорошо было раньше, когда про эту группу никто ничего не знал =)))) |
ну я б не сказал что годта мы начали слушать Киш об этой Группе ни хто не знал ....но всёже раза в три наверно меньше было поклонников и не было лжепоклонников...
|
помню как впервый раз услышал КиШ. подхожу к другу которого давно не видел а он с плеером я говорю что слушаешь он говорит Король и Шут я заулыбался от прикольного названия и попросил плеер на пару минут, как раз играла песня "Камнем по Голове". Больше всего меня паразил тогда голос Горшка и стиль группы мало на что похожий.... С того момента я зафанател...:yahoo:
|
Sapres
Голос Горшка - это чтото неповторимое =))... Классный у него голос..... только в последнее врямя пропитый немного =))) |
Sapres
А я как то сидел у друга, в Драйвер рубились,у него в муз центре диск *Реал Рок*стоял и там среди песен ногу свело,Бутусова и пр. была песня Дурак и Молния помню с первого раза мне она так понравилась, что я потом друга зае**л назад трек включать....через пару дней взял альбом Собрание послушать у другого друга...ещё через пару дней в мп3 всё купил ну вообщем понеслось... P.S а тот которого я за*б этой песней так и не понял по сей день их творчестава....поэтому либо Киш нравится сразы либо не нравится вообще ИМХО тэчека |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |