![]() |
А я пахну немного шоколадом обожаю горький и Soir de Lune от Sisley, запах потрясающий!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Мужиком))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех
А у меня вот чего вышло Вы пахнете кабинетом и работой Цитата:
|
я смотрю, некоторые по второму кругу заходят на понюшку :) того гляди скоро будет день начинаться с онлайнового самообнюхивания :biggrin:
|
korotetsky, от чего же, я в первый раз прохожу, притом такого результата еще не было ни у кого. Хотя я бы не сказал что я так уж люблю работать :gigi:
|
Цитата:
|
А я пахну немного шоколадом обожаю горький и Soir de Lune от Sisley, запах потрясающий!!!!!!!!!!!!!!
|
Tatyana, а зачем по два раза писать?
|
Цитата:
|
Tatyana, так это не здесь характеристику пишут :)
а воть по этой ссылке http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763 все тест проходили и результаты свои тут писали :) |
пахну вкусно
|
Цитата:
|
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении :yees: |
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки. Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
|
пахну изысканностью - каким то вином...
бХЫХЫ:yees: 40 градусной жарой я пахну... с вином :D |
ВАУ !!!!
Вы пахнете кабинетом и работой Кабинет — твой дом. Ты сидишь днями, думая о всех в мире проблемах, решает глобальные вопросы. Такая скрытность портит впячетление о тебе. |
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим. Интересно... |
Вы пахнете бумагой, газетами
Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых. Может быть. может быть это я. |
А сегодня получилось вот что...Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у всех просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели |
А вот к чему это? Я пахну вчерашним пловом, сегодняшней хашломой и, немного, алкоголем?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |